rosner.de- Logo - Bewertungen

rosner.de
Bewertungen:

113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten810 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
rosner.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnitt, Passform und Qualität sehr gut, wie immer bei dieser Marke. Ich habe schon mehrere Hosen von Rosner, alle in Größe 36, Länge 30. Diesmal war die Hose allerdings aus unerfindlichen Gründen 4 cm länger und muss extra gekürzt werden, daher ein Stern Abzug.

Relevanteste negative Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Jeans in Farbe „Sand“ bestellt. Zweimal wurde die Farbe „light Brown“ geliefert. Dann habe ich es aufgegeben. Man sagte mir, sand wäre leicht braun. Im Internet wurden aber 2 Farben angeboten!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rosner.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Paßform ist perfekt! Der Artikel war sorgfältig in Papier eingeschlagen und beigelegte Karte mit Rechnung und persönlicher Unterschrift fand ich sehr schön! Vielen Dank dafür! Werde sehr gerne wieder bei Rosner bestellen.😊
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Qualität, sowie der Passform äußerst zufrieden sind. Wir bei ROSNER sind sehr stolz darauf, dass alle unsere Produkte mit größter Sorgfalt verpackt und versandt werden. Wir freuen uns über Ihr Feedback, denn es hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr ROSNER Serviceteam
MM
Moni M.
Hannover
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr gute Auswahl an Hosen. Die Qualität ist hochwertig und der Preis ist auch in Ordnung. Die angegebene Größe passt auch.
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Qualität unserer Produkte gefällt und Sie mit unseren Größen zufrieden sind. Wir bemühen uns, Ihnen stets Produkte von höchster Qualität und einen schnellen Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Ihr ROSNER Serviceteam
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe seit Jahrzehnten Rosner-Hosen. Guter Laden. Gute Marke.
Bewertung melden
MJ
Marianne J.
Alzingen
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Sehr schnelle Lieferung, sehr schöne Hosen. Ganz angenehm.
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts und der Schnelligkeit der Lieferung zufrieden waren. Bei ROSNER sind wir bestrebt, unseren Kunden hochwertige Kleidung und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Ihr ROSNER Serviceteam
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,, gute Passform und Qualität
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Es ist immer wieder schön zu wissen, dass unsere Kunden die Mühe zu schätzen wissen, die wir uns machen, um sicherzustellen, dass sie ihre Waren pünktlich und in perfektem Zustand erhalten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Ihr ROSNER Serviceteam
WH
Weiß H.
Haßloch
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Es ist immer wieder schön zu wissen, dass unsere Kunden die Mühe zu schätzen wissen, die wir uns machen, um sicherzustellen, dass sie ihre Waren pünktlich und in perfektem Zustand erhalten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Ihr ROSNER Serviceteam
AS
Anne S.
Suzbach-Rosenberg
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Passform.
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
08.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten, der Lieferung und dem Kundenservice zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und bemühen uns, hohe Qualitätsstandards einzuhalten. Wir bei ROSNER möchten unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis bieten und sicherstellen, dass ihre Bedürfnisse erfüllt werden. Gerne dürfen Sie uns das nächste Mal mitteilen, wie wir für Sie noch besser werden können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr ROSNER Serviceteam
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback über die pünktliche Lieferung unserer Produkte. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihre Bestellung rechtzeitig erhalten haben und mit ROSNER vollumfänglich zufrieden waren. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Ihr ROSNER Serviceteam
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Gut
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
08.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lieferung, das Produkt und der Kundenservice von ROSNER gefallen haben. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und bedanken uns für Ihre Unterstützung. Ihr ROSNER Serviceteam
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Manfred S.
Aschersleben
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
08.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit der Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice mit fünf Sternen bewertet haben. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses mitzuteilen. Ihr ROSNER Serviceteam
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Jeans riecht diesmal ganz übel nach Chemie.

Es ist die gleiche Jeansmodell, das ich schon seit vielen Jahren bestelle und trage. Aber diese riecht, treffender wäre, daß sie stinkt, auch nach dem Waschen in der Waschmaschine, chemisch !!!
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
08.05.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie mit einem unserer Produkte nicht zufrieden sind und Grund zur Beanstandung haben. Bei dem von Ihnen bestelltem Artikel, handelt es sich um einen Denim, der durch Waschen auf die jeweilige Farbhöhe „runtergewaschen“ wird. Das Ergebnis kann nur durch Zugabe von Chlor- und Bleichmitteln erzielt werden, was in keiner Weise giftig oder gesundheitsgefährdend ist. Daher kommt der leichte Chlorgeruch, der sich leider nicht gänzlich vermeiden lässt, trotz industrieller Vorwäsche. Der Geruch verliert sich in der Regel mit den ersten Wäschen und Lüften. Wir haben die Hose auch hausintern nochmals überprüft und konnten keinen außergewöhnlichen Chemiegeruch feststellen. Sollten Sie hierzu weitere Fragen haben bzw. Hilfe benötigen, können Sie sich gerne jederzeit an unseren Kundenservice wenden. Vielen Dank nochmal für Ihr Feedback. Ihr ROSNER Serviceteam
MB
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gleiche Qualität wie sonst..passt immer
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
24.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Es ist immer wieder schön zu wissen, dass unsere Kunden die Mühe zu schätzen wissen, die wir uns machen, um sicherzustellen, dass sie ihre Waren pünktlich und in perfektem Zustand erhalten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Ihr ROSNER Serviceteam
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
24.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts und der Schnelligkeit der Lieferung zufrieden waren. Bei ROSNER sind wir bestrebt, unseren Kunden hochwertige Kleidung und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Ihr ROSNER Serviceteam
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Besser geht nicht
Bewertung melden
Antwort von rosner.de
24.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit ROSNER gemacht haben und schätzen Ihr Feedback sehr. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im ROSNER Onlineshop begrüßen zu dürfen. Ihr ROSNER Serviceteam