Alles lief Bestens - Sehr Gerne Wieder. Die Pflanzen kamen zum angekündigten Termin und waren bester Qualität bzw. in einwandfreiem Zustand. Die Hecke wird nach dem Pflanzen bereits von den Nachbarn bewundert, und ob diese Pflanzen alle anwurzeln wird man nach dem Winter sehen. Wo bekommt man diesbezüglich denn überhaupt ne Garantie? Ein Restrisiko bleibt ja immer bei so etwas
Somit sei mir abschliessend eine persönliche Bemerkung gestattet. Diese vielen negativen Bewertungen sind wirklich mit Vorsicht zu geniessen. Jeder empfindet Dinge anders und hat andere Prioritäten - ganz klar. Aber wegen einer Lieferung, die etwas zu früh kam, drastischen Punktabzug zu machen - in einer Zeit, wo man froh sein kann, dass überhaupt etwas kommt --- also ich weiss ja nicht!?!?!?!
Wir haben Ende letzten Jahres für über 400,00 Euro über 40 Eiben kleinere bestellt und geliefert erhalten. Diese kamen in einem sehr dünnen und schwachen Zustand bei uns auch an. Wenige und schwäche Ästchen. Sie wurden am gleichen Tage ausgepflanzt und seitdem regelmäßig ausreichend bewässert. Eine große Anzahl (min. ca.14) der Pflanzen ist gar nicht angegangen sondern eingegangen. Der Rest kämpft ums Überleben und wir hoffen, dass wir sie durchbekommen. Bei Nadelgehölz ist die gegebene "Anwachsgarantie" von 4 Wochen völlig nutzlos und lächerlich, da die Nadeln natürlich zunächst einmal grün bleiben und sich erst nach vielen Wochen im Winter ggf. Monaten braun verfärben und ein Nichtanwachsen anzeigen. Auf den Ablauf der Garantiezeit berief sich Heijnen zunächst dennoch und bot lediglich einen Rabatt bei einer weiteren Bestellung an, was inakzeptabel war. Da wollten wir nicht nochmals bestellen. Zu einer kostenfreien Nachlieferung, wenigstens eines Teils der mangelhaft gelieferten Pflanzen war die Firma nicht bereit. Nach Beschwerden regulierte die Firma mit einer abgesprochenen Teilrückzahlung. Damit konnten wir leben und füllten die Lücken mit Pflanzen, die wir vor Ort kauften. Inzwischen sind weitere 8 Pflanzen, trotz bester Pflege eingegangen, die lückenfüllenden Pflanzen von Hornbach dagegen haben sich prächtig entwickelt und um 50% an Wachstum zugelegt. Die Pflanzen von Heijnen sind schlicht sehr mangelhaft.
Ich bin total begeistern. Die Pflanzen kamen in einem tadellosem Zustand geliefert. Die Lieferung erfolgte genau so entspannt, wie beschrieben. Die Pflanzen waren sogar größer als ich bestellt habe. Nachdem man die Spitzen aus der Liguster geschnitten hat, fingen die Pflanzen an, auch am Stamm neue Blätter zu entwickeln. Die Pflanzen waren auch echt gut gewachsen und mehrstämmig. Ich bin einfach nur total begeistert von der Qualität, dem Kontakt und der guten Pflanzanleitung. Von 19 Pflanzen haben lediglich 4 vereinzelt ganz wenige gelbe Blätter bekommen. Aber keine Pflanze ist eingegangen oder Ähnliches.
19.05.2023
Die Pflanzen werden mit Ballen mit einem Netz auf einer Holzpalette geliefert. Man muss zur Lieferung nicht da sein. Die Pflanzen konnten für eine bestimmte Kalenderwoche bestellt werden. Es war möglich über Emails noch etwas für die Anlieferung zu klären und ich wurde bei Lieferung von dem Fahrer angerufen. Die Pflanzen haben Gärtnerei- Qualität und entsprachen der bestellten Größe. Ich bin sehr zufrieden.
Lieber Gartenfreund,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit allem zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Pflanzen!
Über die beigefügten Bilder haben wir uns gefreut!
Ihr Heckenpflanzen Heijnen-Team
Die Pflanzen haben unseren Erwartungen entsprochen. Die Lieferzeitabgabe hätte noch etwas genauer sein können, anstatt Di-Fr 8-18 Uhr :-D Für uns war es jetzt kein Problem, der Nachbar hat die Pflanzen entdeckt und gegossen, damit die ohne Probleme noch etwas rumstehen konnten. Bisher ist alles gut mit den Pflanzen, mal sehen, ob die auch gut anwachsen.
Die Lieferung erfolgte pünktlich am Mittwoch der Lieferwoche.
Die Pflanzen kamen in einem guten Zustand und waren gut verpackt.
Es wäre ein Vorteil, wenn die Lieferung mindestens einen Tage vorher angekündigt würde. So hat man nur die Info, dass die Lieferung in einer bestimmten Woche erfolgt. Bei der Lieferung möcht man evtl. dabei sein.
12.05.2023
Feedback zu meiner Bewertung vom 10.05.2023. Der Kundenservice hat sich umgehend bei mir gemeldet und die transportgeschädigten Zypressen ersetzt. Tipps zum Schnitt der Jungpflanzen werden die Zypressen in kurzer Zeit zu ihrer gewünscghten Form bringen, da diese Sorte äußerst schnell wachsend ist. Vielen Dank für die umgehende Hilfe.
13.05.2023
Lieber Gartenfreund,
Immer wieder gerne, dafür sind wir ja da.
Heckenpflanzen Heijnen
Ich habe vor 2 Monaten 50 Pflanzen bestellt, Lieferung exakt zur angegebenen Lieferzeit - total schöne Pflanzen - alles topp!!! Und das zu einem sensationellen Preis. Bisher sind die Pflanzen alle wunderschön und es sieht so aus, dass sie alle anwachsen. Nun habe ich gleich noch einmal 25 Stück für ein anderes Anwesen von mir bestellt
13.05.2023
Liebe Gartenfreundin,
Das freut uns sehr! Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel fFreude an Ihren neuen Hecken.
17.05.2023
Unsere Thuja Smaragd Pflanzen kamen ein paar Tage früher an. Sie sehen sehr gut aus. Schön gewachsen, Größe stimmt und sehr schönes Grün, ohne eine einzige braune Stelle. Lediglich der Pflanzballen wirkt sehr sehr klein. Ich hoffe sie wachsen gut an. Wir haben sie jedenfalls sofort mit allem versorgt.
Liebe Gartenfreundin,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, darüber freuen wir uns sehr! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Pflanzen zufrieden sind. Die Wurzeln sind von der Größe her, passend ausgegraben, die Pflanzen werden gut anwachsen. Sollten die Pflanzen Probleme bekommen, dann nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf, damit wir ihnen weiterhelfen können. Wir hoffen, dass Sie viel Freude mit Ihren neuen Heckenpflanzen haben werden.
Ihr Heckenpflanzen Heijnen-Team
Ich bin wirklich begeistert. Ich habe am Wochenende bestellt und so wie geplant waren meine Thuja in 160cm am Freitag per Spedition bei mir. Alle Pflanzen sahen sehr gut aus und nun sind sie seit 14 Tagen im Boden und ich freue mich über den Anblick.
Danke schön!
Lieber Gartenfreund,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, darüber freuen wir uns sehr! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Pflanzen zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie viel Freude mit Ihren neuen Heckenpflanzen haben werden.
Ihr Heckenpflanzen Heijnen-Team
Gute Ware und pünktliche Lieferung. Die Ware (60 Koniferen) auf zwei Paletten ist allerdings bei 200 € Versandkosten nicht gerechtfertigt. Die Pflanzen waren doch sehr gequetscht und teilweise leicht beschädigt. Eine Palette mehr und alles wäre optimal gewesen.
Die Pflanzen kamen gut gewässert und verpackt bei uns an.
Ein Kriterium wäre zum Kundenservice, d. h. Angabe Lieferung von Montag bis Freitag ist einfach zu ungenau....letztendlich haben wir täglich gewartet und die Lieferung kam erst am Freitag.
Es wäre schön, wenn Sie nicht nur die Lieferwoche, sondern zeitnah auch den Liefertag bekannt geben könnten. Genau an dem Liefertag waren wir aushäusig und die Pflanzen standen auf einer Palette vor der Tür (in einem Mehrfamilienhaus!)
Lieber Gartenfreund,
wir danken Ihnen für Ihre positive Beurteilung! Derzeit arbeiten wir daran, unseren Lieferservice zu verbessern, damit wir in naher Zukunft noch genauere Liefertermine anbieten können.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Pflanzen!
Ihr Heckenpflanzen Heijnen-Team
Sehr schnelle und fachgerechte Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung. Die Pflanzen (Lebensbäume Thuja Occidentalis Smaragd) sind von sehr guter Qualität. Bei Bedarf werde ich wieder auf die Baumschule Heijnen zurückgreifen.
Die Ware wurde zwar verspätet geliefert, aber die Qualtät war wie beschrieben. Top Pflanzen, alles reibungslos. Preis/ Leistungsverhältnis absolut korrekt. Jederzeit wieder!
Danke für meine Kirschlorbeerpflanzen
Es lief genauso, wie man es sich wünscht.
Von der Beratung bis zur Lieferung war alles tip top,
selbst kleine Fragen im Anschluss wurde freundlich beantwortet.
Ich kann Heijnen zu 100% weiter empfehlen
Unkomplizierte Lieferung. Die Hecke kam unbeschadet stehend auf einer kleinen Palette an. Sie ist, sofern ich das einschätzen kann als Laie, gut angewachsen. Alles grün und darf nun groß werden.
Unkomplizierte Lieferung, netter und höflicher Service.Pflanzen in sehr guter und qualitativ hochwertig.Sehr günstig. Kann man nur empfehlen. Wir bedanken uns vielmals. Bis zum nächsten Mal.
Liebe Gartenfreundin,
vielen Dank für diese ausführliche und nette Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an den Thujen!
Hallo Zusammen
ich war sehr erfreut über die Top Qualität der Ware, wenn mir wieder mal ein paar Pflanzen eingehen werde ich gerne bei Ihnen neue bestellen.
freundlich Grüsse A. Rosenbusch
Lieber Gartenfreund,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, darüber freuen wir uns sehr! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Pflanzen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit ihren neuen Heckenpflanzen!
09.05.2023
Bei Rückfragen ist der Kundenservice gut zu erreichen. Die Lieferung kam zum gewünschten Datum und die Pflanzen befanden sich bislang bei allen Bestellungen in einem sehr guten Zustand.
Lieber Gartenfreund,
Vielen Dank! Wir freuen uns, dass Sie mit allem zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude an Ihren Pflanzen.
Heckenpflanzen Heijnen
Hat alles gut funktioniert, eins nur die Terminabsprache ist nicht möglich, so werden die Pflanzen irgendwann in der Woche gebracht umd wenn keiner da ist einfach vorm Haus abgeladen
Lieber Gartenfreund,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir arbeiten intensiv an einer Sendungsverfolgung und der Möglichkeit der Terminabsprache. Wir sind froh, dass bei Ihnen trotzdem alles gut geklappt hat.
Heckenpflanzen Heijnen
Gleich nach Bestätigung meiner Bestellung habe Info erhalten wann die Lieferung kommt und so sind auch die Pflanzen geliefert worden!!! Sehr zugerlässig, unkoordiniert und nett!!
08.05.2023
Liebe Gartenfreundin,
Vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir freuen uns, dass Sie mit allem zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude an den neuen Pflanzen.
Importierte Bewertungen: