kautbullinger.de- Logo - Bewertungen

kautbullinger.de
Bewertungen:

580 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.572 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.04.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kautbullinger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund DHL-Fehler wurde nicht an Packstation geliefert, sondern zurück gesandt. Kaut Bullinger korrigierte dies ohne Umstände innerhalb von einem Tag und sandte an Rechnungsanschrift. Ich war zwar nicht zur Annahme da, aber die zeitliche Umsetzung der Korrektur (auf seine Kosten) überwog dies und ist sehr positiv zu bewerten. Negativ: die Verpackung war viel zu groß. Hier könnte man der Umwelt zu liebe besser anpassen. Schade, dass es die lokalen Läden nicht mehr gibt.

Relevanteste negative Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
1) vorkasse mit paypal ist eine Zumutung. Wenn Sie schon das Ladengeschäft schliessen, dann wenigstens Kauf auf Rechnung anbieten ! 2) Das Bestellmenü arbeitet wie eine Schnecke, die Antwortzeiten für eine Aktion z.B "in den Warenkorb" waren 3-5 Minuten und für die Bestellung von 5 Sachen habe ich eine ganze Stunde gebraucht! Andere online-Anbieter sind schneller. Ich hatte mehrere Anläufe, bis ich überhaupt in die Bestellseite hinengekommen bin. Miserabel !!! Ich bin fast 70 und habe mir für die Bezahlung über paypal Unterstützung holen müssen, nochmal eine Stunde Zeit 3) Mindestbestellwert ist eine Frechheit. Wenn ich nur ein Ding brauche, gehe ich in den Laden und kaufe das. Das ist bei Ihnen nicht mehr möglich.
RW
Renate W.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kautbullinger.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Langsame Lieferung und überteuerte Preise

Die Sendug ist, trotz einer Bestellsumme von 50 €, auch nach einer Woche noch nicht eingetroffen. Zudem wird die Ware bei anderen Online-Anbietern für die Hälfte des Preises angeboten. Das habe ich leider zu spät bemerkt.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gibt es bei Kaut Bullinger Lieferschwierigkeiten, da ich leider nicht alle Artikel bestellen konnte. "nicht im Sortiment"???
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Ware wurde nicht persönlich…

Die Ware wurde nicht persönlich übergeben. Einfach im Hausflur unten abgestellt!!!!! War nicht das erste mal....
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schrauben von Notschlüsselkasten ungenügende Qualität

Habe heute versucht, den Notschlüsselkasten zu montieren. Habe die Schrauben mit einem normalen Schraubendreher in die Dübel eingedreht. Beide Schrauben bei mässigem Kraftaufwand abgebrochen. Absolut minderwertige Qualität. Der Preis für den Schlüsselkasten hat sich fast verdreifacht gegenüber vor ca. 10 Jahren. Jetzt habe ich 2 Schrauben in der Wand und weiß nicht wie ich diese wieder herausbekomme.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat viel zu lange gedauert, ich habe Jahareswechsel berücksichitgt. Rechnung war bereits fällig, Lieferung noch nicht da!! Teillieferungen nicht sinnvoll! Kann sich nicht rechnen bei kleinen Mengen!
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
keine Lieferung
Bewertung melden
RW
Renate W.
München
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung

der Kunde arbeitet und bezahlt dafür den DIenstleister

1) vorkasse mit paypal ist eine Zumutung. Wenn Sie schon das Ladengeschäft schliessen, dann wenigstens Kauf auf Rechnung anbieten ! 2) Das Bestellmenü arbeitet wie eine Schnecke, die Antwortzeiten für eine Aktion z.B "in den Warenkorb" waren 3-5 Minuten und für die Bestellung von 5 Sachen habe ich eine ganze Stunde gebraucht! Andere online-Anbieter sind schneller. Ich hatte mehrere Anläufe, bis ich überhaupt in die Bestellseite hinengekommen bin. Miserabel !!! Ich bin fast 70 und habe mir für die Bezahlung über paypal Unterstützung holen müssen, nochmal eine Stunde Zeit 3) Mindestbestellwert ist eine Frechheit. Wenn ich nur ein Ding brauche, gehe ich in den Laden und kaufe das. Das ist bei Ihnen nicht mehr möglich.
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Service perfekt, aber Preise zu stark überhöht. Ich zahle gerne etwas mehr bei gutem Service, aber Jurismappen von Leitz doppelt so teuer wie bei einem anderen Anbieter und Druckertinte um 50 Euro teurer wie beim Elektromarkt, das ist dann doch zu teuer! Dieser Preisaufschlag ist auch mit gutem Service nicht zu rechtfertigen.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

3045153 , Vorgang 0000958559

Auftrag: 3045153 Bestellung am 14. oder 15. 08. 2023 Rechn. bereits am 17.08.2023 bei uns. Auf die Ware warten wir noch immer !!! Die Sendungsverfolgung funktioniert in keinster Weise !!! Bei Anruf an Ihre Hotline wartet man verzweifelt und völlig vergebens am Tel.!!! Was soll das ?????
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Packetzusteller hat vor dem Wochenende trotz Nachricht am Briefkasten, die Packete direkt vor die Sparkassenfiliale gelegt. Zum Glück waren diese nach dem Wochenende wohl durchnässt aber noch alle da und funktionsfähig!
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

lange Auslieferungszeit

Die Zusage, dass der von mir bestellte Drucker sich auf Lager befindet, hat sich nach der Bestellung als flasch heraus gestellt. Auch nach einer Woche wurde der Drucker noch nicht versandt.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Drei Artikel bestellt, alle online bezahlt, nur zwei sind angekommen, der dritte mit dem Begriff "Rückstand". Da erwarte ich schon mehr Erklärung!!!!
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Anregung zum Onlineshop

Als Wiederverkäufer würden wir uns über genauere Angaben in der Produktbeschreibung wünschen (Verpackungsinhalt, Produktmenge, Umverpackung).
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Freitag Druckerpatrone bestellt, heute - Mittwoch 15 h - immer noch nicht angekommen. Dumm gelaufen, da dem kein Druck möglich...
Bewertung melden
WM
Wolfgang M.
Sigmaringen
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Komplikationen bei der Bestellung, Adresse war nicht zu ändern und jetzt liegt Bestellung noch auf Halde, wäre aber dringend....
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

keine Lieferung erfolgt

Es wäre schön, wenn die vorab per Kreditkarte bezahlten Waren auch geliefert werden würden.
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Informationen zur Lieferung

Bestellung am 11.12., am 16.12.23 noch keinerlei Information zur Lieferung erhalten.
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Habe nach einer WOCHE nur ein Teil…unmöglich

Habe nach einer WOCHE nur ein Teil geliefert bekommen, nächstes mal wieder Amazon
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnellere Information über den Bestellstatus und voraussichtliches Lieferdatum
Bewertung melden