Kaut-Bullinger ist ein sehr alt eingesessenes Münchner Büromaterial und-ausstatter-Geschäft, der u. a. seit langem über SAP-Systeme Münchner Firmen mit Büromaterial beliefert und Anfang 2022 leider sein, gern frequentiertes Ladengeschäft aufgab und jetzt an den "kleinen" Kunden nur noch per Internet-Shop verkauft. - Lieferung erfolgt prompt in gewohnter Büro-Qualität. Seit Jahren werden u.a. auch Büroartikel mit/unter eigenem Namen verkauft.
Ich habe das Geschäft am Marienplatz geliebt, aber im Onlinegeschäft ist es bestenfalls Amateurhaft.
Lieferzeiten wurden nicht eingehalten; das kann ja mal passieren, aber ich musste selbst nachfragen und dann wurde der Hersteller als Ausrede genutzt. Mir wurde eine neue „Lieferwoche“ mitgeteilt. Aber auch diese wurde nicht eingehalten und ich hab keine Info bekommen, musste also wieder nachfragen… wieder der Hersteller, keine Entschuldigung oder irgendein Verständnis…. Sehr frustrierend.
Als dann irgendwann die Lieferung kam, ohne vorherige Ankündigung, war ich leider nicht zuhause. Das war wohl mein Pech, da der von KAUT-BULLINGER gewählte Lieferant keinen zweiten Versuch unternimmt und ich einmal quer dich die Stadt (zusätzliche Kosten) musste um dann endlich das bestellte Produkt in der Hand zu halten.
Lieferverzögerungen können passieren, dessen bin ich mir bewusst. Aber wie herzlos und kundenunfreundlich ich und meine Anliegen behandelt wurden hat mich sehr überrascht.
Leider muss ich wohl doch in Zukunft wieder bei den großen Anbietern kaufen, da klappt es halt.
Die Suchfunktion funktioniert nicht richtig, Begriffe müssen exakt so eingegeben werden wie das Produkt heißt und selbst dann werden nicht alle angezeigt.
Wenn ich einen Hefter (Blockheftgerät) kaufen möchte, brauche ich z. B. auch Heftklammern dazu - warum wird Zubehör nicht gleich vorgeschlagen? Hier muss man sich erneut auf die Suche begeben - Hier ist Verbesserungsbedarf!
Es kam jetzt schon das 2. Mal vor, dass etwas fehlt und trotzdem auf der Rechnung und dem Lieferschein steht.
10.01.2023
28.12.2022
27.12.2022
14.12.2022
Wartezeit Telefonie
Hätte gerne eine Frage zu meiner Bestellung geklärt, doch nach ca. einer halben Stunde in der Warteschleife habe ich mich dafür entschieden das Risiko einzugehen und den Artikel ohne entsprechende Rückinfo zu bestellen.
Daran können sie gerne arbeiten.
Was hat mir gefallen, die Übersichtlichkeit des Shops.
12.12.2022
Leider beträgt der Mindestwert für eine Bestellung 20 €. Damit entfällt die Möglichkeit, eine Bestellung mit geringerem Wert zu ordern. Genau das hat das frühere Ladengeschäft so wertvoll gemacht.
05.12.2022
Die Lieferung war schnell und unkompliziert, die Ware wurde jedoch in aufgerissenen Verpackungen angeliefert.
Noch Luft nach oben.
Eine Bestellung mit 4 Artikeln und 3 Lieferungen - wenig Umweltfreundlich
26.11.2022
Mindestbestellwert 20 € ist für Privatpersonen Unsinn
17.12.2022
04.12.2022
28.11.2022
05.10.2022
Die nachträgliche Mengenänderung (9x anstatt 8x Kopierpapier) im Warenkorb war irgendwie nicht selbsterklärend und komplizierter als gedacht:
- Erst hatten wir 8 Stück ausgewählt.
- Wollten dann wg. Versandkostenfreiheit auf 9 erhöhen, hatten dann aber auf einmal 17 Stück im Warenkorb.
- Erst nach Löschung der 17 Stück konnten wir dann die gewünschten 9 Stück nochmals komplett neu eingeben.
Ziemlich umständlich irgendwie...
Importierte Bewertungen: