heckenpflanzen-heijnen.de- Logo - Bewertungen

heckenpflanzen-heijnen.de
Bewertungen:

1.289 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.369 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Sonntags portugiesischen Kirsch-Lorbeer und Glanzmistel Pflanzen bestellt. Sie wurden recht zügig bereits am darauf kommenden Mittwoch geliefert.(Monat: März) Das Transportunternehmen klingelte und war so nett mir die gelieferte Palette mit dem Hubwagen in die Garage abzustellen. Die Pflanzen waren gut, sicher und aufrecht in der Palette verpackt. Am Liefertag habe ich bereits organisiert das die Pflanzen fachgerecht gesetzt wurden. Die ersten 2 Tage nach der Pflanzung hingen die Blätter leicht herunter (schlapp) und die Stiele der Glanzmistelknospen hingen auch leicht herunter was aber aufgrund des Transportes und des umpflanzens zu erwarten war. Am dritten Tag waren die Blätter wieder “stramm” und die Knospenstiele schauten auch wieder nach oben. Die Größe der 32 gelieferten Pflanzen entsprach auch der bestellten Leistung. Alles in allen bin ich bislang mit der beobachteten Leistung zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
die pflanzen waren vertrocknet habe sie jezt um ca 30cm gekürtz die wurzelballen glichen betonkugeln haben mindestens 1 woche ohne wasser gestanden schade die erste lieferung vor 4 wochen war sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für heckenpflanzen-heijnen.de

 Sortierung  
Relevanz
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat uns nicht gefallen, dass wir nicht 1/2 Tag oder 2h vorher eine Info bekommen haben, dass die riesigen Pflanzen früher geliefert werden. Frühe Lieferung war super, aber die Info dazu hat gefehlt. So war keiner vor Ort und die Pflanzen wurden auf die Straße gestellt. Ansonsten ist alles ok., also 4 Sterne
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
14.06.2024
Lieber Gartenfreund, Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Wir tun immer unser Bestes, um wie vereinbart zu liefern. Wir arbeiten mit externen Spediteuren zusammen, die uns nicht immer informieren, wenn es Unregelmäßigkeiten gibt, sonst hätten wir Ihnen das sicher gemeldet, wir entschuldigen uns dafür. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Pflanzen.
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice, immer freundlich und erreichbar bei allen Anliegen. Lieferbedingungen leider nicht zufriedenstellend, bei großer Lieferung kein direkter Liefertermin, nur auf eine Woche beschränkt.
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
28.06.2024
Lieber geschätzter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Unternehmen abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie positive Erfahrungen mit unserem Kundenservice gemacht haben. Wir verstehen jedoch Ihre Enttäuschung über unsere Lieferbedingungen. Da wir mit externen Transportunternehmen zusammenarbeiten, ist es nur möglich, die Lieferwoche auszuwählen. Die Bestellung wird dann in dieser Woche, zwischen Dienstag und Freitag, ausgeliefert. Wir arbeiten hinter den Kulissen hart daran, diesen Prozess in Zukunft zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Spaß mit den Pflanzen.
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanzen waren kräftig und gut entwickelt. Der Transport hat auch gut funktioniert. Die Lieferung war zuverlässig.
Bewertung melden
HM
Heinz M.
Stuttgart
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ok

Schöne Pflanzen, leider z.T. die Spitzen abgeknickt. Evtl. kann der Lieferungszeitpunkt noch optimiert werden.
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
26.06.2024
Lieber geschätzter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu unseren schönen Pflanzen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Es kann immer passieren, dass einige Zweige während des Transports brechen. Unser Unternehmen ist bestrebt, den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns, wenn Sie uns dabei helfen, dieses Ziel zu erreichen. Wir sind dabei, einen Zeitrahmen für die Lieferung anzubieten, dieser ist in der Entwicklung. Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft wieder zur Verfügung stehen können. Mit freundlichen Grüßen, Heijnen Pflanzen
FW
Frank W.
Berlin
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Fehlende Konmunikation

Pflanzen ok Kommunikation findet nicht statt. Ware steht früh um 7:00 Uhr vor der Tür ohne Ankündigung
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
vor 9 Tagen
Lieber Gartenfreund, vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Da wir mit externen Transportunternehmen zusammenarbeiten, ist es nur möglich, die Lieferwoche auszuwählen. Die Bestellung wird dann in dieser Woche, zwischen Dienstag und Freitag, ausgeliefert. Wir können den genauen Tag der Zustellung nicht im Voraus festlegen. Wir arbeiten hinter den Kulissen hart daran, diesen Prozess in Zukunft zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Spaß mit den Pflanzen.
GW
Galabau W.
Weidhausen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PG
Peter G.
Hildesheim
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KM
Kristof M.
Hildesheim
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Transport könnte verbessert werden.

