kautbullinger.de- Logo - Bewertungen

kautbullinger.de
Bewertungen:

571 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.533 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.04.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kautbullinger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund DHL-Fehler wurde nicht an Packstation geliefert, sondern zurück gesandt. Kaut Bullinger korrigierte dies ohne Umstände innerhalb von einem Tag und sandte an Rechnungsanschrift. Ich war zwar nicht zur Annahme da, aber die zeitliche Umsetzung der Korrektur (auf seine Kosten) überwog dies und ist sehr positiv zu bewerten. Negativ: die Verpackung war viel zu groß. Hier könnte man der Umwelt zu liebe besser anpassen. Schade, dass es die lokalen Läden nicht mehr gibt.

Relevanteste negative Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
1) vorkasse mit paypal ist eine Zumutung. Wenn Sie schon das Ladengeschäft schliessen, dann wenigstens Kauf auf Rechnung anbieten ! 2) Das Bestellmenü arbeitet wie eine Schnecke, die Antwortzeiten für eine Aktion z.B "in den Warenkorb" waren 3-5 Minuten und für die Bestellung von 5 Sachen habe ich eine ganze Stunde gebraucht! Andere online-Anbieter sind schneller. Ich hatte mehrere Anläufe, bis ich überhaupt in die Bestellseite hinengekommen bin. Miserabel !!! Ich bin fast 70 und habe mir für die Bezahlung über paypal Unterstützung holen müssen, nochmal eine Stunde Zeit 3) Mindestbestellwert ist eine Frechheit. Wenn ich nur ein Ding brauche, gehe ich in den Laden und kaufe das. Das ist bei Ihnen nicht mehr möglich.
RW
Renate W.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kautbullinger.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AO
Annette O.
Nürnberg
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht so doll.

Einen großen Wandkalender bestellt, der hatte an der Ecke einen ziemlich heftigen Knick. Das kam nicht vom Transport, denn der Karton, in dem er verpackt war, war intakt. Eigentlich wollte ich nur einen kleinen Miniplaner bestellen, den ich hier nirgends in der gewünschten Ausführung bekomme, aber Mindestbestellwert von 20 €! Was waren das noch für Zeiten, als man hier in München einfach in den Kaut Bullinger reinmarschiert ist und das gekauft hat, was man wollte! 😢😠
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Freitags keine Änderung möglich

Direkt nach Bestellung an einem Freitag (während der Öffnungszeit) angerufen und die Auskunft bekommen, eine Änderung der Bestellung kann erst Montags gemacht werden. Beim Anruf am Montag die Auskunft bekommen, die Änderung hätte Freitags gemacht werden müssen. Sehr schlechter Service für einen langjährigen Kunden
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher ist die Bestellung gar nicht angekommen!?
Bewertung melden
MB
Markus B.
München
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice und Lieferzeiten verbessern
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit "Nachhaltigkeit liegt uns am Herzen" bewerben Sie Ihre Angebote und Ihr Handeln. Dem ist aber ganz offensichtlich nicht so. Seit Jahrzehnten kaufe ich meine Kalender u.a. bei Ihnen, so auch heuer: die Bestellung hätte leicht in einem A5-Umschlag Platz gehabt und wäre so nachhaltig versendbar gewesen. Was ich erhalten habe ist(ich hätte auch Fotos davon): ein Karton-Deckel 45x32x8cm, schlampig eingeschweisst mit Plastikfolie, die auf einer Seite einen ca.30cm langen Schlitz aufweist - ein Wunder, dass die kleinen Kalender nicht herausgefallen sind. Nachhaltig geht anders! Mit frdl.Gruss P.Thalmeier
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Späte Lieferung in überdimensionierter Verpackung

bestellt am 16.11.23 abends. Lieferung am 23.11.23 erst nach telefonischer Reklamation. Verpackung überdimensioniert. Die 3 Taschenkalender in der Größe von je 137x88 mm waren in einem Karton 460x330x90 mm aufgefüllt mit Platikluftkissen!!!
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mindestbestellwert E-Shop ist einfach unpraktisch und kommt wohl auch nicht so oft vor - aufheben. Zahlungsmodalitäten: Maximalbetrag für ID-Check-freie Zahlungen, wie sonst im Einzelhandel auch
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Wiederholt schlecht verpackt (Verpackung)

Wenn man Papier bestellt, sollte die Verpackung so stabil sein, dass das Produkt (Papier) keinen Schaden nimmt bzw. Druckstellen entstehen.
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist das Angebot nur bei größeren Mengenbestellungen interessant.
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wieso ist die Zahlung auf Rechnung nicht mehr möglich?
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu lange Lieferzeiten
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden