papierkram.de- Logo - Bewertungen

papierkram.de
Bewertungen:

179 Bewertungen in den letzten 12 Monaten410 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.12.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
papierkram.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Belegfolge könnte angepasst werden -> 1-Angebot, 2-Auftragsbestätigung (mit möglichen Änderungen gegenüber dem Angebot), 3-Lieferschein (mit Möglichen Änderungen gegenüber der Auftragsbestätigung), 4-Rechnung (mit möglichen Änderungen gegenüber dem Lieferschein) Jeder Folgebeleg sollte den Vorbeleg schließen Dazu wünsche ich mir eine Angeboterstellung mittels der Andruid App.

Relevanteste negative Bewertung

29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Exzellenz erkennt man an den Details. Das ist hier nicht anders. Grundsätzlich finde ich papierkram sehr ansprechend: Ich mag ein eher schlichtes, aber funktionales und leicht verständliches Design, ich finde auch die Möglichkeit gut, direkt Zeiten für Projekte zu erfassen und die später in die Rechnung übernehmen zu können. Was mich allerdings richtig stört, ist die sehr rudimentäre Belegerkennung, da hatte ich mir erheblich mehr versprochen (andere können auch mehr!). Bei mir wird bestenfalls der Betrag einer gescannten Rechnung erkannt, der USt-Satz gar nicht (fehleranfällig bei Übernahme), Kontaktdaten oder Bankverbindung nie - und ich hatte auch schon einen falsch gelesen Betrag. Das finde ich sehr schwach. Der kontaktierte Support hat mir mitgeteilt, dass die Texterkennung ausgebaut werden solle, aber ohne zeitlichen Bezug. Ein weiterer Punkt stört mich ebenfalls sehr: Die Zuordnung von Konten ist nur im SKR 03 möglich. Ich habe weder die Möglichkeit gefunden, ein Konto hinzufügen zu können oder nicht benötigte auszublenden. Leider fehlen zudem einzelne Konten, zum Beispiel für Beiträge (z.B. zu Berufsverbänden). Hier ergab meine Nachfrage einen Hinweis, man solle die Aufwendungen unter "sonstiges" buchen. Das ist weder buchhalterisch richtig, zudem werden unnötig viele Kosten als "sonstig" abgetan, was die spätere Arbeit mit den Zahlen unnötig erschwert. Ähnlich beim Erfassen von Rechnungen, die schon erstellt worden waren bevor papierkram zum Einsatz kam (oder sonstigen Belegen). Hier sind die Auswahlmöglichkeiten zur Verbuchung ebenfalls extrem eingeschränkt - kenn ich so nicht, finde ich persönlich unpraktisch und ärgert mich. Ich überlege tatsächlich, ob ich mich aufgrund der genannten Mängel (und ein paar anderer ungenannter) langfristig für ein anderes Produkt entscheide, dass mir mehr Komfort, bessere Möglichkeiten und vor allem eine bessere Belegerfassung ermöglicht, daher teste ich parallel weiter und bleibe hier im Monatsabo - und hoffe, dass die papierkram Entwicklung große und gute Sprünge macht, weil ich die positiven Dinge schon zu schätzen weiß (und es die bei anderen zum Teil nicht gibt). Daher mein Fazit nach einigen Wochen Test und Betrieb: Durchaus brauchbar mit ein paar guten Ideen, im Detail aber Luft nach oben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für papierkram.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Upgrade auf Bezahltarif

Sehr professioneller und transparenter Bestellablauf, zuvor gute und schnelle Support-Rückmeldung auf Fragen.
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es super übersichtlich und es erleichtert vieles auch wenn man vom "Papierkram" keine Ahnung hat.
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Mache schon seit Jahren meine Buchhaltung mit Papierkram, ist einfach, praktisch und leicht verständlich
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

SKR-04 in Zukunft?

Führt noch die Möglichkeit ein, SKR-04 zu verwenden, ansonsten vieles schön unkompliziert gestaltet.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie versprochen

Einfach, verständlich. Alles wie versprochen :-)
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Programm ist voll Funktionen welche der Arbeit erleichtern muss und kompatibel mit DATEV.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt für Startup und Nebengewerbe

Einfach aufgebaut und bei Problemen ist der freundliche und schnelle Support zur Stelle
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles soweit bestens

Aus meiner Sicht, fehlen noch projektbezogene Material Listen, Sonst alles gut 👍
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderbar überschaubares Tool, hilfreich, so macht Buchhaltung Spaß!
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Einfach zu bedienen. Bei Problemen ist der Support sehr hilfsbereit.
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Support, unkomplizierte Bedienung der Software, weiter so :)
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Funktionen, einfache und intuitive Bedienung, super Support
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfektes Programm hier findet man sich auch als Anfänger zurecht
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles zusammen und auf einen Blick. Selbsterklärende Anwendung.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Buchhaltung leicht gemacht! Macht echt spaß damit zu arbeiten.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach einfach!

Einfach einfach, so macht Papierkram sogar ein wenig spaß:-)
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
das Programm ist einfach, flexibel und schnell zu erlernen
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach zu verstehen und einem großartigem Support!
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super Besonders die einfache Benutzbarkeit
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Rückmeldungen bei Fragen.
Bewertung melden