kautbullinger.de- Logo - Bewertungen

kautbullinger.de
Bewertungen:

576 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.580 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.04.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kautbullinger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund DHL-Fehler wurde nicht an Packstation geliefert, sondern zurück gesandt. Kaut Bullinger korrigierte dies ohne Umstände innerhalb von einem Tag und sandte an Rechnungsanschrift. Ich war zwar nicht zur Annahme da, aber die zeitliche Umsetzung der Korrektur (auf seine Kosten) überwog dies und ist sehr positiv zu bewerten. Negativ: die Verpackung war viel zu groß. Hier könnte man der Umwelt zu liebe besser anpassen. Schade, dass es die lokalen Läden nicht mehr gibt.

Relevanteste negative Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
1) vorkasse mit paypal ist eine Zumutung. Wenn Sie schon das Ladengeschäft schliessen, dann wenigstens Kauf auf Rechnung anbieten ! 2) Das Bestellmenü arbeitet wie eine Schnecke, die Antwortzeiten für eine Aktion z.B "in den Warenkorb" waren 3-5 Minuten und für die Bestellung von 5 Sachen habe ich eine ganze Stunde gebraucht! Andere online-Anbieter sind schneller. Ich hatte mehrere Anläufe, bis ich überhaupt in die Bestellseite hinengekommen bin. Miserabel !!! Ich bin fast 70 und habe mir für die Bezahlung über paypal Unterstützung holen müssen, nochmal eine Stunde Zeit 3) Mindestbestellwert ist eine Frechheit. Wenn ich nur ein Ding brauche, gehe ich in den Laden und kaufe das. Das ist bei Ihnen nicht mehr möglich.
RW
Renate W.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kautbullinger.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Große und professionelle Auswahl.
Bewertung melden
GM
Gerhard M.
Regensburg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle super, nur dass die Lieferung an 2 Tagen hintreinader kommt mit dem gleichen Lieferdienst könnte man optimieren.
Bewertung melden
AS
Agnes S.
Palling
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut Gefallen: gute Beratung, schnelle Lieferung Besser machen: bitte immer die Lieferung an der Zentrale abgeben, nicht irgendwo im Haus
Bewertung melden
PH
Petra H.
Kassel
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung hat nachgelassen

Seit dem die Ware über Transoflex verladen wird, kommen die Artikel einen Tag verspätet hier in Kassel an!
Bewertung melden
CM
Christine M.
Oberlaindern
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - super Bloß bei der Bestellung habe ich 2 Artikel, die leider Rückstand haben!!
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl, schnelle Lieferung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Einkauf mit Beratung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung!
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket war gut gepackt, das Papier lag eben in dem Karton. ABER: DHL hatte den Karton hinter dem Müllhaus auf unserem Grundstück abgestellt. Da es seit dem Nachmittag regnete und wir nicht im Hause waren, holten wir heute Abend ein völlig durchnässtes Paket ins Haus. Und dabei haben wir ca 8m weiter einen voll überdachten Hauseingang!!!! Noch trockne ich das Papier ..... (Bilder folgen)
Bewertung melden