heckenpflanzen-heijnen.de- Logo - Bewertungen

heckenpflanzen-heijnen.de
Bewertungen:

1.287 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.371 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Sonntags portugiesischen Kirsch-Lorbeer und Glanzmistel Pflanzen bestellt. Sie wurden recht zügig bereits am darauf kommenden Mittwoch geliefert.(Monat: März) Das Transportunternehmen klingelte und war so nett mir die gelieferte Palette mit dem Hubwagen in die Garage abzustellen. Die Pflanzen waren gut, sicher und aufrecht in der Palette verpackt. Am Liefertag habe ich bereits organisiert das die Pflanzen fachgerecht gesetzt wurden. Die ersten 2 Tage nach der Pflanzung hingen die Blätter leicht herunter (schlapp) und die Stiele der Glanzmistelknospen hingen auch leicht herunter was aber aufgrund des Transportes und des umpflanzens zu erwarten war. Am dritten Tag waren die Blätter wieder “stramm” und die Knospenstiele schauten auch wieder nach oben. Die Größe der 32 gelieferten Pflanzen entsprach auch der bestellten Leistung. Alles in allen bin ich bislang mit der beobachteten Leistung zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
die pflanzen waren vertrocknet habe sie jezt um ca 30cm gekürtz die wurzelballen glichen betonkugeln haben mindestens 1 woche ohne wasser gestanden schade die erste lieferung vor 4 wochen war sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für heckenpflanzen-heijnen.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
vor 11 Tagen
Lieber geschätzter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung, unser Kundendienst wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um mit Ihnen zu besprechen, wie wir auch Sie zu einem zufriedenen Kunden machen können. Mit freundlichen Grüßen, Heijnen Pflanzen
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
03.07.2024
Lieber geschätzter Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Unser Kundendienst wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um mit Ihnen zu besprechen, wie wir auch Sie zu einem zufriedenen Kunden machen können Mit freundlichen Grüßen, Heijnen Pflanzen
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Thuja Bäume waren übereinander gestapelt, durch das Eigengewicht sehen die Bäume nicht mehr gut aus, einige sogar kaputt, erholen sich nicht und bleiben braun.
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
28.05.2024
Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Unser Kundenservice möchte gerne Kontakt mit Ihnen aufnehmen, um Sie zu einem zufriedenen Kunden zu machen.
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PH
Patrick H.
München
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Würde nicht erneut kaufen

Meine Lieferung habe ich zu einer bestimmten Woche gewünscht, da ich dort einen Termin mit Handwerken hatte die mir alles eingebaut haben. Lieferung konnte verfolgt werden bei der Logistik, allerdings recht wenig Informationen. Lediglich, dass die Ware auf dem Weg ist und später in Zustellung. Das Zustelldatum wurde mir per Mail mitgeteilt und eingehalten. Ich habe sogar vom Fahrer der Spedition einen Anruf bekommen, dass er gleich da ist. Meine negative Erfahrung bezieht sich auf die Ware und deren Umgang damit. Ich habe 40 Thujen-Bäume bestellt und alle auf EINER Palette bekommen. Das geht nicht und die sehen aus wie Sau - siehe Bild. Ich kann verstehen, dass Sie Logistikkosten sparen wollen aber da sparen Sie an dem falschen Ende! Ich bin gerne bereit mehr auszugeben wenn dann die Lieferung zu 100% in Ordnung ist. Selbst der Lieferant hat mir gesagt, dass er nicht versteht wieso man für 40 Thujen nur eine einzige Palette benutzt und nicht wenigstens Zwei!
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
17.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns zu hören, dass unsere Lieferung pünktlich war. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über den Zustand der Thujenbäume. Wir bei Heijnen Pflanzen streben bei all unseren Produkten und Dienstleistungen nach Exzellenz, und es tut uns leid, wenn sich das in dieser Erfahrung nicht widergespiegelt hat. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und werden alle Rückmeldungen berücksichtigen, die wir erhalten. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Ware sehr gut. Transport, bzw Transportbox wurde mitten in die Einfahrt gestellt und war komplett gebrochen. Es musste alles per Hand umgesetzt werden. Bei 80 Bäumen und Handicap dauert dies entsprechend.
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
26.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit den Pflanzen zufrieden sind. Es tut uns leid, dass die Lieferung Ihrer Bestellung problematisch war. Wir haben dieses Anliegen natürlich an die entsprechende Abteilung weitergeleitet, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und wir wünschen Ihnen viel Freude beim Wachsen Ihrer Pflanzen.
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bewertung der Qualität der Ware

