beha-web.de- Logo - Bewertungen

beha-web.de
Bewertungen:

2.016 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.220 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.01.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
beha-web.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt. Folgendes sollte man bei der Verarbeitung dieses Produktes beachten: Da das Giessharz sehr dünnflüssig ist, sollte die "Flexfugen" nicht vollständig mit Harz gefüllt werden. Denn wenn die Fugen nach dem Verfüllen noch mit Quarzsand abgestreut werden, sinkt ein Teil des Quarzsandes in die Fugen. Werden die Fugen bis an den oberen Flexfugenrand mit dem Harz verfüllt, dann läuft ein großer Teil Harz aus den Fugen und wird nicht für den eigentlichen Zweck genutzt. Ich habe die Fugen nur zu 2/3 mit Harz verfüllt und anschliessend mit Quarzsand abgestreut.
LM
Leo M.
Brombachtal

Relevanteste negative Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Erste Lieferung war falscher Inhalt einer Fremdbestellung - kann schon mal vorkommen. Die Lieferung der bestellten Ware entsprach nicht der Bestellung. Bestellt waren u. a. Siebhülsen Durchmesser 16 mm, geliefert waren welche mit Durchmesser 14 - 14,5 mm. Ein Telefonat mit BEHA ergab, daß sei eben Toleranz und sei kein Problem bei M12 Gewindestangen- der Innendurchmesser der Siebhülsen beträgt 12,5 mm!! Werde bei anderer Fa. Siebhülen mit 16 mm besorgen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für beha-web.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht erhalten
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel nicht wie abgebildet und in einem weisen Eimer ohne eine Beschriftung und mit Klebeband versehen
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nichts passt

Nichts
Bewertung melden
Antwort von beha-web.de
03.04.2024
Sehr geehrter Kunde, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns außerordentlich leid zu hören, dass Ihr Erlebnis mit unserem Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Um uns weiter zu verbessern und Ihnen besser zu dienen, würden wir gerne mehr über Ihre spezifischen Erfahrungen erfahren. Könnten Sie bitte detaillierter beschreiben, was genau nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat? Gibt es bestimmte Aspekte des Produkts, die Sie verbessert sehen möchten? Wir sind bestrebt, eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden, sei es durch einen Produktaustausch, eine Rückerstattung oder eine andere Form der Entschädigung, die Ihren Bedürfnissen entspricht. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter [Kontaktinformationen], damit wir uns um Ihr Anliegen kümmern können. Vielen Dank für Ihre Ehrlichkeit und dafür, dass Sie uns die Chance geben, diese Situation zu verbessern. Wir hoffen, dass wir eine Lösung finden können, die für Sie zufriedenstellend ist. Mit freundlichen Grüßen, BEHA Systembaustoffe
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wegen 10 € Versandkosten, die noch nicht eingegangen waren, blieb die bestellte Ware stehen
Bewertung melden
FJ
Frank J.
Langenfeld
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Material was uns geliefert wurde ist bereits vom Verarbeitungsdatum fast abgelaufen.
Bewertung melden
RR
Reinhard R.
Sankt Marein bei Graz
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz mehrmaliger Bestellungen bis Heute keinen Prozent Nachlass.
Bewertung melden
TS
Thomas S.
Lübeck
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Lieferung

Bis heute noch keine Lieferung erhalten
Bewertung melden
Antwort von beha-web.de
28.11.2023
Guten Tag, Sie haben am 20.11. gegen 22 Uhr bestellt. Am 21.11 wurde die Ware versendet. DHL wollte die Sendung am 23.11 zustellen, doch leider waren Sie nicht anzutreffen. DHL hat dann das Paket in die nächste Postfiliale gebracht. Diese Info haben Sie per Benachrichtigungskarte erhalten und können den Paketstatus auch jederzeit über die Sendeverfolgung einsehen. Schade das deswegen die Bewertung nur ein Stern bekommen hat obwohl die Sendung schon am 23.11. zugestellt werden sollte Sie aber nicht da waren...
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung pünktlich liefern u ansprechbar sein
Bewertung melden
Antwort von beha-web.de
17.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kann ich Ihre Bewertung nicht ganz nachvollziehen. Sie haben am 09.08.2023 bei uns im Shop Ware bestellt. Die Zahlung dafür ist am 10.08.2023 eingegangen und die Ware wurde am 10.08.23 verschickt und bei Ihnen am 11.08.2023 zugestellt. Wahrscheinlich handelt es sich hier um eine Verwechselung. Trotzdem Danke für Ihre Bewertung.
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich würde bei diese Händler nichts mehr kaufen. Die sind nicht hilfreich
Bewertung melden
Antwort von beha-web.de
10.08.2023
Es tut mir leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es tut uns leid, wenn unsere Dienstleistung Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir schätzen Ihr Feedback und werden daran arbeiten, unsere Services zu verbessern. Wenn Sie weitere Informationen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Wir möchten sicherstellen, dass zukünftige Erfahrungen mit uns positiver verlaufen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Erste Lieferung war falscher Inhalt einer Fremdbestellung - kann schon mal vorkommen. Die Lieferung der bestellten Ware entsprach nicht der Bestellung. Bestellt waren u. a. Siebhülsen Durchmesser 16 mm, geliefert waren welche mit Durchmesser 14 - 14,5 mm. Ein Telefonat mit BEHA ergab, daß sei eben Toleranz und sei kein Problem bei M12 Gewindestangen- der Innendurchmesser der Siebhülsen beträgt 12,5 mm!! Werde bei anderer Fa. Siebhülen mit 16 mm besorgen.
Bewertung melden
Antwort von beha-web.de
10.08.2023
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass es zu Missverständnissen und Lieferproblemen gekommen ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir verstehen, wie wichtig es ist, die korrekten Produkte zu erhalten, und es tut uns leid, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden unsere internen Prozesse überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service erhalten. Wir bedauern, dass wir Sie in diesem Fall nicht zufriedenstellen konnten. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft positive Erfahrungen mit unseren Produkten und unserem Service machen werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
sorry, vielleicht nicht Ihr Fehler. " Paket noch nicht angekommen." gruß Ronald Stobbe
Bewertung melden