www.kaethe-wohlfahrt.com- Logo - Bewertungen

www.kaethe-wohlfahrt.com
Bewertungen:

2.260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.937 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
25 oder dreißig Jahre sind vergangen, seit wir in einem unserer schönen Ferien in Deutschland von Italien, in die Nähe von Venedig, hinaufgefahren sind, bis nach Rothemburg, mit seinem Schneeballen aber vor allem der Märchenwelt der betrauert Frau Käthe. Ich erinnere mich an den unglaublich großen Geschäft dass es trotz August voller Kunden war und in der Mitte ein riesiger Weihnachtsbaum stand. Ich sah sofort ein kleines Büro, ich glaube rechts beim Eingang, das sich um Sendungen ins Ausland kümmerte. Es gab Japanische Kunden. Es schien mir unmöglich, dass so zerbrechlich Waren unversehrt ankommen könnten auf der anderen Seite der Welt. Dreißig Jahre später habe ich stattdessen Ihren hervorragenden Versandservice ausprobiert Dadurch habe ich die Schönheit dieser Momente mit der Qualität Ihrer Produkte, die ich direkt hier zu Hause erhalten habe, noch einmal erleben lassen. Vielen Dank zunächst einmal an Frau Sofiya, die sich um meine waren gekümmert hat, aber auch an DHL der das Paket sorgfältig überbrachte. Vielen Dank für Ihre Arbeit, inspiriert von Käthe Wohlfahrt, die noch heute lebt und auf der ganzen Welt Magie kreiert Und ich stelle mir angesichts des großen Engagements der Mitarbeiter auch eine hervorragende gesellschaftliche Resonanz vor. Ich sende Ihnen ein Foto einer Dekoration, die wir, wenn ich mich nicht irre, während unserer Reise gekauft haben. Vielen Dank und frohe Weihnachten 2023, bis zum nächsten Mal.

Relevanteste negative Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Dear Sirs: To your feedback question I can say the following: The items I had ordered arrived in good condition, I have no objections. But, DHL Parcel did not do a good job, I mean that yesterday, 12/07/2023, you sent me an email about the failed delivery attempt at 12:06 by DHL Parcel, even though I was at home and the delivery person simply did NOT IT PASSED and I left my package at the collection point. I had to go get my package. Yesterday I had two more deliveries and they arrived well, the telephone at my house works well, the only thing is that the DHL delivery man lied and there was no delivery attempt on his part. I find the DHL Parcel service regrettable, apart from the fact that I had paid 20 euros for the shipment to arrive at the door of my house. But, unfortunately, that was not the case. On the other hand, I would like to ask you about an item that has nothing to do with my recent purchase. This is the tree ornament of Queen Elizabeth II of the UK that is now not for sale. When it was on sale 2 years ago I didn't buy it and now I regret it. I would very much like to buy that item if you had it by chance in your stock. And if that is the case, how can I buy it? Thank you very much for your attention. All the best.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für www.kaethe-wohlfahrt.com

Sortierung  
Neueste zuerst
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte insgesamt 3 Engel zur Reparatur eingeschickt, heute habe ich die repar. Engel zurückbekommen, leider ist bei dem Engel mit Sarrusophon der Flügel nicht angeklebt, ich bin enttäuscht darüber und auch nicht gewillt noch einmal Porto für das hinschicken zu Ihnen und für die Rücksendung zu zahlen. Verpackt wurde die Sendung von Bastian. Bitte teilen Sie mir mit, wie es nun weitergeht. Mit freundlichen Grüßen Renate Spode
Bewertung melden
HM
Heike M.
Schwaan
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen defekten Artikel reklamiert. Der Ersatz ist leider ebenfalls beschädigt.
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Colis non reçu ? Pouvez vous me dire quand il a été livré ?
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider passte die bestellte Größe nicht.
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
BOTH music boxes arrived broken.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kam die falsche Lieferung. Auf der Rechnung waren die richtigen Kugeln, es kamen aber zwei komplett andere.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Terrible shipping quality. I had an item shipped to the US, arrived in a million broken pieces. There was not secure packaging. They kindly offered to send another. The second arrived today in worse condition, again with no paper, packing peanuts, styrofoam—nothing. Clearly terrible care, poor quality items to break so easily and just lack of effort with their international shipping. Shop with caution.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles immer super und an Zeit
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Schneekugel ohne „Ton“ Leider überhaupt kein guter Klang 😔
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie sie an den ersten 2 Bildern erkennen können sind die Teelichthalter schief und etwas krumm auf dem Das dritte Bilder zeigt wie meine vorhanden aussehen.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht ordentlich verarbeite die erst 2 Bilder sind die Teelicht Halter sind schlecht verarbeitet. Zwischenräume Das dritte Bild zeigt ein von meinen Teelichter Halter.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nous avons reçu le colis mais l'objet était cassé au niveau de pied de l'homme fumeur. On était très déçu.... Nous avons réparé nous même le pied de l'homme fumeur. Mais on voit bien la cicatrice... Nous l'avons acheté pour notre cadeau de Noël. C'est vraiment dommage. 昨日届きました。 開けてみると、お香人形の足が折れていました。自分で直しましたが、直した箇所が見てわかります。楽しみにしていただけにとても残念です。
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Halbe Bestellung+Service Mail blockiert

Bestellung kam nur zur Hälfte an und die Service Email Adresse ist blockiert.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Not anymore

I asked for a item on the website. When it has arrived, it was not the same item that i have asked. The customer service doesnt give me a solution about that, just to return the item to Germany. Im in Spain…Be careful with the online purchases on the website.
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf die Anrede in den Emails achten!!!
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist das Paket unvollständig. Ich habe 5 Sterne mit Glimmer bestellt und auch im Voraus bezahlt, aber leider waren im Paket nur vier Sterne verpackt.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gîte à end, we changes all the lights of three trees and not hing Burns! It léans 12x5 lights for nothing…
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Anmerkungen

Setzten Sie feste Zeiten bis wann man die Vorkasse überweisen soll und führen Sie auf wann diese sind, statt Zahlungsaufforderungen nach drei Werktagen zu schicken. Desweiteren sollte das Lieferdatum noch nicht in Rechnungen angegeben werden, wenn Sie sich nicht daran halten können (kein Versäumnis der Post, da sie das Päckchen am aufgeführten Lieferdatum erst verschickt haben).
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Broken item

Hi, I have a problem with one item which is broken. (see picture please). What do you suggest, please ? Sincerely. Ch. BRACONNIER
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden