HEISO 1870- Logo - Bewertungen

HEISO 1870
Bewertungen:

1.794 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.217 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.08.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
HEISO 1870 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin schon lange am Überlegen, endlich richtig gute Messer für uns zu kaufen. Aber welche? Nachdem jetzt Thomas aus "Thomas kocht" diese Messer empfohlen hat, wurden zwei Messer gekauft. Das große Kochmesser und das Gemüsemesser. Toll! Wir haben sogleich nachgelegt und das etwas kleinere Kochmesser (16 cm) und das Brotmesser gekauft. Wir sind wirklich sehr zufrieden. Und: Lebenslanges gratis Nachschleifen. Und: hervorragende Messer zu einem vernünftigen Preis. Und: absolut schnelle Lieferung, sorgfältig eingepackt. Würde auch mehr als fünf Sterne geben, wenn es möglich wäre
EN
Evi N.
München

Relevanteste negative Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sorry Messer war stumpf. Nachdem ich denn Retourenschein angefordert habe und das Problem benannt habe wurde mir erklärt das dass Problem bekannt sei und mir ein Perfekt scharfes Messer Zugesandt werden könnte. Wenn ich das Problem kenne warum versende ich denn überhaupt solche Ware???? Nach dem Rückversicherung wurden mir ohne Erklärung 9,99€ zuwenig zurück überwiesen. Fall liegt jetzt bei Paypal da von Heiso keine Rückmeldung mehr. Sorry so geht es leider nicht!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HEISO 1870

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Shop, sofortige Lieferung.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der Firma Heiso. Tolles Team, weiter so👍
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Ware. Made in Germany

Die nächsten Messer kaufe ich nur noch bei Heiso. Top Ware Made in Germany
Bewertung melden
DB
Dirk B.
Inning am Holz
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser versand und klasse ware
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Scharfe Sache

Bei diesen Wunderwerken deutscher Wertarbeit darf man getrost nach jeder Anwendung, die jedesmal für sich genommen bereits eine haptische Delikatesse ist, seine Finger nachzählen... man mag gar nicht aufhören, damit zu arbeiten. Großes Lob für den Hersteller - und: DANKE!
Bewertung melden
JL
J. L.
Kleve
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ruck Zuck schatfe Messer

Habe den Nachschleifservice genutzt.Alles Tipi Topi.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kundenservice. Tolle Messer!
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles. Wirklich alles.

Alles. Heiso macht alles richtig.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super scharf, toll mit dem Nachschleifservice
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Super Produkt.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JM
Josef M.
Sprockhövel
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Passt alles. Von you Tube, Warenbeschreibung, Lieferung.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Messer sind top!

Die Messer waren sehr gut verpackt, wurden schnell geliefert und sind einfach nur gut vom Händling und Schnittergebnis. Selbst unter der Lupe erkennt man den Profischliff .
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Schnelle Lieferung. Das Hack Messer macht einen soliden Eindruck, ist super scharf und mein Mann benutzt es gerne und oft. Sehr gut finde ich die mitgelieferten Pflege und Benutzung Hinweise! Den kostenlosen Schärfservice könnten wir noch nicht testen, da das Messer erst 1 Woche in Gebrauch ist. Jetzt bekommen wir, für meinen Geschmack, etwas viel Werbung von Heiso. Egal, war ein Geschenk für meinen Mann und der ist super zufrieden!
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Super Qualität und Schärfe. Ein Klingenschutz sollte gleich mitangeboten werden.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung; sehr gutes Produkt
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles prima

Sehr gut
Bewertung melden