papierkram.de- Logo - Bewertungen

papierkram.de
Bewertungen:

190 Bewertungen in den letzten 12 Monaten421 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Belegfolge könnte angepasst werden -> 1-Angebot, 2-Auftragsbestätigung (mit möglichen Änderungen gegenüber dem Angebot), 3-Lieferschein (mit Möglichen Änderungen gegenüber der Auftragsbestätigung), 4-Rechnung (mit möglichen Änderungen gegenüber dem Lieferschein) Jeder Folgebeleg sollte den Vorbeleg schließen Dazu wünsche ich mir eine Angeboterstellung mittels der Andruid App.

Relevanteste negative Bewertung

29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Exzellenz erkennt man an den Details. Das ist hier nicht anders. Grundsätzlich finde ich papierkram sehr ansprechend: Ich mag ein eher schlichtes, aber funktionales und leicht verständliches Design, ich finde auch die Möglichkeit gut, direkt Zeiten für Projekte zu erfassen und die später in die Rechnung übernehmen zu können. Was mich allerdings richtig stört, ist die sehr rudimentäre Belegerkennung, da hatte ich mir erheblich mehr versprochen (andere können auch mehr!). Bei mir wird bestenfalls der Betrag einer gescannten Rechnung erkannt, der USt-Satz gar nicht (fehleranfällig bei Übernahme), Kontaktdaten oder Bankverbindung nie - und ich hatte auch schon einen falsch gelesen Betrag. Das finde ich sehr schwach. Der kontaktierte Support hat mir mitgeteilt, dass die Texterkennung ausgebaut werden solle, aber ohne zeitlichen Bezug. Ein weiterer Punkt stört mich ebenfalls sehr: Die Zuordnung von Konten ist nur im SKR 03 möglich. Ich habe weder die Möglichkeit gefunden, ein Konto hinzufügen zu können oder nicht benötigte auszublenden. Leider fehlen zudem einzelne Konten, zum Beispiel für Beiträge (z.B. zu Berufsverbänden). Hier ergab meine Nachfrage einen Hinweis, man solle die Aufwendungen unter "sonstiges" buchen. Das ist weder buchhalterisch richtig, zudem werden unnötig viele Kosten als "sonstig" abgetan, was die spätere Arbeit mit den Zahlen unnötig erschwert. Ähnlich beim Erfassen von Rechnungen, die schon erstellt worden waren bevor papierkram zum Einsatz kam (oder sonstigen Belegen). Hier sind die Auswahlmöglichkeiten zur Verbuchung ebenfalls extrem eingeschränkt - kenn ich so nicht, finde ich persönlich unpraktisch und ärgert mich. Ich überlege tatsächlich, ob ich mich aufgrund der genannten Mängel (und ein paar anderer ungenannter) langfristig für ein anderes Produkt entscheide, dass mir mehr Komfort, bessere Möglichkeiten und vor allem eine bessere Belegerfassung ermöglicht, daher teste ich parallel weiter und bleibe hier im Monatsabo - und hoffe, dass die papierkram Entwicklung große und gute Sprünge macht, weil ich die positiven Dinge schon zu schätzen weiß (und es die bei anderen zum Teil nicht gibt). Daher mein Fazit nach einigen Wochen Test und Betrieb: Durchaus brauchbar mit ein paar guten Ideen, im Detail aber Luft nach oben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für papierkram.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IJ
Ingo J.
Berlin
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Das beste Tool zur Reitstundenerfassung

Da ich regelmäßig Reitunterricht erteile, benötige ich ein Buchhaltungstool in dem eine Zeit Erfassung und Projektzuordnung bereits enthalten ist. Dies ist bei Papierkram bereits im Preis inbegriffen. Bei anderen Tools muss man hier auf Drittanbieter zurückgreifen und diese zusätzlich anbinden, die zusätzlich Geld kosten. Auch die Erfassung in der App ist schnell und sogar Vorort erledigt.
Bewertung melden
SN
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr anwenderfreundliche Oberfläche. Man hat Einnahmen / Ausgaben auf einem Blick, kann Rechnungen direkt aus dem System versenden. Den Preis finde ich fair für mich als Kleinunternehmerin.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Einschätzung nach 2 Monaten

Arbeite erst seit 2 Monaten mit Papierkram. Bisher gefällt es mir sehr gut
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
coole Möglichkeit die Buchhaltung zu machen
Bewertung melden
EP
Eleni P.
Lübeck
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr funktionell.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Support ist bombastisch! Ich hatte eine Frage zum Umgang der verschiedenen Pakete, weil mir hier etwas nicht ganz klar war. Darauf hin bekam ich eine sehr freundliche email und eine 14-tätige Probephase des mittleren Pakets. Fand ich persönlich super sympathisch! Auch bei weiteren Fragen zu zB EÜR wurde mir schnell und sehr freundlich geantwortet und geholfen. Die UI find ich ein wenig überladen, aber es funktioniert alles super flott und darauf kommt es mir letztlich auch an
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super übersichtlich und variabel anpassbar

Zu Beginn in der freien Version, habe ich nun seit einigen Tagen die S Version gebucht. Ein super Zeitersparnis gegenüber dem händischen Papierkram. Alles an einem Platz und miteinander verbunden. Auch ein unterjähriger Umstieg ist durch die Importmöglichkeit einfach. Vielen Dank
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestes Programm für kleinere Unternehmen. Ein klein bisschen hakelig bei der Belegerfassung, aber nicht schlechter als die Konkurrenz. Mit dem Upgrade auf M die von mir gewünschten Zusatzfelder bei den Kunden für mehr Flexibilität. Top.
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Tool für kleine Unternehmen um den Fakturaprozess und die Zeiterfassung zu kombinieren. Besonders die App ist ein Vorteil gegenüber anderen Lösungen, die die reine Faktura sicher auch gut beherrschen. Aber Mitarbeitenden direkte Zeitbuchungen über App zu abrechenbaren und nicht abrechenbaren Projekten zu ermöglichen, hat mich überzeugt.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die meisten Kinderkrankheiten sind ausgestanden und seit über einem Jahr bin ich mit der Software vollkommen zufrieden. Zudem gibt es einen guten Support und Vorschläge zur Verbesserung werden wohlwollend entgegengenommen.
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Topp Helfer bei der Buchhaltung

Ich bin super begeistert mit dem Programm als Selbständiger. Ich benutze es bereits seit knapp einem Jahr täglich und würde es jedem weiterempfehlen der täglich mit Rechnungen, Angeboten und Zeiterfassung zu tun hat.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Genau das richtige für mich. Nach anfänglichem Knoten im Kopf, was die Einrichtung der Rechnungsnummer etc angeht und diesbezüglich einer superschnellen Hilfe vom Support, kann ich Papierkram absolut weiterempfehlen.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Tool

Nach den ersten Tests bin ich schnell mit den Funktionen klar gekommen. Es macht was es soll und nicht überfrachtet. Man braucht kein Buchhalter zu sein um ordentlich damit arbeiten zu können.
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin äußerst zufrieden mit der Unterstützung von Papierkram .Die Antworten kamen sehr schnell, und es wurden Lösungen für meine Probleme gefunden. Eine großartige Erfahrung! DANKE!
Bewertung melden