onlineprinters.de- Logo - Bewertungen

onlineprinters.de
Bewertungen:

1.504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.029 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.08.2007
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
onlineprinters.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Preise sind sehr gut, die Druckqualität ebenfalls und auch die Lieferdauer und Servicequalität. Aber die Übergabe der Druckdateien war für mich so kurz vor der Verzweiflung... Es hat die Größe nicht genau gestimmt, die Auflösung war nicht gut genug und selbst ein Graphiker, den ich in meiner Verzweiflung um Hilfe febeten habe, musste zuerst noch einmal telefonisch alles abklären, bis es dann endlich geklappt hat. Das Online-Tool, in dem ich meine Druckvorlage selbst gestalten oder meine Druckdatei hochladen und einpassen kann, hat mir ebenfalls Probleme gemacht. Mir war nicht klar wie mit dem vorgegebenen Rand umzugehen. Es hieß, die Bilddatei bzw. PDF-Datei so groß zu machen, dass sie den Schnittrand dabei hat. Wenn ich aber dann in dem Onlinetool das Bild in voller Größe hochgezogen habe, kamen Fehlermeldungen. Also habe ich den Rand frei gelassen - das Ergebnis 2x500 Visitenkarten waren in einer falschen Proportion gedruckt und hatten den gedachten Schnittrand ringsherum... Ich bin wahrscheinlich zu unerfahren oder zu blöd - aber die Anweisungen in den Onlinetool waren absolut mißverständlich und kosteten mich richtig Geld!
RK
Roland K.
Rettenbach

Relevanteste negative Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sonst immer toll. Seid kurzem werden wir mit Mails bombadiert. Mindestens 30 Stück nach einer Bestellung. Hier die Mail: Lieber Printfan, vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte haben Sie Verständnis, dass es aufgrund der hohen Nachfrage derzeit zu längeren Wartezeiten kommen kann. Wir geben unser Bestes und melden uns zeitnah bei Ihnen. Sollten Sie ein dringendes Anliegen haben, wenden Sie sich bitte direkt an unsere Service-Hotline. Freundliche Grüße Ihr Onlineprinters-Team [[email|41e03dfb-bd11-ee11-a851-0050568b39e9]] Chère Madame, Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre message. Faisant actuellement face à un nombre élevé de demandes, nous faisons appel à votre compréhension si nous mettons plus de temps que d’habitude à vous répondre. Nous faisons de notre mieux et nous mettrons en contact avec vous dans les plus brefs délais. En cas de demande urgente, veuillez contacter directement notre service en passant par la hotline. Cordialement Votre équipe d'Onlineprinters [[email|41e03dfb-bd11-ee11-a851-0050568b39e9]] Hola, Gracias por tu mensaje, te rogamos que comprendas que, debido a la gran demanda, en estos momentos puede haber tiempos de espera más largos. Haremos todo lo posible para responder lo antes posible. Si tienes una solicitud urgente, ponte en contacto directamente con nuestra línea de atención al cliente. Atentamente, Tu equipo de Onlineprinters [[email|41e03dfb-bd11-ee11-a851-0050568b39e9]] Dear Sir or Madam, Thank you for your message. Please understand that due to the high demand, there may be longer waiting times at the moment. We will do our best and get back to you as soon as possible. If you have an urgent request, please contact our service hotline directly. Kind regards Your Onlineprinters team [[email|41e03dfb-bd11-ee11-a851-0050568b39e9]] Onlineprinters GmbH • Dr.-Mack-Str. 83 • 90762 Fürth • Germany Phone: +49 9161 6209801 • service@onlineprinters.com • www.onlineprinters.org Managing Directors: Roland Keppler (CEO), Sascha Krines (CFO), Dr. Fabian Stich (CCO) Commercial register: Local court Fürth, Germany, HRB 11487 VAT identification number: DE814978904 • EORI number: DE7046189
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für onlineprinters.de

Sortierung  
Neueste zuerst
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
03.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir froh über Ihr direktes Feedback. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
03.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung (auch per chat), unkomplizierte Bezahlung (auch per Vorauskasse) und prompte Lieferung in optimaler Qualität.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
03.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Wir sind bestrebt, unseren Kunden ein bequemes und effizientes Einkaufserlebnis zu bieten und freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen das Feedback unserer Kunden und wissen zu schätzen, wie wir uns schlagen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
03.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und uns eine so positive Rezension zukommen zu lassen! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice gemacht haben. Wir sind bestrebt, bei allem, was wir tun, die höchsten Qualitätsstandards einzuhalten, und freuen uns sehr, dass sich dies in Ihren Erfahrungen widerspiegelt. Vielen Dank für Ihre anhaltende Unterstützung! Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
03.05.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
AL
Andreas L.
FALKENSEE
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
03.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben, und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es ist unser Ziel, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir schätzen Ihre Meinung. Nochmals vielen Dank! Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
30.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

4,9 von 5

Alles Prima. Nur in der Bestell- und Lieferansicht könnte das Minibild verbessert werden, weil es bei mir nur eine hälftige Ansicht des Produktes zeigte und so der Eindruck entstand, dass nur die Vorderseite Produktes bedruckt wäre. Im Endeffekt kam alles wie bestellt an.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
30.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie alles wie bestellt erhalten haben und dass Sie mit dem Endprodukt zufrieden waren. Wir sind bestrebt, die beste Qualität an Produkten und Dienstleistungen zu liefern, daher schätzen wir Ihr Feedback. Wir werden Ihren Vorschlag zur Verbesserung des Minibildes berücksichtigen, da wir uns weiterhin um hervorragende Leistungen bemühen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Flyer aus Recyclingpapier - sehr schöne Optik und Haptik, unglaublich schnell gedruckt und geliefert. Danke!
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
30.04.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Recyclingpapier sowie unseren schnellen Druck und Versand schätzen. Wir sind bestrebt, Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität auf nachhaltige Weise anzubieten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
30.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Lieferung, die Ware und der Kundenservice gefallen haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und Ihr freundliches Feedback motiviert uns bei dieser Aufgabe. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung! Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
RB
Robert B.
Putzbrunn
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelligkeit und Qualität der Produkte
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
30.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden ein Höchstmaß an Qualität und Service zu bieten. Unser Engagement für hervorragende Leistungen ist das Herzstück unserer Unternehmensphilosophie, und wir schätzen Ihr Feedback. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind sehr zufrieden, wie immer
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
30.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir danken Ihnen für Ihre anhaltende Unterstützung und freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Druckqualität hervorragend. 80 g/m² Recyclingpapier...tolles Papier, super Haptik, Kunde mega zufrieden. Lieferung schnell am Ablageort. Top
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Druckprodukt und unserer schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität! Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen!

Der gesamt Bestell- und Liegerungsablauf war perfekt. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns zu hören, dass der Bestell- und Lieferprozess perfekt war. Wir sind bestrebt, unseren Kunden eine hervorragende Erfahrung zu bieten und freuen uns über Ihr Feedback. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
TT
Tina T.
Berlin
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
wie immer alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
29.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
29.04.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt! Schnelle Umsetzung und vorzeitige Lieferung. besser gehts nicht. Tolles Druckerzeugnis.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
29.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie mit Ihren Druckprodukten und der Lieferzeit zufrieden sind und wir Sie mit unserer Qualität und Leidenschaft für den Druck überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität, Top Preis und schnelle Bearbeitung. Was will man mehr 👍
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
29.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind und wir Sie mit unserer Qualität und Leidenschaft für den Druck überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben und dass Ihnen unser Service gefallen hat. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden ein positives Erlebnis zu bieten, und Ihr Feedback hilft uns dabei, weiterhin einen hochwertigen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit und der Qualität der Lieferung zufrieden waren. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns über Ihr Feedback. Danke, dass Sie ein treuer Kunde sind! Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz