wasserflora.deBewertungen

: 9.094Sehr gut

4,57

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.11.2015
aktualisiert am: 05.02.2023
wasserflora.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wasserflora.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.11.2015
aktualisiert am: 05.02.2023
wasserflora.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wasserflora.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für wasserflora.de

731 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.094 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.02.2022
Ich bin mit meiner Lieferung sehr zufrieden. Pflanzen waren sehr gut verpackt und machten alle einen guten und „fitten“ Eindruck. Das einzige, was ich zu bemängeln habe ist, dass die abgebildeten Pflanzen nur der beste Endzustand sind. Da hätte ich mir ein Bild gewünscht, wie sie bei Versandt aussehen, ebenso wie ein paar Worte im Text dazu, wie man von dem grünen Versandtzustand zu dem gelben/ orangen oder roten gewünschten Endzustand kommt. Gerade als Neuling guckt man erstmal echt doof, wenn man viele farbige Pflanzen bestellt und fast nur grüne Pflanzen ankommen 😉 Was ich auch ergänzen würde wäre die Info, wie die Größe der Kokosnuss/ Stein/ Wurzel etc. ist, auf der die Pflanze drauf ist, dann wäre alles Perfekt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.10.2022
Die Pflanzen entsprechen nicht dem Angebot. Sie sind für Mutterpflanzen viel zu klein! Und für die gelieferten Pflanzen auch viel zu teuer! Das habe ich dem Verkäufer auch geschrieben. Außerdem hat sich jetzt nach ein paar Wochen die mangelhafte Qualität der Pflanzen herausgestellt Sie verlieren massenweise Blätter und gehen kaputt. So habe ich das in 30 Jahren Aquaristik noch nicht erlebt! Der Händler ist nicht zu empfehlen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für wasserflora.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Alles
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Wie bestellt so geliefert. Ordentlich verpackt und entspricht den Bestellbilder von der Webseite, gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
 
Kamen alle heile, gut verpackt und in einem gesunden Zustand an. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
 
Schnelle Lieferung. Die Pflanzen sind gut verpackt. Pflanzen sind kräftig und sehen gesund aus. Dankeschön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
Schnelle Lieferung, schöne Pflanzen. Würde immer wieder bei Wasserflora kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Sehr gut erpackt, blitzversand. Die Pflanzen sind groß und gesund, in einem Bund waren immer so 5-6 kräftige Pflanzen drin, ich hatte 5 Bunde Vallisnerien gekauft und damit mein 60l-Aquarium im Hintergrund wunderbar bepflanzt. Der Rest wächst dann ja von alleine. Die Preise sind unschlagbar, kommt schnell und sicher. Definitiv eine Empfehlung, hier kann man super kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
 
Sehr schnelle Lieferung, schöne Pflanzen. Nur leider keine Namensliste der Pflanzen dabei
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
 
Leider klappe die Lieferung nicht wie erwartet und hat über eine Woche gedauert. Die Pflanzen sind aber in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
 
Super preis-leistungs-verhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
 
gute Verpackung - alles kräftige Pflanzen ohne Makel - gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
 
Ich war positv überascht über die sehr gute Qualität der Wasserpflanzen. Außerdem wurde die Lieferzeit eingehalten und die Pflnzen waren super gegen die Kälte eingepackt. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Alles Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022
Ich bestelle 2x die Pflanze Froschlöffel. Habe leider nur 1 erhalten. Bei der Nachfrage, warum ich nur 1 Pflanze erhalten habe, wurde geantwortet, dass 2 Stück verpackt wurden. Ich bin aber in der Lage bis 2 zu zählen.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
30.11.2022
Bestellt wurden von Ihnen keine Froschlöffel sondern 2 x oD_11540ST Froschbiss / Limnobium laevigatum. Diese 2x habe ich Ihnen zusammen in einer Dose verpackt. Sie haben die Doppelte Menge erhalten - deshalb steht auf der Dose auch die MENGE 2! Das haben wir Ihnen aber schon alles erklärt.
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022
Pflanzen waren nicht alle in guter Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
 
Pflanzen nicht ganz ok. Rückerstattung ohne Probleme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Bewertung melden