kaethe-wohlfahrt.com- Logo - Bewertungen

kaethe-wohlfahrt.com
Bewertungen:

2.256 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.760 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kaethe-wohlfahrt.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
25 oder dreißig Jahre sind vergangen, seit wir in einem unserer schönen Ferien in Deutschland von Italien, in die Nähe von Venedig, hinaufgefahren sind, bis nach Rothemburg, mit seinem Schneeballen aber vor allem der Märchenwelt der betrauert Frau Käthe. Ich erinnere mich an den unglaublich großen Geschäft dass es trotz August voller Kunden war und in der Mitte ein riesiger Weihnachtsbaum stand. Ich sah sofort ein kleines Büro, ich glaube rechts beim Eingang, das sich um Sendungen ins Ausland kümmerte. Es gab Japanische Kunden. Es schien mir unmöglich, dass so zerbrechlich Waren unversehrt ankommen könnten auf der anderen Seite der Welt. Dreißig Jahre später habe ich stattdessen Ihren hervorragenden Versandservice ausprobiert Dadurch habe ich die Schönheit dieser Momente mit der Qualität Ihrer Produkte, die ich direkt hier zu Hause erhalten habe, noch einmal erleben lassen. Vielen Dank zunächst einmal an Frau Sofiya, die sich um meine waren gekümmert hat, aber auch an DHL der das Paket sorgfältig überbrachte. Vielen Dank für Ihre Arbeit, inspiriert von Käthe Wohlfahrt, die noch heute lebt und auf der ganzen Welt Magie kreiert Und ich stelle mir angesichts des großen Engagements der Mitarbeiter auch eine hervorragende gesellschaftliche Resonanz vor. Ich sende Ihnen ein Foto einer Dekoration, die wir, wenn ich mich nicht irre, während unserer Reise gekauft haben. Vielen Dank und frohe Weihnachten 2023, bis zum nächsten Mal.

Relevanteste negative Bewertung

24.02.2023
 Verifizierte Bewertung
We shipped a very expensive cuckoo clock. It arrived damaged and without the necessary hardware to hang the clock with. I reached out and it took two months to get the replacement part which I was forced to pay for! They also failed to include the hardware for hanging the clock (again) despite assurances to me, in writing, not once but twice, that it would be included. I have reached out again and am waiting to her back. Please send the necessary hardware to hang the clock! Please do not ask me to pay for it
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kaethe-wohlfahrt.com

 Sortierung  
Relevanz
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SW
Sandra W.
Kahl a. M.
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin ein langjähriger Fan , Seit meiner Kindheit bis zum nahen Rentenalter begeistern mich die Angebote. Jedes Jahr werden auf den Weihnachtsmärkten oder in Brügge oder in Rothenburg ob der Tauber die wunderbaren Produkte bestaunt und gekauft. Präferiert die Angebote aus dem Erzgebirge und die Räucherkegel. Die beste Qualität, die ich getestet habe. Ich habe. Ich wünsche euch das Überleben in diesen schweren Zeiten. Ich werde weiterhin treu zur Seite stehen. ♥️
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben uns als erwachsene einen Traum erfüllt wo die Vorgeneration gesagt hätte Ihr spinnt doch knapp 100€ für den Weihnachtsschmuck am Baum aber genau das macht uns aus Träume aus der Kindheit einfach toll dieser Maulwurf und seine Freunde wie wäre es denn noch mit der Werbeikone Onkel Otto von Hans Fischer Kösen auch eine tolle Idee oder Pferdle und Äffle aus Süddeutschland denkt mal darüber nach Grüße Mona und Stefan
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ganz besonders gefallen hat mir - und ich konnte es kaum glauben -, dass Sie mir den erst am 21.12. bestellten Christbaumschmuck noch vor Weihnachten zugestellt haben. Meine Christbaumspitze und der Wolf aus dem "Weihnachtswald" waren kaputt gegangen, und schon Heiligabend hatten wir sie neu. Ganz herzlichen Dank und noch Frohe Weihnachten! Christine Burchardt
Bewertung melden
AS
Andrea S.
Neu -Isenburg
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Wunderschönes Weihnachtsgeschenkk

Super schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Schneekugel Frostiger Freund entspricht den Erwartungen. Wechselnde Beleuchtung und schönes Schneegestöber. Und vor allem hat die Spieluhr einen wunderschönen Klang und ist abwechslungsreich durch die 8 verschiedenen Melodien. Für diese Qualität zahlt man auch gerne etwas mehr.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferung

Ich hab den Artikel am Dienstagnachmittag und Versand und Lieferung waren sehr schnell. Gerade einmal nach 48 Stunden war die Bestellung geliefert worden. Zudem war sie sehr gut und sicher verpackt. Bin mit der Schale sehr zufrieden. Würde hier jederzeit wieder bestellen. Absolut empfehlenswert
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt, vom freundlichen und kompetentenTelefonat bis zur Lieferung, super verpackt. Ich war jahrelang auf der Suche nach einer bestimmten Weihnachtskugel, dann habe ich bei Käthe Wohlfahrt angerufen und es hat geklappt, ich freue mich riesig, diesen kleinen "Schatz" jetzt zu haben.
Bewertung melden
SJ
Sigrid J.
Nettetal
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie haben so viele und wunderschöne Sachen und wir haben garantiert nicht das letzte Mal bei Ihnen bestellt! Als Anregung: Es würde wahrscheinlich etwas übersichtlicher werden ( und somit die Bestellungen erleichtern ), wenn nicht so viele "Überlappungen" in Ihren Online-Angeboten wären!
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Vielen Dank für die schönen Weihnachtsartikel. Sie kamen in guter Ordnung an, professionell verpackt von Ihnen - Larissa - danke . Es gab keine Probleme . Ich freue mich darauf, wieder mit Ihnen zusa

Sehr geehrte Damen/Herren , Vielen Dank für die schönen Weihnachtsartikel. Sie kamen in guter Ordnung an, professionell verpackt von Ihnen - Larissa - danke . Es gab keine Probleme . Ich freue mich darauf, wieder mit Ihnen zusammenzuarbeiten. MFG : VJúlius
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Weihnachtsmann mit Spieluhr

Der Weihnachtsmann mit Spieluhr hat so viele wunderschöne Details, man möchte ihn den ganzen Tag anschauen und sein Auge verwöhnen. Ganz klare Kaufempfehlung. Auch die Spieluhr mit Oh Tannenbaum 🌲 ist sehr gut gelungen. Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung.
Bewertung melden