Das Produkt (Jeans mit für mich richtigem Schnitt) kannte ich bereits. Erfreulich ist, dass sich die Stoffqualität nicht - wie bei anderen Marken gelegentlich zu beobachten - verschlechtert hat. Hervorheben möchte ich auch die sorgfältige Verpackung. Die Hosen waren schön sauber in Papier eingeschlagen, so packt man gerne aus. Zudem hatte der Karton die richtige Größe, was man bei anderen Versendern oft anders erlebt (viel zu große Kartons).
Ich habe erstmalig bei Rosner bestellt und früher eher in örtlichen Geschäften die Produkte gekauft. Vom Onlineshop bin ich total begeistert. Die Bedienungssoftware ist übersichtlich und gut zu handhaben, die Ware genau wie beschrieben und die Lieferung superschnell. Ich werde sicherlich häufiger im Rosner Onlineshop bestellen. Absolut empfehlenswert!
Importierte Bewertungen: