sportauspuff-billiger.de
Bewertungen:

43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.171 Bewertungen insgesamt  

3,88
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung! Donnerstag Abend Bestellt und Samstag angekommen. Artikel hat keine Schäden gehabt und wurde super verpackt. Alle Schellen und Adapterstücke vorhanden und ABE einfach über den Hersteller Runterladbar. Nurnoch verbauen. Kundenservice Super! Kann mich nicht beschweren.

Relevanteste negative Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Relativ inkompetent und falsche Aussagen treffend. Auf Reklamation sehr schlecht eingegangen und null Entgegenkommen. Am Ende auch noch als Lügner dargestellt worden. Nie wieder!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sportauspuff-billiger.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung guter Service im wieder gerne
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles i.O.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sportauspuff-billiger.de
19.04.2024
Hallo aus Flensburg, danke für dein Feedback! Wie können wir den letzten Stern erhalten und dich vollständig überzeugen? Bitte kontaktiere unsere Reklamationsabteilung unter reklamation@df-automotive.de Wir freuen uns über dein Feedback! Dein DF Team
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

ohne

Nach anfänglichem Problem mit Paypal hat die Online-Bestellung per Sofort-Überweisung geklappt und der Artikel wurde innerhalb von drei Tagen geliefert.
Bewertung melden
Antwort von sportauspuff-billiger.de
22.03.2024
Hallo, wir danken dir für deine Bewertung. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, die volle Anzahl an Sternen zu erreichen. Dein DF Team
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Verarbeitung ist preis leistung gut
Bewertung melden
Antwort von sportauspuff-billiger.de
22.01.2024
Moin aus Flensburg, vielen Dank für deine Bewertung. Wir würden gerne erfahren, wie wir den letzten Stern erreichen, um auch dich vollständig überzeugen zu können. Wir freuen uns über eine Rückmeldung bei unserem Kundenservice oder auch per E-Mail. Wende dich dazu bitte an unsere Reklamationsabteilung unter der folgenden E-Mail: reklamation@df-automotive.de. Dein DF Team
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sportauspuff-billiger.de
20.01.2024
Moin aus Flensburg, vielen Dank für deine Bewertung. Wir würden gerne erfahren, wie wir den letzten Stern erreichen, um auch dich vollständig überzeugen zu können. Wir freuen uns über eine Rückmeldung bei unserem Kundenservice oder auch per E-Mail. Wende dich dazu bitte an unsere Reklamationsabteilung unter der folgenden E-Mail: reklamation@df-automotive.de. Dein DF Team
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sportauspuff-billiger.de
22.01.2024
Hallo, herzlichen Dank für die positive Bewertung! Wir schätzen dein Feedback. Dein DF Team