gewuerzhelden.de- Logo - Bewertungen

gewuerzhelden.deBewertungen

: 1.573Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.03.2016
aktualisiert am: 30.09.2022
gewuerzhelden.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gewuerzhelden.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.03.2016
aktualisiert am: 30.09.2022
gewuerzhelden.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gewuerzhelden.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für gewuerzhelden.de

73 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.573 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.12.2021 
von Kay B.
Gewürz Helden hat das leckerste Zitronat und Orangat das ich jemals gegessen habe. Die italienischen Kräuter sind auch super für Pizza und Pasta. Der Versand ist sehr schnell. Ich bin begeistert und gebe ⭐⭐⭐⭐⭐mit Zusatz 🌟
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.12.2021
Nachdem eine ganze Woche nach meiner Bestellung verstrichen ist, teilt man mir heute mit, dass die Packstations-Adresse fehlerhaft sei und man daher nicht liefern könne. Die Angaben zur Packstation/Postnummer sind aber absolut korrekt, wie auch auf der Rechnung angegeben. Nach Weihnachten benötige ich die Backzutaten dann auch nicht mehr. Ich bin sehr enttäuscht, da die Produkte erstklassig sind - aber wenn man sie nicht bekommt, ist das mehr als ärgerlich.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für gewuerzhelden.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(66)
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022 
Sehr sehr guter Shop und schnelle Abwicklung. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022 
sehr schnelle Lieferung, Top Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022 
Ich habe mit meinen Bestellungen immer sehr 👍 gute Erfahrungen gemacht. Gewürze und Backzutaten sehr gut. Besonders vorzuheben ist die schnelle Lieferung und der gesamte Bestellvorgang und die Beschreibung der Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Alles bestens, kaufe gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021 
von Kay B.
Gewürz Helden hat das leckerste Zitronat und Orangat das ich jemals gegessen habe. Die italienischen Kräuter sind auch super für Pizza und Pasta. Der Versand ist sehr schnell. Ich bin begeistert und gebe ⭐⭐⭐⭐⭐mit Zusatz 🌟
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022
Die Lieferung wurde unkompliziert und schnell geliefert. Es gab sogar noch 2 kleine Probierpackungen dazu. Ich kann den Shop nur empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2021 
gute Qualität, schnelle Lieferung hallo zusammen bin von der Qualität der Ware und der schnellen Lieferung sehr begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022 
Wie schon immer alles super bin super zufrieden schnelle Lieferung Qualität Bombe kann ich nur wärmstens weiter empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2021
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung! Orangeat und Zitronat deutschlandweit keine bessere Qualität!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2021 
Sehr schnelle Lieferung, tolle Ware, und super netter Kundenservice Auf jeden Fall sehr empfehlenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022 
Wie immer schnelle und zuverlässige Lieferung, Preis-Leistungs-Verhältnis passt wie immer ausgezeichnet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2021 
Die zweite Bestellung war noch schneller ich bin extrem zufrieden. Die ganze Küche hat schön geduftet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2021
Super schöne Gewürze und Zutaten für die Weihnachtsbäckerei bekommen :) rundum zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.02.2022
Die super freundliche Beratung sowie die äußerst schnelle Lieferung. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2021
Gute Produktauswahl, Schnelle Lieferung, Gute und einfache Bezahlmöglichkeiten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2021 
Sehr schnelle Lieferung. Wunderbare Gewürzmischungen. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2021
Sehr hochwertige Gewürze und ausgezeichneter Service. Bitte weiter so 👍
Bewertung melden