Mit heargood bin ich sehr zufrieden, denn die Batterien für meine Hörgeräte halten wirklich gut!
Allerdings der Paketdienst DPD hat sich dieses Mal nicht mit Ruhm bekleckert: mir wurde per Handzettel mitgeteilt, dass das Päckchen im Shop abgegeben sei ohne Adresse! Ich bin 81 Jahre alt und z Zt nicht fit und musste 3x zu diesem Shop bis ich endlich das Päckchen abholen konnte!
Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe Hörgeräte - Batterien bestellt. Bewusst habe ich einen namhaften deutschen Hersteller gewählt, nämlich Varta. Umso mehr bin ich enttäuscht, dass die gelieferten Batterien bereits nach wenigen Minuten nur noch eine Leistung von 50 % anzeigen und nach etwa weiteren 4 bis 6 Stunden auf 40 Prozent absinken. Ich bitte freundlichst um Ersatz, gegebenenfalls von einem anderen Hersteller.
Mit freundlichen Grüßen
Dr. Michael Schwander
mein Favorit , weil extrem schnelle Lieferung, und auch kein Problem, wenn man kurz nach Bestellung korrigieren muss, weil falsche Nr. eingegeben, alles bestens, und immer wieder nur dort :))
02.11.2023
Schnelle Lieferung der bestellten Produkte. Gute Kommunikation.