heckenpflanzen-heijnen.de- Logo - Bewertungen

heckenpflanzen-heijnen.de
Bewertungen:

1.281 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.299 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Sonntags portugiesischen Kirsch-Lorbeer und Glanzmistel Pflanzen bestellt. Sie wurden recht zügig bereits am darauf kommenden Mittwoch geliefert.(Monat: März) Das Transportunternehmen klingelte und war so nett mir die gelieferte Palette mit dem Hubwagen in die Garage abzustellen. Die Pflanzen waren gut, sicher und aufrecht in der Palette verpackt. Am Liefertag habe ich bereits organisiert das die Pflanzen fachgerecht gesetzt wurden. Die ersten 2 Tage nach der Pflanzung hingen die Blätter leicht herunter (schlapp) und die Stiele der Glanzmistelknospen hingen auch leicht herunter was aber aufgrund des Transportes und des umpflanzens zu erwarten war. Am dritten Tag waren die Blätter wieder “stramm” und die Knospenstiele schauten auch wieder nach oben. Die Größe der 32 gelieferten Pflanzen entsprach auch der bestellten Leistung. Alles in allen bin ich bislang mit der beobachteten Leistung zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben gekauft Blaue Scheinzypresse in 2 Bestellungen, einmal 50 Stück im April 2023 und 30 Stück Anfang Mai 2023. Von erste Lieferung sind leider 8 Stück gestorben und von zweite Lieferung die Hälfte sind nicht grün geblieben, sondern hellbraun und noch dazu in Verpackung waren alle verformt wegen Gewicht. Wir haben immer alle gleich am zweite Tag eingepflanzt aber trotzdem sind nicht alle grün geblieben. Ich lasse noch par Fotos dazu als Beweis.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für heckenpflanzen-heijnen.de

 Sortierung  
Relevanz
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gesunde Pflanzen, Größe entsprechend der Bestellung oder sogar ein wenig höher

Wir haben 67 Pflanzen in der Größe 160-180 cm bestellt. Die sind sehr gut verpackt und heil angekommen. Alle grün und gesund. Die Ballen waren außen trocken aber innen feucht. Die gelieferten Bäume waren eher bei 180 cm oder sogar stellenweise sogar höher, was uns natürlich sehr gefreut hat. Sie wurden vor 3 Wochen eingepflanzt und bis jetzt sieht alles hervorragend aus.
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
28.05.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass die Pflanzen gut angekommen sind und dass Sie mit ihnen zufrieden sind. Wir bemühen uns, qualitativ hochwertige Bäume zu liefern, die den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen, und es freut uns zu hören, dass Ihre Bäume ein Erfolg waren. Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind gespannt, wie sich Ihre Pflanzen in Zukunft weiterentwickeln werden.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr sehr zufrieden! Die Lieferung kam schnell und an der richtigen Stelle abgeladen ohne vorherige Angabe meinerseits. Die Bäume sind sehr gesund und gut vorbereitet. Sie sind eine Woche nach Lieferung eingepflanzt. Jetzt nach drei Wochen ist kein einziger Baum eingegangen und scheinen jetzt schon zu wachsen (2-5cm!) Vielen Dank! Sehr gerne wieder!!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
One of the best customer services I’ve ever experienced. We had issues with some of the trees we ordered and I engaged with the customer service on that regard. They were very responsive ( I got a qualified reply within hours after each email I sent), friendly and forthcoming. Very happy and would definitely highly recommend.
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
vor 8 Tagen
Thank you very much for your kind words about our customer service team! We are delighted to hear that you were promptly served by our team and that they were courteous and efficient. Here at Heijnen Plants, providing excellent service to all our customers is our top priority, and we are thrilled that we succeeded in doing so with you. Thank you for your positive review and for recommending us to others!
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur SUPER!!!!!!!!!!!!!!

Ich würde jederzeit wieder bei euch bestellen! Die Bearbeitung und der Versand war super schnell! Die Kommunikation von euch VORBILDLICH! Die Pflanzen in einem TOP Zustand bei mir angekommen! Vor zwei Wochen eingepflanzt und immer gut Gewässert und keinerlei braunen Stellen zu sehen! So soll es sein! TOLL!
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und dass Sie Ihre Pflanzen in bestem Zustand erhalten haben. Unser Team investiert viel Arbeit, um sicherzustellen, dass wir die bestmögliche Qualität und den bestmöglichen Kundenservice bieten, und es ist schön zu wissen, dass sich das ausgezahlt hat. Wir wissen Ihre freundlichen Worte wirklich zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung problemlos, Qualität der Pflanzen Top

Habe mehrere Heckenpflanzen bestellt. Konnte eine Wunschwoche für die Lieferung angeben. Über den Spediteur wurde ich auf ein Buchungsportal geleitet, wo ich einen Liefertag auswählen konnte. Verlief alles reibungslos. Die Pflanzen kamen gut Gewässer und in einem sehr guten Zustand bei uns an. 👍
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
24.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung reibungslos verlaufen ist und die Pflanzen in einem guten Zustand bei Ihnen angekommen sind. Es ist unsere Priorität, dafür zu sorgen, dass die Kunden ihre Bestellungen auf die bestmögliche Weise erhalten, und wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke, dass Sie uns gewählt haben!
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Thuja 13stück 1,80m

Lieferung kam in der ausgewählten Kalenderwoche sogar schon direkt am Montag. Und die Bäume sind super kann man nicht meckern klar durch den Transport an manchen Stellen ein wenig abgeknickt aber das ist ja ganz normal.
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
31.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren Service und die Qualität unserer Bäume. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die beste Qualität an Dienstleistungen und Produkten zu bieten. Es freut uns daher sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich für uns entschieden haben!
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistung top! Ware top! Die Versandkosten könnten etwas transparenter angegeben werden. Kleine Info würde schon reichen: 50 Pflanzen passen auf eine Palette, Versandkosten fallen pro Palette an.
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
24.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie sowohl mit dem Preis als auch mit der Qualität unserer Waren zufrieden sind. Wir glauben daran, einen hohen Wert zu einem erschwinglichen Preis zu bieten, und wir bemühen uns, unsere Kunden zufrieden zu stellen. Wir freuen uns über Ihr Feedback, wie wir unseren Service verbessern können. Unser Ziel ist es, die Versandkosten für unsere Kunden transparenter zu machen, und wir werden Ihre Anregung berücksichtigen, wenn wir daran arbeiten, unsere Versandtarife transparenter zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback!
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität und Größe der bestellten Pflanzen war wieder einmal Spitze. Die Verpackung war auch wieder zweckmäßig und ökonomisch sinnvoll gelöst. Vielen Dank Peter
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Peter! Es freut uns sehr zu hören, dass die Qualität und Größe der bestellten Pflanzen sowie die Verpackung Ihren Vorstellungen entsprachen. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, einen erstklassigen Kundenservice zu bieten und sicherzustellen, dass unsere Kunden mit ihrem Kauf stets zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Interesse!
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und umkomplizierte Lieferung auf Palette (wurde im Hof abgestellt). Preis/Leistung top. Gute Qualität der Pflanzen. Jederzeit wieder, Dankeschön :)
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit mit unserer Lieferung, dem Preis/Leistungsverhältnis und der Qualität der Pflanzen. Es ist demütigend zu wissen, dass Sie ein Wiederholungskunde sein würden. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und schätzen Ihre Treue.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich hatte einen gro Olivenbaum bestellt…

Ich hatte einen großen Olivenbaum bestellt und bin nach wie vor mit den kurzen Lieferzeiten und vor allem mit der Qualität der Pflanzen sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
vor 4 Tagen
Lieber Gartenfreund, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Kauf des großen Olivenbaums zufrieden waren und von unseren effizienten Lieferzeiten und der Qualität der Pflanzen beeindruckt waren. Es ist immer eine Freude, positives Feedback von unseren geschätzten Kunden zu erhalten. Wir bei Heijnen Pflanzen sind bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte und pünktlichen Service zu liefern, um die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Wir sind sehr stolz darauf, die besten Pflanzen für unsere Kunden zu beschaffen und sicherzustellen, dass sie in perfektem Zustand ankommen. Ihre Zufriedenheit ist ein Beweis für unser Engagement für Spitzenleistungen. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen.
GO
Georg O.
Hamburg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung. Meine 18 Pflanzen waren Top bis auf eine ,die nicht gut ausgesehen hat. Vielen Dank und gerne wieder.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität der Pflanzen, angemessene Verpackung und schnelle Lieferung. Der Preis ist Top und gegenüber anderen Gärtnereien wirklich günstig.
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
24.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über die Qualität unserer Pflanzen, die Verpackung, die Liefergeschwindigkeit und den Preis. Wir freuen uns zu hören, dass unsere Preise im Vergleich zu anderen Gärtnereien in der Umgebung günstig sind. In unserem Unternehmen bemühen wir uns darum, dass alle unsere Kunden Produkte von höchster Qualität zu einem erschwinglichen Preis erhalten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Pflanzen (Thuja Smaragd Ballen, Größe: der bei der Angabe höchste Wert), schnelle und unkomplizierte Lieferung, immer wieder gerne
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Innerhalb kurzer Bestellung pünktlich geliefert. Sehr guter Zustand der Pflanzen und wirklich gut verpackt. Preis-Leistung stimmt wirklich.
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
24.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Lieferung, die Qualität der Pflanzen und das Preis-Qualitäts-Verhältnis. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir bei Heijnen Pflanzen sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten, indem wir ihnen Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Kundenservice liefern. Wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität

Verlässliche Lieferung, Pflanzen waren gut verpackt und geschützt, gutes Preis-Leistungsverhältnis und Pflanzen in sehr guter Qualität.
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
04.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Zuverlässigkeit unserer Lieferung, dem Schutz unserer Pflanzen beim Verpacken und der hervorragenden Qualität derselben zufrieden waren. Wir bemühen uns um einen ausgezeichneten Kundenservice und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Produkte. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden waren. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell. Alle Pflanzen im sehr guten Zustand. Allerdings wurde eine zu wenig geliefert. Bei 50Stk sind 49 aber auch noch ok
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
vor 4 Tagen
Lieber Gartenfreund, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre jüngsten Erfahrungen mit unserem Unternehmen abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Zustand der Pflanzen, die Sie erhalten haben, zufrieden waren. Unser Team stellt mit großer Sorgfalt sicher, dass alle unsere Produkte den höchsten Standards entsprechen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch das Fehlen einer Pflanze in Ihrer Bestellung entstanden sind. Unser Kundendienstteam wird mit Ihnen darüber sprechen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Heijnen Pflanzen Ihre Gartenarbeit gewählt haben. Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft wieder zur Verfügung stehen können.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr kräftige Pflanzen, vielleicht bessere Voravise zum Liefertag. Ansonsten alles top. Würde ich jederzeit wieder kaufe.
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
vor 4 Tagen
Lieber geschätzter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Stärke unserer Pflanzen zufrieden waren. Wir sind ständig bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte zu liefern. Wir freuen uns über Ihr Feedback zum Lieferprozess und werden es bei der weiteren Verbesserung unserer Dienstleistungen berücksichtigen. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität und wir werden unser Bestes tun, um die Lieferung in Zukunft noch reibungsloser zu gestalten. Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft als Kunden zu haben.
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware! Schnelle Lieferung und immer die nötigen Infos während des Lieferprozesses erhalten. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
31.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass Sie mit den Waren und der Lieferung zufrieden waren und alle notwendigen Informationen erhalten haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
WP
Werner P.
Gevelsberg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Absolut gute Ware, sehr gute Preise und und gute Lieferung. Ich kann Fa. Heijnen sehr empfehlen. Danke
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
vor 4 Tagen
Lieber geschätzter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, den wettbewerbsfähigen Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Bei Heijnen Pflanzen sind wir bestrebt, exzellenten Service und hochwertige Produkte zu erschwinglichen Preisen anzubieten. Wir wissen Ihre Empfehlung sehr zu schätzen und bedanken uns für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Es ist uns eine Freude, Kunden wie Sie zu bedienen, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und wir hoffen, dass wir auch in Zukunft die Gelegenheit haben werden, Sie zu bedienen.
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell...wieder!

Schnell, gut und preiswert. Pflanzen sind auch sehr gut und besser als mein schon vorhandener Bestand.
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
24.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Unternehmens. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit, der Qualität und dem Preis unserer Produkte zufrieden sind. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die besten Produkte und Dienstleistungen zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!