Ich habe eine Hose im Internet als Werbung gesehen und diese auch bestellt. Sie kam auch schnell und war so liebevoll eingepackt und es hat mich so geärgert, dass die Hose mir zu eng war. Am liebsten hätte ich sie behalten, nur weil sie so toll einpackt war mit schönem Papier in dem Paket. Die Hose selber wunderschön, aber leider zu klein. :-(
Jeans in Farbe „Sand“ bestellt. Zweimal wurde die Farbe „light Brown“ geliefert. Dann habe ich es aufgegeben. Man sagte mir, sand wäre leicht braun. Im Internet wurden aber 2 Farben angeboten!!
Danke! Alles bestens. Meine Hosen kaufe ich schon lange bei Rosner. Hier kann ich mir zu meiner Größe die passende Länge aussuchen. Die Hosen sehen immer chick aus, lassen sich wunderbar tragen, auch die verwendeten Stoffe sind fein.
Antwort von rosner.de
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Treue zu unserer Marke. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Hosen perfekt passen und dass Sie die Qualität unserer Stoffe schätzen. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft wieder im Online-Shop begrüßen dürfen.
Ihr Rosner Team
Ich bin seit Jahren mit Rosner sehr, sehr zufrieden. Mit der Qualität, mit den Größen und mit dem gesamten Bestellablauf!
Antwort von rosner.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung von ROSNER! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit vielen Jahren mit unserer Qualität, unseren Größen und unserem Bestellvorgang zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir sind bestrebt, allen unseren Kunden einen reibungslosen und angenehmen Service zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft im Online-Shop begrüßen dürfen.
16.09.2024
Super schnelle Lieferung und direkte Rückzahlung für zurückgegeben Artikel.
Besser geht es nicht!
19.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mit unserer schnellen Lieferung und dem effizienten Rückgabeprozess mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen hervorragenden Service bieten konnten. Wir bei ROSNER sind bestrebt, all unseren Kunden ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
Sehr gute Qualität, sehr guter und schneller Service, sehr gute Verpackung
30.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung über Ihre Erfahrungen mit unserer Marke zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem schnellen und effizienten Service zufrieden sind. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Vielen Dank, dass Sie sich für ROSNER entschieden haben.
Ihr Rosner Team
Die Jeans von Rosner sitzt perfekt und wurde schnell geliefert.
Antwort von rosner.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Jeans Ihre Erwartungen erfüllt haben und schnell geliefert wurden. Unser Ziel ist es, ein außergewöhnliches Einkaufserlebnis anzubieten. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft viel Freude an Ihrer ROSNER-Jeans haben werden.
02.10.2024
Tolle Jeans, mit Freude gepackt und verschickt.
Antwort von rosner.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so schöne Bewertung über unsere ROSNER Jeans zu schreiben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Unser Team ist stolz darauf, qualitativ hochwertige Produkte zu liefern, und es freut uns zu hören, dass sich dies in Ihrer Bestellung widerspiegelt. Wir hoffen, dass wir Ihnen auch in Zukunft einen exzellenten Service bieten können, der Ihre Erwartungen erfüllt. Vielen Dank, dass Sie sich für ROSNER entschieden haben.
Ihr Rosner Team
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre Erfahrung mit unserer Marke zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut gelaufen ist und dass Sie wieder bei uns einkaufen würden. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Rosner Team
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden waren. Wir bei ROSNER sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft das Vergnügen haben werden, Sie im Online-Shop zu begrüßen.
Antwort von rosner.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine so gute Erfahrung mit ROSNER gemacht haben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
01.10.2024
28.09.2024