kautbullinger.de- Logo - Bewertungen

kautbullinger.de
Bewertungen:

576 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.580 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.04.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kautbullinger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund DHL-Fehler wurde nicht an Packstation geliefert, sondern zurück gesandt. Kaut Bullinger korrigierte dies ohne Umstände innerhalb von einem Tag und sandte an Rechnungsanschrift. Ich war zwar nicht zur Annahme da, aber die zeitliche Umsetzung der Korrektur (auf seine Kosten) überwog dies und ist sehr positiv zu bewerten. Negativ: die Verpackung war viel zu groß. Hier könnte man der Umwelt zu liebe besser anpassen. Schade, dass es die lokalen Läden nicht mehr gibt.

Relevanteste negative Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
1) vorkasse mit paypal ist eine Zumutung. Wenn Sie schon das Ladengeschäft schliessen, dann wenigstens Kauf auf Rechnung anbieten ! 2) Das Bestellmenü arbeitet wie eine Schnecke, die Antwortzeiten für eine Aktion z.B "in den Warenkorb" waren 3-5 Minuten und für die Bestellung von 5 Sachen habe ich eine ganze Stunde gebraucht! Andere online-Anbieter sind schneller. Ich hatte mehrere Anläufe, bis ich überhaupt in die Bestellseite hinengekommen bin. Miserabel !!! Ich bin fast 70 und habe mir für die Bezahlung über paypal Unterstützung holen müssen, nochmal eine Stunde Zeit 3) Mindestbestellwert ist eine Frechheit. Wenn ich nur ein Ding brauche, gehe ich in den Laden und kaufe das. Das ist bei Ihnen nicht mehr möglich.
RW
Renate W.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kautbullinger.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Postbote köönte klingel tat es aber nicht und musste es heute selber bei der postagetur abholen ,der karton war aufegerisen danke
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Homepage ist nicht so gut übersichtlich aufgebaut mit den Produkten. Bei Artikeln im Warenkorb lassen sich keine weiteren genaueren Details mehr aufrufen dazu.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bessere Lieferzeiten.Vor allem bei Tonern. Guter Webshop. Netter Innendienst...
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Besserer Versand Schnellere Reklamation Bearbeitung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Vor der Ware eine Bewertung abgeben.

Ich bekomme die Bewertung aber die Ware ist noch nicht eingetroffen.
Bewertung melden
KK
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Verbessern Sie Ihren Lieferprozess. Bitte stellen Sie sicher, dass, wenn ein Produkt auf Ihrer Website als verfügbar angezeigt wird, es auch geliefert wird und nicht nur ein Ersatz.
Bewertung melden
SB
Stefan B.
Rheinfelden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gläser plötzlich nicht mehr lieferbar ...!?

Ich habe Gläser zum Verschenken bestellt, die dann plötzlich nicht mehr lieferbar waren - sehr ärgerlich ! Schwacher Trost: die Rückzahlung ging dafür reibungslos.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit

nach recht langer Wartezeit kam lediglich eine Teillieferung. Laut Onlineshop waren alle Artikel bei Bestellung lagernd.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt ist die Erfahrung eher durchwachsen. Ich habe seit meiner Bestellung noch keinerlei Nachricht, dass irgendetwas in Bearbeitung oder versandt ist. Ich habe jetzt auch nichts besonders aufwändiges bestellt, sondern lediglich Druckerpapier. Daher würde ich mich langsam über die Ankunft meiner Bestellung freuen.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
viel zu viel Verpackungsmaterial - ansonsten aber sehr gut und schnell
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

lange Wartezeit auf Restlieferung

Die Bestellung wurde am 05.01. aufgegeben, haben leider nur eine Teillieferung erhalten und warten noch auf die restliche Lieferung seit 1 Woche!
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gefallen hat mir die Kaufabwicklung. Was mir nicht gefällt ist die Kommunikation bzw mir fehlen Benachrichtigungen über den Status, Eingang der Bestellung, ist die Ware versandt, mit wem ist sie versandt, solch Dinge fehlen.
Bewertung melden
GM
Gerhard M.
Regensburg
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Erreichbarkeit und Ware nicht zeitnah verfügbar (Patronen).
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
bestellte Ware ist in Ordnung nur war ich gezwungen bei 2 weiteren Bürobedarfanbietern zu bestellen, da die Ware entweder nicht vorhanden oder viel zu teuer war.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WB
Werner B.
München
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Für Privatkunden sind die Werte für mindesteinkauf und versandkostenfrei zu hoch.
Bewertung melden
CF
Christian F.
Rottach-Egern
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Recht ordentlich.
Bewertung melden