kaethe-wohlfahrt.com- Logo - Bewertungen

kaethe-wohlfahrt.comBewertungen

: 18.051Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.11.2013
aktualisiert am: 25.09.2022
kaethe-wohlfahrt.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaethe-wohlfahrt.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.11.2013
aktualisiert am: 25.09.2022
kaethe-wohlfahrt.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaethe-wohlfahrt.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kaethe-wohlfahrt.com

3.034 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

18.051 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.07.2022
Der Service ist wirklich sehr kundenfreundlich .Ich hatte versehentlich eine Bestellung zweimal vorgenommen. Durch eine telefonische Nachfrage meinerseits war es noch möglich eine Bestellung zu stornieren ,obwohl die Ware schon versandfertig verpackt war. Dafür vielen Dank.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.06.2022
Although happy that my purchases arrived so promptly, I am very disappointed that one of my gifts was broken. The large box arrived undamaged as did all of the smaller boxes inside. However, as soon as I picked up a box containing a music box, I knew it was broken. Upon opening it, I discover the music box had not been property packed but rather forced into a box that was too small. The decoration on the top of the May Pole was pulled away and the arm of one of the little figures was broken in two places. This was not at a joint or a place that had been glued but the wood was actually cracked and broken. This damage was not done in shipping but was done before the music box had ever left the store. I am heart broken!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kaethe-wohlfahrt.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(140)
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
I am very happy with my purchases.The attention to detail of the wooden products makes then exquisite. A joy to add to.my personal collection and to gift to family and friends .I would like to suggest that you pack the products in the Kathe Wolfhart labelled bags or boxes .This for me would add to my presentation for gifting.It woukd also be good advertising for your shop products. . The plain white bags say nothing of my efforts to secure beautiful hand made gifts. Wishing you all health happiness and a super festive season
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
The variety and quality of products you have is fantastic. I enjoy shopping in your stores in Germany. You need one in Las Vegas. Customer service needs improving. I received one item broken and I haven't heard back from anyone. I had to write the store in the USA because I couldn't email the one in Germany. The emails keep getting rejected.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Die Beschreibung der Artikel hätte detaillierter ausfallen können, zB im Falle der Spieluhr mit einem Hinweis darauf, dass diese nicht mit einem seitlich angebrachten Schlüssel aufgezogen werden kann. Ich bin dennoch mit den gelieferten Artikeln zufrieden und werde sicher weitere Einkäufe bei Ihnen tätigen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Loved what we bought but one of the items was broken. The reindeer’s antlers broke off during transport.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Good quality but smaller than I thought it would be
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Käthe Wohlfahrt an sich immer toll. Hatte Christbaum Schmuck bestellt, ein Messing Teil vergoldet und ein Teil der Serie Poesie in Glas. Ich lasse üblicherweise die Preisschilder am Aufhänger, diese wurden jedoch leider schon vor Versand entfernt. Finde ich wirklich sehr schade. Die Schilder gehören für mich einfach zum Schmuck dazu, das fehlt mir jetzt. Jeder Kunde der wollte, könnte sie selbst entfernen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Der Bestellprozess hat gut geklappt. Das Päckchen kam allerdings sehr zerbeult hier an, weil nicht genügend Füllmaterial drin war. Darauf sollte beim Packen geachtet werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Great service & product but some damage in mailing. We were very pleased with our purchases. The convenience of having everything mailed to our home was a big plus. We were somewhat surprised at how quickly everything arrived. Unfortunately, the "Winter Evening" pyramid sustained some damage in shipping as shown in the photos. We were able to repair the figures.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
I love the items I purchased but some have come unglued during shipping. I paid for shipping twice because I wasn’t told at the first store that it could be decreased on additional purchases in other store locations.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Schnelle Lieferung und tolle Ware, wie immer! Einen Stern Abzug gibt es lediglich wegen des völlig übertriebenen Verpackungsmülls!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Received wrong book, very sad to say, the Oberramagau book was the German version not the English which we thought we were getting, everything else was good, thanks
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021 
Sehr enttäuscht war ich von der Schachtel. Nicht wie die letzten 5 Jahre zuvor in einem bunten Käthe Schächelchen, ist der Baumschmuck nun in einer traurigen weißen Schachtel verpackt. Da ich meinem Sohn als Erinnerung für später jedes Jahr wieder 1 Stück zu Nikolaus schenke, finde ich es Schade, nun dieses so lieblos erhalten zu haben. Auch fehlte schon mal der orig. Anhänger an einem Baumschmuck
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2021
Die Farben sind auf dem Kugel und Figuren ganz anders. Schade, habe mit anderen Farben von der Bekleidung der Kinder gerechnet. Finde persönlich schon ärgerlich.Dir Music läuft und die Große vom Kugel ist perfekt. Nun ist mir persönlich bisschen zu dunkel, da ich anstatt lila Himmel dunkel-blauen habe.Ware war sehr gut bzw sicher verpackt und schnelle Lieferung, 2 Tagen. Empfehle vom Ort einkaufe
Bewertung melden