kautbullinger.de- Logo - Bewertungen

kautbullinger.deBewertungen

: 13.016Sehr gut

4,59

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.04.2012
aktualisiert am: 05.06.2023
kautbullinger.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kautbullinger.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.04.2012
aktualisiert am: 05.06.2023
kautbullinger.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kautbullinger.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kautbullinger.de

847 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.016 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.10.2022
Kaut-Bullinger ist ein sehr alt eingesessenes Münchner Büromaterial und-ausstatter-Geschäft, der u. a. seit langem über SAP-Systeme Münchner Firmen mit Büromaterial beliefert und Anfang 2022 leider sein, gern frequentiertes Ladengeschäft aufgab und jetzt an den "kleinen" Kunden nur noch per Internet-Shop verkauft. - Lieferung erfolgt prompt in gewohnter Büro-Qualität. Seit Jahren werden u.a. auch Büroartikel mit/unter eigenem Namen verkauft.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


12.11.2022
Ich habe 5 Teile bestellt Auftrags-Nr. 6701754. Am Donnerstag kam die erste Lieferung . Das war ein kleiner Umschlag mit einem Filzstift. Auf dem Lieferschein Nr. 8632149 stand Rückstand ein Farbkasten. Ich habe dann angerufen. Die Dame meinte, dass die andere Lieferung noch käme, nur der Farbkasten würde länger dauern. Am Freitag kam dann diese Lieferung. Ein Karton darin ein Umschlag mit dem Transparentpapier. Auf dem Lieferschein Nr. 8632148 stehen als geliefert 3 Positionen und der Farbkasten als Rückstand. Tatsächlich fehlen aber der Klebefilm und die Querkalender. Diese Performance ist denkbar schlecht und ich muss jetzt hoffen, dass ich die beiden Teile noch bekomme. Außerdem ist dieses Vorgehen in der Energiekrise verwunderlich. MfG Barbara Karpati
Bewertung melden

Bewertungen für kautbullinger.de

Filter
Sortierung 
Neueste zuerst
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Shop Leider gefällt mir der Shop nicht - wenn ich bestimmten Artikel über Suche eingebe erscheint mir nicht genau der gesuchte Artikel sondern verschiedene Vorschläge z.B. suche ich Aktenhüllen bringt er Prospekthüllen, suche ich Bleistift Staedtler bringt er mir diese nicht ganz oben - obwohl hier ein Sonderpreis hinterlegt sein müsste....weshalb erscheint dieser Artikel bei der Suche nicht ganz oben?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2023
 
Preise sind teils ein Vielfaches anderer Anbieter
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2023
Leider bin ich mehrfach nicht in der Lage gewesen, den Warenkorb mit unbeabsichtigt vielen Produkten der gleichen Art wieder zu reduzieren. Da half nur: kompletter Ausstieg und nochmals ganz von vorn. Vermutlich auch einige Male Fehler von meiner Seite. Ich bleibe Kaut Bullinger treu, nachdem sie uns am Marienplatz verlassen haben! Bewertung der Lieferung erscheint zu früh auf der Maske! Ich habe doch gerade erst bestellt, da kann doch noch keine Lieferung erfolgt sein!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2023
 
Passt scho, an der Lieferzeit könnte man noch etwas arbeiten...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2023
 
Die Suchfunktion funktioniert nicht richtig, Begriffe müssen exakt so eingegeben werden wie das Produkt heißt und selbst dann werden nicht alle angezeigt. Wenn ich einen Hefter (Blockheftgerät) kaufen möchte, brauche ich z. B. auch Heftklammern dazu - warum wird Zubehör nicht gleich vorgeschlagen? Hier muss man sich erneut auf die Suche begeben - Hier ist Verbesserungsbedarf!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
 
Es kam jetzt schon das 2. Mal vor, dass etwas fehlt und trotzdem auf der Rechnung und dem Lieferschein steht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Wartezeit Telefonie Hätte gerne eine Frage zu meiner Bestellung geklärt, doch nach ca. einer halben Stunde in der Warteschleife habe ich mich dafür entschieden das Risiko einzugehen und den Artikel ohne entsprechende Rückinfo zu bestellen. Daran können sie gerne arbeiten. Was hat mir gefallen, die Übersichtlichkeit des Shops.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Leider beträgt der Mindestwert für eine Bestellung 20 €. Damit entfällt die Möglichkeit, eine Bestellung mit geringerem Wert zu ordern. Genau das hat das frühere Ladengeschäft so wertvoll gemacht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Die Lieferung war schnell und unkompliziert, die Ware wurde jedoch in aufgerissenen Verpackungen angeliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
Bewertung melden