onlineprinters.de- Logo - Bewertungen

onlineprinters.de
Bewertungen:

1.973 Bewertungen in den letzten 12 Monaten63.724 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.08.2007
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
onlineprinters.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Preise sind sehr gut, die Druckqualität ebenfalls und auch die Lieferdauer und Servicequalität. Aber die Übergabe der Druckdateien war für mich so kurz vor der Verzweiflung... Es hat die Größe nicht genau gestimmt, die Auflösung war nicht gut genug und selbst ein Graphiker, den ich in meiner Verzweiflung um Hilfe febeten habe, musste zuerst noch einmal telefonisch alles abklären, bis es dann endlich geklappt hat. Das Online-Tool, in dem ich meine Druckvorlage selbst gestalten oder meine Druckdatei hochladen und einpassen kann, hat mir ebenfalls Probleme gemacht. Mir war nicht klar wie mit dem vorgegebenen Rand umzugehen. Es hieß, die Bilddatei bzw. PDF-Datei so groß zu machen, dass sie den Schnittrand dabei hat. Wenn ich aber dann in dem Onlinetool das Bild in voller Größe hochgezogen habe, kamen Fehlermeldungen. Also habe ich den Rand frei gelassen - das Ergebnis 2x500 Visitenkarten waren in einer falschen Proportion gedruckt und hatten den gedachten Schnittrand ringsherum... Ich bin wahrscheinlich zu unerfahren oder zu blöd - aber die Anweisungen in den Onlinetool waren absolut mißverständlich und kosteten mich richtig Geld!
RK
Roland K.
Rettenbach

Relevanteste negative Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sonst immer toll. Seid kurzem werden wir mit Mails bombadiert. Mindestens 30 Stück nach einer Bestellung. Hier die Mail: Lieber Printfan, vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte haben Sie Verständnis, dass es aufgrund der hohen Nachfrage derzeit zu längeren Wartezeiten kommen kann. Wir geben unser Bestes und melden uns zeitnah bei Ihnen. Sollten Sie ein dringendes Anliegen haben, wenden Sie sich bitte direkt an unsere Service-Hotline. Freundliche Grüße Ihr Onlineprinters-Team [[email|41e03dfb-bd11-ee11-a851-0050568b39e9]] Chère Madame, Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre message. Faisant actuellement face à un nombre élevé de demandes, nous faisons appel à votre compréhension si nous mettons plus de temps que d’habitude à vous répondre. Nous faisons de notre mieux et nous mettrons en contact avec vous dans les plus brefs délais. En cas de demande urgente, veuillez contacter directement notre service en passant par la hotline. Cordialement Votre équipe d'Onlineprinters [[email|41e03dfb-bd11-ee11-a851-0050568b39e9]] Hola, Gracias por tu mensaje, te rogamos que comprendas que, debido a la gran demanda, en estos momentos puede haber tiempos de espera más largos. Haremos todo lo posible para responder lo antes posible. Si tienes una solicitud urgente, ponte en contacto directamente con nuestra línea de atención al cliente. Atentamente, Tu equipo de Onlineprinters [[email|41e03dfb-bd11-ee11-a851-0050568b39e9]] Dear Sir or Madam, Thank you for your message. Please understand that due to the high demand, there may be longer waiting times at the moment. We will do our best and get back to you as soon as possible. If you have an urgent request, please contact our service hotline directly. Kind regards Your Onlineprinters team [[email|41e03dfb-bd11-ee11-a851-0050568b39e9]] Onlineprinters GmbH • Dr.-Mack-Str. 83 • 90762 Fürth • Germany Phone: +49 9161 6209801 • service@onlineprinters.com • www.onlineprinters.org Managing Directors: Roland Keppler (CEO), Sascha Krines (CFO), Dr. Fabian Stich (CCO) Commercial register: Local court Fürth, Germany, HRB 11487 VAT identification number: DE814978904 • EORI number: DE7046189
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für onlineprinters.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war alles ok.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
vor 2 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
vor 2 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
29.01.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Drucke wurden gut ausgeführt und pünktlich geleifert. Bei der Lieferung war die oberste Mappe im Karton leicht angedrückt und hatte Streifen von der Füllpappe. Es wäre gut, wenn hier als Abshluss ein glattes Papier gelegen hätte
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
24.01.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind. Ihren Kritikpunkt zu der Verpackung nehmen wir gerne auf. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Reklamation wurde bearbeitet, allerdings keine Info per Mail was genau passiert bzw. Aktueller Stand ist
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
15.01.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Schön, dass wir bereits gemeinsam eine Lösung zu Ihrer Reklamation finden konnten. Falls Sie weitere Anliegen haben, sprechen Sie einfach unseren Kundenservice an. Wir freuen uns Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bitte senden Sie nicht mit DPD - man muss die Ware sonstewo abholen
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
12.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir froh über Ihr direktes Feedback. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
19.01.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
08.01.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
SS
Stephan S.
Wölpinghausen
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Verpackung etc

Qualität und Druck wie immer top. Liefertermin passte gar nicht. Über eine Woche später als angekündigt. Und dann kamen die 7 Pakete zwischen Montag und Donnerstag. Aber das ist ja nen DPD Manko. Und eure Verpackung war früher besser. Manche Ecken leicht abgeknickt. Früher 4 Bänder. Heute 2 Bänder und die Pakete gehen seitlich vom Transport auf. Aber ich bestelle wieder bei euch. Aufmachung gefällt mir und mit den druckdaten funktioniert es immer einwandfrei. Im Zweifel habt ihr euch auch schon mal gemeldet. Gruß aus Niedersachsen, Stephan.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
18.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Drucksachen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir froh über Ihr direktes Feedback. Nur so können wir uns verbessern. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist sehr gelungen! Der Service war ebenfalls sehr gut. Bei der Bestellung hatte ich etwas Probleme, die richtigen Maße, bzw. das richtige Produkt zu finden, da wäre es schön, wenn es etwas offensichtlicher dasteht. Ansonsten bin ich sehr zufrieden und würde wieder bei ihnen bestellen. Danke! :)
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
19.12.2023
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
WK
Walburga K.
Schmitten
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität gut, Lieferung durch DPD verspätet

Meine Weihnachts-Klappkarten waren wieder sehr gut in der Qualität. Leider wurde der angekündigte Liefertermin nicht eingehalten (um 3 Arbeitstage überschritten). Das war ärgerlich, denn ich hätte sie auf einem Adventsmarkt schon benötigt.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
04.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir möchten uns entschuldigen, dass es bei Ihrer Paketzustellung zu Verzögerungen gekommen ist und um Ihr Verständnis bitten. Aufgrund des aktuell erhöhten Paketaufkommens kann es leider bei Auftragsabwicklung, Disposition und Lieferung zu kleineren Verzögerungen kommen. Um auf Nummer sicher zu gehen, können Sie gerne im Bestellprozess den Expressversand auswählen. Bei Fragen wenden Sie sich gerne persönlich an unser Kundenservice-Center. Herzliche Grüße, Ihre Onlineprinters.
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Fast perfekt

Viele Hefte waren am Rücken abgedroschen und einige Hefte hatten Druckschmiere in der Umschlaginnenseite. Leider keine Zeit zum reklamieren. Hat mich bei 800 Stk wirklich geärgert, dass so viele angegriffen waren.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
08.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ansich richtig gute Qualität nur bei 2 von 10 öesen ist leider das mashgewebe verdreht und verknautscht. Schade, dennoch sehr schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
05.12.2023
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir froh über Ihr direktes Feedback. Nur so können wir uns verbessern. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand

Schade, daß die Bestellungen nicht gemeinsam verschickt werden (ein / zwei Tage unterschiedlich)
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
01.12.2023
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zum Versand. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir froh über Ihr direktes Feedback. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
SK
Schorsch K.
München
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zeitnahe Lieferung, 1 Paket/Karton der Broschüren jedoch schwer beschädigt!
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
30.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Wir sind zufrieden

Die Ware kommt schnell und gut an. Qualität ist Gut. Wir sind zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
19.12.2023
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
06.12.2023
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihre Lieferung zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
OK
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gelegentliche Knicke vermeiden
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
27.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir froh über Ihr direktes Feedback. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
11.12.2023
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
06.12.2023
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz