heargood.de- Logo - Bewertungen

heargood.deBewertungen

: 3.999Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.08.2015
aktualisiert am: 08.12.2022
heargood.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heargood.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.08.2015
aktualisiert am: 08.12.2022
heargood.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heargood.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für heargood.de

271 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.999 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 9 Tagen 
Ich hatte von heargood eine Mail erhalten, dass ich beim Einkauf einen Rabatt von 10% bekomme. Da ich alljährlich um diese Zeit meine Hörgerätebatterien bestelle, habe ich diesen Rabatt in Anspruch genommen. Meine bestellten Batterien für meine Hörgeräte habe ich wie alljährlich gut und schnell erhalten. Ich bin mit der Abwicklung meiner Bestellung wieder voll zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.05.2022
Meine Bewertung ist Ihnen gegenüber nicht nicht ganz gerecht. Mein schlechtes Urteil betrifft eigentlich den Postdienst. Er hat Ihnen die Erfüllung seiner Aufgabe übermittelt, wie ich in meinem Konto bei Ihnen lesen konnte. Da ich bei der Übergabe nicht zu hause war, hat der Bote das Päckchen bei einem Nachbarn abgegeben unter Nennung eines falschen Namens des Nachbarn. So konnte ich mich nicht bei dem Nachbarn melden und war enttäuscht. Der Nachbar war an dem Tag dann auch nicht mehr zu hause. so klärtes ich alles am nächsten Tag nachlangem Suchen eines Empfängers. Mit freundlichen Grüßen Adolf Ihde
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für heargood.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(4)
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021
Die Trockenbox entspricht nicht unseren Erwartungen. Wir sind davon ausgegangen, daß die Trockenbox , wie bei unserem bisherigen, identischen Modell, im Deckel nicht nur eine Vertiefung, sondern eine Kontroll- lampe hat.Dies ist sehr enttäuschend für uns.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.01.2022 
Wenn man bei der Bestellung als Kunde ein Problem hat, müsste man den Shopservice anrufen können und das geht bei Ihnen nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.05.2022
Für so kleine Artikel wäre eine Versendung per normaler Briefpost schneller gegangen. Ich halte 6 Tage für zu lange.
Bewertung melden
Antwort von heargood.de
08.05.2022
Liebe Kundin, lieber Kunde, manchmal ist es in der Tat so, dass dies von der Größe her gehen würde. Leider können wir beim Versand per Brief keine Sendungsverfolgung gewährleisten. Daher versenden wir alle Bestellungen wie angegeben via Paket. Herzliche Grüße Ihr heargood.de-Team
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022 
Product war zum Kauf angeboten nach Zahlung Email erhalten product nicht mehr zu bekommen. Geld war erstattet.
Bewertung melden