mirjan24.de- Logo - Bewertungen

mirjan24.de
Bewertungen:

226 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.962 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 28.2.24 ein Sofa mit Kauf auf Rechnung über Klarna bei Mirjan24 bestellt. Ich wurde per Mail informiert, dass das Sofa am 27.3.24 geliefert wird und sollte diesen Termin auch bestätigen. Am Tag der Lieferung hat mich die Spedition eine Stunde vor dem Eintreffen angerufen. Die Spedition hat das Sofa sogar in den ersten Stock in mein Wohnzimmer getragen. Leider habe ich beim Auspacken festgestellt, dass die Blende vorne gebrochen war. Erst habe ich überlegt die Reklamation über Klarna laufen zu lassen, aber dann hätte ich das Sofa komplett zurückschicken müssen, daher habe ich mich direkt an Mirjan24 gewendet. Die haben das Problem an ihre Reklamationsabteilung weitergeleitet. Mit dieser Abteilung hatte ich E-Mailverkehr vom 27.3.-4.4., ob ich einen Rabatt bekommen könnte oder das Teil getauscht werden soll. Mir persönlich war der Rabatt von 35€ zu wenig, aber das muss jeder selber entscheiden. Also haben wir uns für das Ersatzteil entschieden. Bis zum 5.4.24 musste ich das Sofa über Klarna bezahlt haben. Also habe ich das Sofa bezahlt, obwohl ich noch auf die neue Blende gewartet habe. Am 12.4.24 kam die Mail, dass das Ersatzteil am 18.4. geliefert wird. Wieder wurde ich eine Stunde vor Lieferung angerufen. Das Ersatzteil wurde von den Mitarbeiten getauscht und ich bin echt positiv überrascht, wie gut das alles geklappt hat 😊. Natürlich immer ärgerlich, wenn man etwas reklamieren muss, aber kann immer beim Transport passieren. Daher meine 5 Sterne.

Relevanteste negative Bewertung

18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schnell und transparent. Das Sofa wirkte, bis auf ein paar Kleinigkeiten, auf den ersten Blick gut verarbeitet. Leider stellte sich nach kurzer Nutzung heraus, dass die Polsterung nicht nur in den einzelnen Bereichen unterschiedlich hart ist, sondern an 1-2 Stellen auch schon nachlässt. Auch ist der Polsterbezug bei genauer Betrachtung sehr dünn und wird sicher nicht lange halten. Preis/Leistung ist definitiv mangelhaft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mirjan24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Minderwertige Verarbeitung

Lieferung war schnell und transparent. Das Sofa wirkte, bis auf ein paar Kleinigkeiten, auf den ersten Blick gut verarbeitet. Leider stellte sich nach kurzer Nutzung heraus, dass die Polsterung nicht nur in den einzelnen Bereichen unterschiedlich hart ist, sondern an 1-2 Stellen auch schon nachlässt. Auch ist der Polsterbezug bei genauer Betrachtung sehr dünn und wird sicher nicht lange halten. Preis/Leistung ist definitiv mangelhaft.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Entäuscht von der Qualität. Ich musste mehere Monaten abwarten bis der Artikel angekommen ist. Ich muss immer nachfragen .Nie wieder und würde nie empfehlen.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferterzeiten sind nach eigenen Angaben, nur fiktiv. Hab ewig auf das Sofa gewartet. Rückzahlung hat auch lange gedauert.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bett für diesen Preis ist echt traurig, schlecht verarbeitet, und der Toper ist ein Witz, der ist so dick wie ein Handtuch.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden