TopTeppiche.deBewertungen

: 510Sehr gut

zertifiziert seit: 25.10.2018
aktualisiert am: 07.06.2023
TopTeppiche.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei TopTeppiche.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 25.10.2018
aktualisiert am: 07.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für TopTeppiche.de

127 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

510 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

23.04.2023
Teppich wie erwartet, habe Maßanfertigung bestellt und war begeistert. Alles genau so wie in der Beschreibung. Ich habe kein Muster bestellt, war mir nach den Angaben und Bildern im Internet sicher, dass dies genau mein Teppich ist. Hatte ihn am 06.04. bestellt, danach keine weitere Rückmeldung mehr erhalten. Da ich zeitgleich mehrere Bestellungen bei anderen Anbietern aufgegeben hatte und diese auch alle zwischenzeitlich schon geliefert wurden war ich doch etwas überrascht, dass ich hier nichts hörte und habe dann am 17.04. mal nachgefragt, wie der Bestellstatus denn aussehe. Habe am nächsten Tag direkt Mitteilung bekommen, dass man sich für die Verzögerung und nicht erfolgte Rückmeldung entschuldige, dass das Garn für meinen Teppich erst am nächsten Tag eintreffen würde und der Teppich dann sofort hergestellt und versendet würde, Lieferung erfolge dann sofort und würde mich noch diese Woche erreichen. Das ist genau so eingetroffen, ich bin mit der Ware und dem Service sehr zufrieden.

Relevanteste kritische Erfahrung

03.03.2023
Der Teppich an sich ist sehr schön und genau wie das Musterstück erwarten ließ. Er wurde per Spedition geliefert, von einer einzelnen Person und dementsprechend nicht bis in die Wohnung. Das ist für z.B. Frauen mit Babys/Kleinkindern ein Ausschlusskriterium. Zudem sollte erwähnt werden, dass der Teppich ein paar Tage ausdünsten gelassen werden muss. Ansonsten stinkt er bestialisch und kann, wie bei mir, Migräne auslösen.

Bewertungen für TopTeppiche.de

09.05.2023

Top Teppich hat mir gut gefallen, weil die Maße korrekt waren und die Lieferung schnell kam. Nichts auszusetzen.
11.04.2023
super Angebot, die Ware hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, die Lieferung erfolgt nach ein paar Tagen. Wir haben bereits drei Teppiche da gekauft
21.04.2023

Super Service und schnelle Bearbeitung
08.04.2023
Schnelle Lieferung. Gute Ware.
06.05.2023
29.03.2023
Wir haben zwei Teppiche nach Maß bestellt mit Rutschstopp. Das Muster und die Farbe sind genau wie vom Probemuster, welches wir uns haben schicken lassen. Die provessionell gearbeiteten, bearbeiteten und gerollt verpackten Teppiche wurden durch einen Lieferservice bis an die Haustür geliefert. Nach nur kurzer Zeit ist der typische Geruch von neuer Auslegware verflogen und die Teppiche haben sich auch schnell dem Fußboden angepasst (keine gerollten Ränder). Vielen Dank an das gesamte Topteppich-Team. Ich kann Topteppiche nur weiter empfehlen und wir werden bei Bedarf auch wieder hier bestellen. (Gebühr für Musterbestellung ist noch nicht verrechnet)
17.03.2023

Mit viel Zuversicht haben wir uns einen Teppich nach Maß bestellt und wurden angenehm überrascht. Top Verpackung, sehr sichere Anlieferung, aber der Inhalt und auch die Verarbeitung haben uns so begeistert, dass wir noch 2 Teppiche bestellt haben. Eine Top Empfehlung!
05.04.2023

Verlässliche Lieferung und es ging recht schnell. Momentan ist die Qualität auch gut. Auf geölten und gewachsten Pakett rutscht er nicht.
22.03.2023
Das ist das 5 . Mal , das ich bei TopTeppiche bestellt habe und es war wieder mal perfekt. Also jederzeit wieder.
19.03.2023
Qualitativ sehr gut Deppisch auf den Zentimeter genau geschnitten sehr zu empfehlen Flotte Abwicklung
09.03.2023
Schnelle Lieferung der Teppichmuster.Gute Qualität, unkomplizierter Kauf und schnelle Lieferung
24.03.2023

von M. R.
Passt schön flauschig und zu den anderen Läufern. Gut ist die Maße passend aussuchen zu können.
14.03.2023
War alles super einfach und ging sehr schnell von Bestellung bis zur Lieferung. Hohe Qualität.👍
09.03.2023
Schnelle Lieferung, Qualität für den Preis top.
13.03.2023
Schnelle Lieferung gute Qualität gerne wieder