Die Bewertung basiert auf der Qualität der Eiben bei Anlieferung. Von 6 Eiben war eine Eibe bei Anlieferung nicht grün sondern dunkelbraun. Die zugesagte Höhe von 225 cm wurde um 20 cm verfehlt.
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
17.05.2024
Lieber Gartenfreund, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht ganz zufrieden sind. Sie haben die Größe 200/225 cm bestellt, was bedeutet, dass die Pflanzen eine Mindesthöhe von 200 cm und eine maximale Höhe von 225 cm erreichen. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Pflanzen kleiner als 200 cm sind, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, um dies zu besprechen. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Wachsen der Pflanzen.
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde der Liefertermin um eine ganze Woche von seitens Heijnen verschoben,somit war mein Urlaub zum Bepflanzen der Hecke für nix
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
17.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über die Verzögerung der Lieferung und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Wir bei Heijnen sind stolz darauf, Qualitätsprodukte pünktlich liefern zu können. Wir sind ständig bemüht, unsere Dienstleistungen zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Kunden das bekommen, was sie brauchen, wenn sie es brauchen. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft besser bedienen können.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der Bestellung von 3 Kirschlorber-pflanzen entsprachen 2 der bestellten Grösse, die dritte Pflanze war jedoch wesentlich kleiner. Wuchs und Aussehen waren bei allen dreien gut.
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
28.03.2024
Lieber Gartenfreund, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie zu kleine Pflanzen erhalten haben. Dies ist natürlich nicht beabsichtigt, und wir möchten dies gerne mit Ihnen lösen. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen! Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um zu besprechen, wie wir auch Sie zu einem zufriedenen Kunden machen können.
RB
Robert B.
Ottobeuren
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist top. Liefertermin Angabe ist einfach schlecht. Lieferzeit wird nur Wochenweise angekündigt!! Man wartet dann täglich auf die Lieferung. Es gibt dann keine weiteren Ankündigungen. Zusätzlich wurde dann in der Lieferwoche nicht geliefert!!! Erst in der darauffolgenden Woche. Schade eigentlich
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
09.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ware ist top. Wir verstehen, dass die Ankündigung des Liefertermins nicht zufriedenstellend war und die Wartezeit zu lang war. Wir bei Heijnen Pflanzen bemühen uns, dass unsere Kunden ihre Artikel so schnell und effizient wie möglich erhalten. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld in dieser Angelegenheit und arbeiten ständig daran, unsere Prozesse zu verbessern, um unseren Kunden ein besseres Erlebnis zu bieten.
CB
Carsten B.
Pinneberg
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung Ok! Größe 1,6-1,8 m bestellt. Alle Pflanzen gerade so in der Spitze 1,6 m. Alle Pflanzen sehr dünn… Bei Pflanzabstand von 0,5 m sind schon große Lücken. Alle Pflanzen zum Teil im unteren Bereich braun..
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
09.04.2024
es tut uns leid, dass Sie Probleme mit der Qualität der Pflanzen haben. Ein zufriedener Kunde ist uns sehr wichtig und unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um dies zu besprechen. Wir hoffen, dass wir dieses Problem gemeinsam mit Ihnen besprechen und zu Ihrer Zufriedenheit lösen können.
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Positiv

Ich hätte gerne eine positive Bewertung abgegeben, habe in Anbetracht der angegebenen Formalien darauf verzichtet.
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
26.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Wir schätzen Ihr Feedback und wissen, dass es uns helfen kann, als Unternehmen zu wachsen. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, den bestmöglichen Kundenservice zu bieten, und wir wissen, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Pflanzen.
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider nicht zufriedenstellend

Wir haben zehn Bäume bestellt, um unsere Hecke zu erweitern. Leider hatten die Bäume einen Höhenunterschied von 30cm, was nun nicht so schön aussieht. Ich hatte telefonisch darum gebeten, dass ich über die genaue Lieferzeit informiert werde, leider ist auch das nicht geschehen. Glûcklicherweise war ich zuhause, sonst hätten die Pflanzen bei 30 Grad vor meinem Haus gestanden. Einzig der Preis hat uns überzeugt.
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
25.09.2023
Gutentag, Ihre Pflanzen werden frisch ausgegraben. Sobald sie bei uns eintreffen, werden sie auf Qualität geprüft und sofort für den Weitertransport zu Ihnen verpackt, damit die Pflanzen frisch ankommen. Aufgrund dieses Prozesses können wir leider nicht im Voraus abschätzen, wann die Pflanzen geliefert werden, wir bitten dies zu entschuldigen. Sie haben Pflanzen in der Größe 180/200 cm bestellt, was bedeutet, dass die Pflanze mindestens 180 cm groß sein muss. Sollte dies nicht der Fall sein, bitten wir Sie, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Wir bitten Sie, uns eine E-Mail zu schicken an info@heckenpflanzen.de, in der Sie Ihre Bestellnummer angeben und darauf hinweisen, dass wir Sie aufgrund Ihrer Bewertung auf Trustedshops darum gebeten haben, dies zu tun. wir hoffen auf Ihre E-Mail. Mit freundlichen Grüßen Heckenpflanzen Heijnen
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Größen stimmten leider nicht.

Ich habe Rotbuchen in der Größe 175-200cm bestellt (ab Ballen). Leider waren von 40 Pflanzen nur eine Handvoll größer als 175. Viele eher um die 150cm. Da ist sehr schade und man sollte schon ungefähr die Größen einhalten
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
11.09.2023
Lieber Gartenfreund, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir versehentlich Pflanzen der falschen Größe geliefert haben. Sie haben diesbezüglich bereits Kontakt mit unserem Kundenservice. Sobald wir die angefragen Bilder erhalten haben, werden wir Ihnen den Preisunterschied für die zu kleinen Pflanzen erstatten. Mit freundlichem Gruß, Heckenpflanzen Heijnen.
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Diesmal leider nicht zufriedenstellend

Habe 25 Stück 1,80 m große Smaragd Thujen bestellt. Diese waren leider auf einer Palette zusammengepfercht. Einigen von ihnen haben heute noch sichtbare Spuren von diesem Transport. Nach nur vier Wochen sind trotz reichlichem Gießens bereits drei stark vertrocknet,, hoffentlich sind es im Frühjahr nicht noch mehr, schade.
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
06.11.2023
Hallo, Wir finden es sehr schade, dass Sie mit der Qualität der Pflanzen nicht zufrieden sind. Wir verpacken unsere Pflanzen vor dem Transport immer sorgfältig. Wir entschuldigen uns, wenn das bei Ihnen nicht der Fall war. Ich sehe keine Reklamation von Ihnen. Unser Kundendienst wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um dies mit Ihnen zu besprechen und gemeinsam mit Ihnen eine geeignete Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen Heckenpflanzen Heijnen