onlineprinters.de- Logo - Bewertungen

onlineprinters.de
Bewertungen:

1.707 Bewertungen in den letzten 12 Monaten63.883 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.08.2007
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
onlineprinters.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Preise sind sehr gut, die Druckqualität ebenfalls und auch die Lieferdauer und Servicequalität. Aber die Übergabe der Druckdateien war für mich so kurz vor der Verzweiflung... Es hat die Größe nicht genau gestimmt, die Auflösung war nicht gut genug und selbst ein Graphiker, den ich in meiner Verzweiflung um Hilfe febeten habe, musste zuerst noch einmal telefonisch alles abklären, bis es dann endlich geklappt hat. Das Online-Tool, in dem ich meine Druckvorlage selbst gestalten oder meine Druckdatei hochladen und einpassen kann, hat mir ebenfalls Probleme gemacht. Mir war nicht klar wie mit dem vorgegebenen Rand umzugehen. Es hieß, die Bilddatei bzw. PDF-Datei so groß zu machen, dass sie den Schnittrand dabei hat. Wenn ich aber dann in dem Onlinetool das Bild in voller Größe hochgezogen habe, kamen Fehlermeldungen. Also habe ich den Rand frei gelassen - das Ergebnis 2x500 Visitenkarten waren in einer falschen Proportion gedruckt und hatten den gedachten Schnittrand ringsherum... Ich bin wahrscheinlich zu unerfahren oder zu blöd - aber die Anweisungen in den Onlinetool waren absolut mißverständlich und kosteten mich richtig Geld!
RK
Roland K.
Rettenbach

Relevanteste negative Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sonst immer toll. Seid kurzem werden wir mit Mails bombadiert. Mindestens 30 Stück nach einer Bestellung. Hier die Mail: Lieber Printfan, vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte haben Sie Verständnis, dass es aufgrund der hohen Nachfrage derzeit zu längeren Wartezeiten kommen kann. Wir geben unser Bestes und melden uns zeitnah bei Ihnen. Sollten Sie ein dringendes Anliegen haben, wenden Sie sich bitte direkt an unsere Service-Hotline. Freundliche Grüße Ihr Onlineprinters-Team [[email|41e03dfb-bd11-ee11-a851-0050568b39e9]] Chère Madame, Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre message. Faisant actuellement face à un nombre élevé de demandes, nous faisons appel à votre compréhension si nous mettons plus de temps que d’habitude à vous répondre. Nous faisons de notre mieux et nous mettrons en contact avec vous dans les plus brefs délais. En cas de demande urgente, veuillez contacter directement notre service en passant par la hotline. Cordialement Votre équipe d'Onlineprinters [[email|41e03dfb-bd11-ee11-a851-0050568b39e9]] Hola, Gracias por tu mensaje, te rogamos que comprendas que, debido a la gran demanda, en estos momentos puede haber tiempos de espera más largos. Haremos todo lo posible para responder lo antes posible. Si tienes una solicitud urgente, ponte en contacto directamente con nuestra línea de atención al cliente. Atentamente, Tu equipo de Onlineprinters [[email|41e03dfb-bd11-ee11-a851-0050568b39e9]] Dear Sir or Madam, Thank you for your message. Please understand that due to the high demand, there may be longer waiting times at the moment. We will do our best and get back to you as soon as possible. If you have an urgent request, please contact our service hotline directly. Kind regards Your Onlineprinters team [[email|41e03dfb-bd11-ee11-a851-0050568b39e9]] Onlineprinters GmbH • Dr.-Mack-Str. 83 • 90762 Fürth • Germany Phone: +49 9161 6209801 • service@onlineprinters.com • www.onlineprinters.org Managing Directors: Roland Keppler (CEO), Sascha Krines (CFO), Dr. Fabian Stich (CCO) Commercial register: Local court Fürth, Germany, HRB 11487 VAT identification number: DE814978904 • EORI number: DE7046189
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für onlineprinters.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Preis Leistung gut!

Die Qualität lässt leider zu wünschen Übrig. Bei Lieferung war der RollUp Banner an der Oberseite schon beschädigt, und die Spannung vom Banner ist nicht zu 100% gegeben. Preislich jedoch unschlagbar zu anderen Anbietern. Werde trotz des Mangels weiterhin meine RollUp Banner bei OnlinePrinters bestellen.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir froh über Ihr direktes Feedback. Nur so können wir uns verbessern. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Auftrag 171111994817333 – Falzthema und Farbspuren Leider waren wir mit dem Falz nicht ganz glücklich – das Papier war sehr grob gebrochen und leider waren auch Maschinenspuren sichtbar. Außerdem sind auf allen Exemplaren auf der eingeklappten Seite Cyan-farbene Striche/Farbspuren zu sehen.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Druck war gut. Was mich allerdings sehr gestört hat, ist das jeder Artikel einzeln kommt, also wahnsinnig viele Pakete mit viel zu großem Volumen. Das ist Versvchwendung von Ressourcen.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir froh über Ihr direktes Feedback. Nur so können wir uns verbessern. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeiten sind leider heut zutage völlig daneben. Selbst bezahlte schnelle Lieferungen haben zwei mal hintereinander garnicht funktioniert. Produkte finde ich gut.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Druck sehr gut, Versand könnte besser sein, DPD lieferte nicht wie angekündigt erst 3 Tage später.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
26.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir froh über Ihr direktes Feedback. Nur so können wir uns verbessern. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
JG
Jochen G.
Rosengarten
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Verpackung

Die letzte Sendung war nicht gut verpackt, so dass einige Flyer zerknittert waren
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir froh über Ihr direktes Feedback. Nur so können wir uns verbessern. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Dear OnlinePrinters, My order wasn't done correctly and I don't know why. It's the same template for 5 years. You sent pointed corners instead of round edges. I'm wondering why, it was also a reorder so nothing changed.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
23.02.2024
Thank you for taking the time to write a review. We are sorry that we failed to meet your expectations. We will get in touch with you as soon as possible to find a solution together. Your friendly team of Onlineprinters experts
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Druck super, Zuschnitt schlecht

Der Onlineshop ist super und auch der Druck war einwandfrei. Nur die Weiterverarbeitung hat diesmal nicht gepasst. Der Zuschnitt ging zuweit/ war schief und die Seitenzahlen waren fast angeschnitten.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
31.01.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Schön, dass wir bereits gemeinsam eine Lösung zu Ihrer Reklamation finden konnten. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam nicht pünktlich an. Trotz schnellem Versand
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
08.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir froh über Ihr direktes Feedback. Nur so können wir uns verbessern. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Verpackung. Ergebnis: eine unbekannte Menge an Ware ist beschädigt und nicht verwendbar. Ob die Schuld nun Onlineprinters oder den Versanddienstleister trifft, kann und will ich gar nicht beurteilen. Reklamation im Kundenbereich war auch unnötig kompliziert. Thema für mich erledigt. Schade.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
15.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sonst immer toll. Seid kurzem werden wir mit Mails bombadiert. Mindestens 30 Stück nach einer Bestellung. Hier die Mail: Lieber Printfan, vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte haben Sie Verständnis, dass es aufgrund der hohen Nachfrage derzeit zu längeren Wartezeiten kommen kann. Wir geben unser Bestes und melden uns zeitnah bei Ihnen. Sollten Sie ein dringendes Anliegen haben, wenden Sie sich bitte direkt an unsere Service-Hotline. Freundliche Grüße Ihr Onlineprinters-Team [[email|41e03dfb-bd11-ee11-a851-0050568b39e9]] Chère Madame, Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre message. Faisant actuellement face à un nombre élevé de demandes, nous faisons appel à votre compréhension si nous mettons plus de temps que d’habitude à vous répondre. Nous faisons de notre mieux et nous mettrons en contact avec vous dans les plus brefs délais. En cas de demande urgente, veuillez contacter directement notre service en passant par la hotline. Cordialement Votre équipe d'Onlineprinters [[email|41e03dfb-bd11-ee11-a851-0050568b39e9]] Hola, Gracias por tu mensaje, te rogamos que comprendas que, debido a la gran demanda, en estos momentos puede haber tiempos de espera más largos. Haremos todo lo posible para responder lo antes posible. Si tienes una solicitud urgente, ponte en contacto directamente con nuestra línea de atención al cliente. Atentamente, Tu equipo de Onlineprinters [[email|41e03dfb-bd11-ee11-a851-0050568b39e9]] Dear Sir or Madam, Thank you for your message. Please understand that due to the high demand, there may be longer waiting times at the moment. We will do our best and get back to you as soon as possible. If you have an urgent request, please contact our service hotline directly. Kind regards Your Onlineprinters team [[email|41e03dfb-bd11-ee11-a851-0050568b39e9]] Onlineprinters GmbH • Dr.-Mack-Str. 83 • 90762 Fürth • Germany Phone: +49 9161 6209801 • service@onlineprinters.com • www.onlineprinters.org Managing Directors: Roland Keppler (CEO), Sascha Krines (CFO), Dr. Fabian Stich (CCO) Commercial register: Local court Fürth, Germany, HRB 11487 VAT identification number: DE814978904 • EORI number: DE7046189
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
26.06.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir geben unser Bestes, um die Situation schnell zu verbessern und melden uns bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Das Rollup schaut sehr gut - Der Kundenservice lässt zum Teil zu wünschen übrig.

Das Rollup schaut sehr gut aus und hat eine gute Qualität! Die Punkteabzüge gibt es für den Kundenservice. Positiv war, dass die Lieferanschrift problemlos geändert wurde. Dafür ein Dankeschön! Die Problematik des Zahlungsweges war allerdings problematisch. Trotz, dass wir erklärten warum wir die Zahlung nur per Vorkasse leisten konnten, wurde uns in den E-Mails immer wieder andere Zahlungswege (z. B. Kreditkarte) empfohlen. Das können wir nicht nachvollziehen. Lt. Aussagen von Onlineprinters konnte die Produktion erst nach Zahlungseingang gestartet werden. Es gäbe hierzu einen Automatismus. Einen Kontoauszug den wir per E-Mail sandten, um die Produktion zu beschleunigen, wurde nicht anerkannt. Nachträglich wurde uns mitgeteilt, wir hätten auch auf Rechnung bestellen können. Bei Zahlung per Rechnung würde die Produktion sofort beginnen. Warum hat dann Onlineprinters die Bestellungen nicht auf Rechnung umgestellt? Das widerspricht übrigens die Aussage, dass eine Produktion nur nach Zahlungseingang erfolgen kann. Außerdem gilt der Vorteil "Zahlung auf Rechnung" nur für Unternehmen. Wir sind eine Selbsthilfegruppe und kein Unternehmen. Fazit: Die Qualität der Artikel sind sehr gut. Zum Kundenservice gehört aber auch, nicht nur automatisierte Antwortschreiben ohne Ansprechpartner zu senden, sondern auch mal individuell auf eine Anfrage zu antworten. Das geschah zwar dann, aber leider zu spät und zudem unbefriedigend. Als Unternehmer setzt Onlineprinters sicher auch auf zuverlässige Lieferanten mit Ansprechpartner. Als Kunde von Onlineprinters dürfen wir dies doch dann auch erwarten. Da nicht klar war und noch nicht alle Produkte angekommen sind, mussten wir leider eine Teilnahme an einer Veranstaltung absagen.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
26.09.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir froh über Ihr direktes Feedback. Nur so können wir uns verbessern. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Mehrfachpack Postkarten

Ich bin langjährige Kundin und IMMER sehr zufrieden, aber dieses Mal kam ein zerfetztes Paket (es sind ausserdem zwei Pakete angekündigt, aber der gesamte Auftrag war in diesem einen Paket, ein weiteres soll morgen ankommen??!), und komplett durcheinander - normalerweise bekomme ich die Drucksachen, auch bei einer Mehrfachbestellung, nach Motiven sortiert, diesmal wurde sozusagen direkt von der Schneidemaschine alles durcheinander in ein Paket und ohne ausreichende Zwischenlagen und Sicherung nach oben und unten "gestopft" - immer ein Stapel unterschiedlicher Motive übereinander - das kenne ich so gar nicht. Meine bestellte Auflage waren je Motiv 250 Stück, erhalten habe ich je Motiv ca. 500 (das ist natürlich nicht so schlimm, sondern eher noch eine Freude! - aber irgendetwas scheint bei diesem Auftrag ganz schief gelaufen zu sein!). Eigentlich verpacken Sie doch immer sehr sorgfältig. Zudem hat der DHL-Bote das Paket nicht am genannten Ablageort hinterlassen sondern zu einer Filiale gebracht = das ist aber sicher ein DHL-Problem und nicht Ihres. Die Drucksachen an sich sind wie immer perfekt!
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
24.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Rollup Banner bestellt ohne am Material gesondert Änderungen vorzunehmen. Deswegen konnte man annehmen daß es in der Art getestet wurde. Mit dem Druck und dem Leinenmaterial bin ich voll zufrieden...sehr geil geworden. Aber das dicke Banner Material ist viiiiel zu schwer für den Standfuß...es kippt hoffnungslos nach hinten. Man muss es zwingend vor eine Wand usw. stellen. Das fand ich sehr ernüchternd. Da es sich hier um einen "selbststehen" Aufsteller handelt gibt es 2 Sterne Abzug. Versandzeit war ok. Würde wieder bestellen, aber nicht dieses Produkt wegen dem Ständer.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
07.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir froh über Ihr direktes Feedback. Nur so können wir uns verbessern. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
AB
Alexander B.
Karlsruhe
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Datencheck?

Ich hatte diesmal durchnummerierte Eintrittskarten bestellt und leider vergessen, die Perforation mit anzuhaken - da können Sie nichts dafür, war mein Fehler. Allerdings habe ich diesmal ausnahmsweise (weil ich das auch noch nie gemacht habe) den Datencheck mitbestellt und Ihnen eine Ansichtsdatei mitgeschickt, in der die Position der Perforationslinie mit angegeben war - da hätte ich bei einem korreken Datencheck zumindest eine Rückfrage erwartet, warum eine Perforation im Muster aber nicht bestellt? Deshalb diesmal keine volle Punktzahl.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
26.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir froh über Ihr direktes Feedback. Nur so können wir uns verbessern. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Daten für Karte im Querformat müssen im Hochformat angelegt werden.

Hallo! Ich hatte eine Karte Din lang im Querformat bestellt. Nachdem ich den Beschnitt nachgeschaut hatte, habe ich die Reinzeichnung dementsprechend angelegt. Die Karten waren dann jedoch längs statt quer gefalzt. Bei einem Blick in die von Onlineprinters bereitgestellte Vorlage für die Datenaufbereitung, musste ich feststellen, dass die Daten wirklich im Hochformat angelegt werden müssen, was natürlich überraschend ist, wenn man eine Karte im Querformat bestellt. Es wundert natürlich schon, dass so etwas nicht bemerkt wird.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
10.10.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität der Drucke leider weniger hochwertig

Die Qualität der Drucke ist leider nicht so hochwertig wie erwartet. Die eingestellte Hintergrundfarbe wurde nicht übernommen. Die Schrift des Drucks ist teilweise unleserlich, da zu unscharf, obwohl ich eine hoche Bildqualität hochgeladen hatte. Online im Gestaltungsmanager und in der pdf sah alles wie gewünscht aus. Die Druckprodukte dann allerdings nicht. Schade, da bin ich von onlineprinters eigentlich Besseres gewohnt.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
23.06.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell aber mangelhafter Support

Die Ausführungen werden schnell erledigt. Die Produkte kommen gut verpackt . Mangelhaft ist die Supportunterstützung wenn ein Fehler passiert ist. Wir hatten einen Auftrag, bei dem die falsche Druckdatei hoch geladen wurde, trotz Mail an den Support, und Anruf am nächsten Werktag und der Zusatzoption der entgeltlichen Datenprüfung, konnte keine Änderung mehr vorgenommen werden und der Druck war für die Tonne.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
19.07.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu spät geliefert

Ich habe den Druckauftrag mit kürzerer Bearbeitungszeit beauftragt und Expresszustellung beauftragt. Die Postkarten sollten Montags bis 12h geliefert werden. Der Bote bestätigte mir, dass er erst um 18:11 Uhr am Montag die Lieferung erhalten habe. Ich bitte daher um Rückerstattung der von 13,50 € die ich per Paypal bezahlt habe. Die Druckqualität war top: Zur Kontaktaufnahme: aschmitz2403@icloud.com
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
08.12.2023
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Schön, dass wir bereits gemeinsam eine Lösung zu Ihrer Reklamation finden konnten. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
GK
Georg K.
Frankfurt
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sendung defekt, Ersatzlieferung ebenfalls

ich habe für einen Kunden Briefpapier bestellt. Die Sendung kam völlig zerstört an, der Inhalt war stark beschädigt. Die Ware war für das Gewicht nicht ausreichend stark verpackt. Ich habe den Artikel online reklamiert und neu bestellt, dies geschah auch kostenlos. Die 2. Sendung kam dann auch defekt an, allerdings mit weniger Schäden. Peinlich!
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
07.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir froh über Ihr direktes Feedback. Nur so können wir uns verbessern. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz