rosner.de

1.362 Bewertungen insgesamt   339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv bewerten Kunden die sehr schnelle Lieferung, die ausgezeichnete Passform sowie die überwiegend sehr gute Qualität der Ware. Auch die liebevolle, sorgfältige und umweltfreundliche Verpackung wird häufig gelobt. Die Bestell- und Retourenabwicklung wird als unkompliziert, schnell und kundenfreundlich empfunden. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Größenabweichungen oder Passformprobleme sowie Hinweise auf nachlassende Stoffqualität oder leichte Verarbeitungsmängel. Einige Kunden bemängeln außerdem eine zu eingeschränkte Auswahl an Größen und Modellen, insbesondere für spezielle Längen oder größere Größen. Vereinzelt wird auch über beschädigte oder veränderte Verpackungsarten berichtet.

Erfahrungenrosner.de

Die Abwicklung bzw. Lieferung, auch nach Belgien, ist einfach Spitze. Sehr schnell. Die Ware ist einwandfrei. Ich freue mich immer auf die Lieferung. Obwohl ich Rosner Hosen in Aachen bei Sinn kaufen kann, bestelle ich mehr online, da Sinn oft nicht die Ware in der von mir benötigten Länge zur Auswahl hat, was ich sehr bedauere. Letztendlich muss ich dann noch extra für die Kürzung bezahlen. Danke, dass die Abwicklung bei Ihnen online so unproblematisch ist. Mit freundlichen Grüssen, Illo Steinmetz
Schnelle und vor allen Dingen real nachvollziehbare Versendung bzw. Auslieferung der Ware in umweltfreundlicher Papierverpackung und nicht in Plastik. Material und Verarbeitung der Hose war sehr gut. Die Hose fiel genauso gut aus, wie in der Verkaufsdarstellung abgebildet.

Antwort von rosner.de

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und nachvollziehbaren Lieferung sowie unserer umweltfreundlichen Papierverpackung zufrieden sind. Bei ROSNER legen wir großen Wert auf nachhaltige Verpackungen, hochwertige Materialien und exzellente Verarbeitung. Es ist schön zu hören, dass die Hose Ihren Erwartungen entspricht und die Passform genauso wie in der Verkaufsdarstellung ausfällt. Ihr Rosner Team
A H
Anna H.
Die Hose ist aus einem tollen Material, Farbe sehr schön, Lieferung war sehr schnell, aber: sie hat mir nicht gepasst. Sie war an der Hüfte zu weit, machte deshalb etwas unförmig. Deshalb habe ich sie zurückgeschickt, zurückschicken müssen.

Antwort von rosner.de

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit ROSNER zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Material, der Farbe und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass die Passform der Hose nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen qualitativ hochwertige Produkte zu bieten, die auch bequem sitzen. Wir hoffen, Sie finden bei uns bald ein passendes Modell, das Ihren Vorstellungen entspricht. Ihr Rosner Team
Der ganze Kauf erfolgte sehr gut und schnell. Auch bei einer Rücksendung, weil man vielleicht etwas zur Auswahl bestellt hat, ist die Abwicklung hervorragend organisiert! Ich bestelle bei Bedarf gern auch wieder!
U G
Ute G.
Sehr schön sind Ihre Aktionen mit Rabatten. Leider finde ich seit ca. 2 Jahren die Audrey_003 als Jeans nicht in Bleu in meiner Größe. Die Auswahl ist nur sehr beschränkt. Und die Rabatte gelten ja meist nur für einen Tag. Das finde ich tatsächlich sehr ärgerlich, da diese Hosen wirklich eine gute Passform haben für Frauen nach den Wechseljahren, die ja meist auch ein kleines Bäuchlein haben. Ich brauche in der Regel die Größe 46/L30. Da ist das Angebot sehr mager.

Antwort von rosner.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre freundlichen Worte zu unseren Rabattaktionen. Wir freuen uns, dass Sie die Passform unserer Audrey_003 Hosen schätzen, insbesondere in Bezug auf die Bedürfnisse unserer Kundinnen in den Wechseljahren. Wir bedauern, dass die Verfügbarkeit Ihrer Wunschgröße und Farbe derzeit eingeschränkt ist. Ihre Anregung nehmen wir sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unser Sortiment vielseitiger und zugänglicher zu gestalten. Auch die Gestaltung unserer Rabattaktionen prüfen wir fortlaufend, um Ihnen attraktive Angebote bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr ROSNER Team
Die Hosen haben eine super Passform und schmeicheln der Figur. Außerdem sind sie bequem. Wunderbar
Hannes K.
Wien

Gute Qualität

Von der problemlosen Bestellung bis zur raschen Lieferung der bestellten Hose von sehr guter Qualität hat alles hervorragend geklappt!

Antwort von rosner.de

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der problemlosen Bestellung und der raschen Lieferung Ihrer hochwertigen Hose zufrieden sind. Bei ROSNER legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen reibungslosen Service zu bieten. Ihr positives Feedback bestätigt unser Engagement und motiviert uns, weiterhin beste Leistungen zu erbringen. Mit freundlichen Grüßen Ihr ROSNER-Team
K L
Karin L.
Schnelle Lieferung und umweltfreundliche Verpackung war bisher perfekt - gerne wieder!!!
Lengtematen Ik heb nu jeans gekocht voor mijn schoonmoeder in maat 40 lengtemaat 28. Maar ik heb zelf maat 44 en lengtemaat 34. Hiervoor hebben jullie nauwelijks broeken te koop. Dat zou ik graag veranderd zien. Maar de kwaliteit van de jeans is fenomenaal. Betere duurzaamheid, pasvorm en draagcomfort ben ik nog nergens tegen gekomen.

Antwort von rosner.de

Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung und Ihr Lob bezüglich der Qualität unserer Jeans. Es freut uns sehr, dass Sie die hervorragende Passform, den Tragekomfort und die Nachhaltigkeit unserer Produkte schätzen. Ihre Anmerkung zu den Längen- und Größenangeboten nehmen wir ernst und sind stets bestrebt, unser Sortiment kundenorientiert weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in ROSNER und freuen uns darauf, Sie auch weiterhin begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr ROSNER-Team
Ich habe schon mehrmals HOSEN BEI rOSNER BESTELLT UND WAR IMMER ZUFRIEDEN
W T
wolli T.
Alles bestens Sehr gute Qualität akzeptabler Preis schnelle Lieferung..
Ich habe eine tolle sitzende, bequeme Jeans bekommen, und das ganze schnell. Vielleicht bestelle ich sie noch einmal in einer anderen Farbe.....

Antwort von rosner.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer bequemen Jeans von ROSNER. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Passform und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns bei ROSNER von großer Bedeutung, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder mit weiteren hochwertigen Produkten begeistern zu dürfen. Ihr Rosner Team

Tolle Pridukte

Toller Service, wertige Produkte, sehr guter Stil und Passform@
Die Ware kam sehr schnell und war wie immer liebevoll verpackt
P S
Peter S.

Alles Top!

Schöne "Klamotte", schnelle Lieferung, alles bestens!
Schneller Versand und top Passform. Sehr schöne Hose!
Seit längerer Zeit variieren die Hosengrößen, d. h. daß Gr. 42 manchmal größer ist als Gr. 44 und auch umgekehrt Gr. 44 kleiner ist als Gr. 42 . Das ist sehr nervig !! Außerdem ist das Angebot für „Länge 32“ zu wenig. Große Kritik an der Verpackung❗️Die Hose in der letzten Woche war in einem Umschlag (nicht mehr in einem Karton wie sonst) verpackt, der ziemlich zerrissen hier ankam. Ich habe leider kein Photo gemacht. Ich trage nun schon seit etwa 20 Jahren fast ausschließlich Rosner-Hosen und war immer zufrieden. Aber schon seit längerer Zeit muss ich feststellen, dass die Qualität, vor allem bei den Stoffen und den oben erwähnten Größenabweichungen , sehr nachgelassen hat !!

Antwort von rosner.de

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie in letzter Zeit Unannehmlichkeiten mit unseren Produkten und der Verpackung erlebt haben. Die von Ihnen angesprochenen Unterschiede bei den Größen können tatsächlich vorkommen, da unsere Modelle unterschiedliche Passformen, Stoffe und Verarbeitungen haben. Diese Faktoren können dazu führen, dass ein Modell in derselben Größe etwas anders ausfällt als ein anderes. Wir empfehlen daher, stets auch auf die jeweilige Passformbeschreibung zu achten. Ihr Hinweis hilft uns, unsere Größenkennzeichnung weiter zu optimieren. Hinsichtlich der Verpackung möchten wir Ihnen versichern, dass wir aus Gründen der Nachhaltigkeit und Ressourcenschonung bei kleineren Bestellmengen bewusst auf Versandtüten statt Kartons umgestellt haben. Dennoch achten wir weiterhin auf eine wertige Präsentation: Unsere Produkte werden sorgfältig in hochwertiges Seidenpapier verpackt und mit einem persönlichen Kuvert versehen. Wir bedauern, dass der Umschlag in Ihrem Fall beschädigt ankam, und werden dies intern prüfen. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie bereits seit vielen Jahren Kundin unserer Marke sind, und möchten Sie auch künftig von unserer Qualität überzeugen. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und geben es an die zuständigen Teams weiter. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ROSNER Team
Von der Bestellung bis zur Lieferung klappt alles problemlos und schnell.

Antwort von rosner.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Bei ROSNER legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur qualitativ hochwertige Produkte zu bieten, sondern auch einen reibungslosen und schnellen Bestell- sowie Lieferservice zu gewährleisten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, weiterhin exzellenten Kundenservice zu bieten. Ihr Rosner Team

Ware und Lieferung

Gut gefallen hat mir die schnelle Lieferung. Ausserdem passen die Kleidungsstücke wie angegossen.

Antwort von rosner.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Passform unserer Kleidungsstücke zufrieden sind. Bei ROSNER legen wir großen Wert darauf, hochwertige Mode zu kreieren, die nicht nur durch Stil, sondern auch durch perfekten Sitz überzeugt. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation, weiterhin beste Qualität und Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr ROSNER Team
A H
Anni H.
Wien
Passform und Qualität super, am Preis könnte noch gearbeitet werden.

Antwort von rosner.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Passform und Qualität unserer Produkte. Bei ROSNER legen wir großen Wert darauf, Ihnen stets hochwertige und komfortable Bekleidung anzubieten. Ihre Anmerkung zum Preis nehmen wir sehr ernst und nutzen das Feedback, um unser Angebot weiterhin zu verbessern und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis zu gewährleisten. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig von ROSNER überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr ROSNER-Team