Ich hatte 82 Thuja-Pflanzen mit 100-120 cm Höhe bestellt. Diese kamen alle zusammen in einer einzigen, zu klein dimensionierten Palette an. Die Spitzen der Thujas biegen sich auch jetzt, nachdem sie bereits 3 Wochen eingepflanzt sind, immer noch in alle Richtungen. Leider haben auch die drei ganz oben liegenden Pflanzen einen Transportschaden abbekommen. Diese hatten sich direkt innerhalb des ersten Tages braun verfärbt. Die Transportzeit ist sehr lobenswert. Die Pflanzen waren innerhalb von 6 Tagen bei uns angekommen.
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
04.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Lieferung innerhalb von 6 Tagen nach der Bestellung bei Ihnen eingetroffen ist. Es ist jedoch bedauerlich, dass einige der Pflanzen während des Transports Schaden genommen haben. Unser Ziel bei Heijnen Pflanzen ist es, Qualitätspflanzen und zuverlässigen Service zu bieten. Seien Sie versichert, dass wir jedes Feedback ernst nehmen und es nutzen werden, um uns in Zukunft zu verbessern. Wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind.
GM
G M.
Amt Wachsenburg
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kauf, Lieferzeit und Lieferung hat alles sehr gut geklappt. Die Pflanzen sahen überwiegend sehr gut aus, die angegebene Größe passte auch, sie waren teils sogar voluminöser als erwartet. Nur 4 von 35 hatten bereits bei der Lieferung braune Stellen. Bei den 4 Pflanzen hat sich nach dem Einpflanzen die Verfärbung noch verstärkt, ich denke aber, die erholen sich auch noch. Ich würde dort wieder bestellen.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Japanische Stechpalme als Buchsbaumersatz

Ich habe japanische Stechpalme als Buchsbaumersatz gekauft. Die meisten Pflenzen waren richtig gut entwickelt und stark im Wuchs. Etwa 1/3 der Pflanzen waren im Wuchs deutlich schwächer und nicht so gut. Es wäre besser gewesen, wenn alle Pflanzen im gleichen Entwicklungsstadium gewesen wären. Die Lieferung erfolgte in dem angegebenen Zeitfenster.
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
24.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere japanischen Stechpalmen zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass die meisten Pflanzen von guter Qualität waren und sich in einem starken Wachstumsstadium befanden. Wir verstehen Ihre Besorgnis darüber, dass einige der Pflanzen nicht so gut entwickelt waren wie andere, und wir sind stolz auf unser Engagement, qualitativ hochwertige Pflanzen mit gleichmäßigem Wachstum zu liefern. Wir freuen uns über Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie uns für Ihr Gartenprojekt ausgewählt haben.
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanzen waren im großen und ganzen ok 👍, leider waren sie doch recht unterschiedlich hoch. Von der größten zur kleinsten waren es bestimmt 40 bis 50 Zentimeter 😳 was ich eigentlich zu groß empfunden habe. Auch waren im unteren Bereich doch der ein oder andere kleine Ast ein- bzw abgerissen. Aber sie hatten ja auch einen langen Transportweg.
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
24.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns immer, schöne Pflanzen für unsere Kunden zusammenzupacken. Allerdings sind Pflanzen ein Naturprodukt, und es kann vorkommen, dass es Unterschiede in Höhe und Aussehen gibt. Wir hoffen dennoch, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Danke für Ihr Verständnis, dass der lange Transportweg den Zustand unserer Pflanzen beeinträchtigen kann. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder in Betracht ziehen werden.
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung unkompliziert Lieferung sollte mit Termin erfolgen. Nur die Woche ist leider nicht gut! Wer kann schon eine Woche auf die Ware warten. Spedition stellt Ware einfach auf dem Gehweg ab. Kein Service ! Pflanzen bis jetzt okay.
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
17.05.2024
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Es stimmt, dass Sie bei uns nur die Lieferwoche und keinen bestimmten Liefertag angeben können. Der Spediteur hat eine Abstellgenehmigung dabei, sodass unsere Kunden nicht die ganze Woche zu Hause warten müssen. Der Zusteller wird die Bestellung an einem geeigneten Ort rund um Ihr Haus/Auffahrt abstellen. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Züchten Ihrer Pflanzen.
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Pflanzen Top - Lieferwoche eingehalten. Leider keine Information bzgl. genauerem Liefertermin - plötzlich sind die Pflanzen da (wer kann es schon einrichten für eine Lieferung eine ganze Woche zu Hause zu bleiben).
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
28.05.2024
Lieber Gartenfreund, vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Da wir mit externen Transportunternehmen zusammenarbeiten, ist es nur möglich, die Lieferwoche auszuwählen. Die Bestellung wird dann in dieser Woche, zwischen Dienstag und Freitag, ausgeliefert. Wir arbeiten hinter den Kulissen hart daran, diesen Prozess in Zukunft zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Spaß mit den Pflanzen.