Mit heargood bin ich sehr zufrieden, denn die Batterien für meine Hörgeräte halten wirklich gut!
Allerdings der Paketdienst DPD hat sich dieses Mal nicht mit Ruhm bekleckert: mir wurde per Handzettel mitgeteilt, dass das Päckchen im Shop abgegeben sei ohne Adresse! Ich bin 81 Jahre alt und z Zt nicht fit und musste 3x zu diesem Shop bis ich endlich das Päckchen abholen konnte!
26.04.2023
Gerne bestelle ich hier meine Ersatzteile, da mein Akustiker nicht um die Ecke ist und ich öfter neue Schläuche oder Tuben möchte. Die Lieferung geht schnell und das bezahlen problemlos.
13.04.2023
Schnelle, problemlose Lieferung. Sehr gute Qualität der Hörgeräte- Batterien. Haltbarkeit der Batterien sehr gut, trotz des Gebrauchs von ca.15 Stunden täglich.
Importierte Bewertungen: