papierkram.de- Logo - Bewertungen

papierkram.de
Bewertungen:

177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten399 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.12.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
papierkram.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Belegfolge könnte angepasst werden -> 1-Angebot, 2-Auftragsbestätigung (mit möglichen Änderungen gegenüber dem Angebot), 3-Lieferschein (mit Möglichen Änderungen gegenüber der Auftragsbestätigung), 4-Rechnung (mit möglichen Änderungen gegenüber dem Lieferschein) Jeder Folgebeleg sollte den Vorbeleg schließen Dazu wünsche ich mir eine Angeboterstellung mittels der Andruid App.

Relevanteste negative Bewertung

15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich erwarte schon, dass sobald ich etwas für eine Software/ App zahle wenigstens intuitive und logische Funktionen auf durchführbar sind. Wie zum Beispiel das anhängen von Beiträgen an einem Projekt o.ä. Das Pflegen eines Projekts ist beispielsweise so mangelhaft möglich, dass ich nicht verstehe, weshalb es diese Funktion dann überhaupt gibt. So ist sie vollkommen unnütz. Auch das Aufzählen eines monatlichen Beitrags, dann aber NUR die Option des jährlichen Zahlens ist frech.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für papierkram.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gewohnte Qualität

Mit den erweiterten Nutzern ist die Teamabrechnung und auch die Darstellung der einzelnen Stunden der Teammitglieder ein Klax.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Support, intuitiv und sehr bequem zu bedienen. Toll für alle, die eigentlich den ganzen Papierkram gar nicht mögen. :)
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
perfekt für Laien der Buchhaltung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IJ
Ingo J.
Berlin
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Das beste Tool zur Reitstundenerfassung

Da ich regelmäßig Reitunterricht erteile, benötige ich ein Buchhaltungstool in dem eine Zeit Erfassung und Projektzuordnung bereits enthalten ist. Dies ist bei Papierkram bereits im Preis inbegriffen. Bei anderen Tools muss man hier auf Drittanbieter zurückgreifen und diese zusätzlich anbinden, die zusätzlich Geld kosten. Auch die Erfassung in der App ist schnell und sogar Vorort erledigt.
Bewertung melden
SN
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr anwenderfreundliche Oberfläche. Man hat Einnahmen / Ausgaben auf einem Blick, kann Rechnungen direkt aus dem System versenden. Den Preis finde ich fair für mich als Kleinunternehmerin.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Einschätzung nach 2 Monaten

Arbeite erst seit 2 Monaten mit Papierkram. Bisher gefällt es mir sehr gut
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
coole Möglichkeit die Buchhaltung zu machen
Bewertung melden
EP
Eleni P.
Lübeck
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr funktionell.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Genau das richtige für mich. Nach anfänglichem Knoten im Kopf, was die Einrichtung der Rechnungsnummer etc angeht und diesbezüglich einer superschnellen Hilfe vom Support, kann ich Papierkram absolut weiterempfehlen.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach längerem Suchen habe ich mich für mein Kleingewerbe für PAPIERKRAM entschieden. Die Funktionen im Tarif S sind für mich vollkommen ausreichend
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Software für Freelancer. Support ist auch super. Bin seit Jahren glücklicher Kunde.
Bewertung melden