Wasserflora- Logo - Bewertungen

Wasserflora
Bewertungen:

506 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.711 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.11.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Wasserflora erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Wasserpflanzen sind stets gesund, kräftig , algenfrei und sicher verpackt. Nur einmal ist es vorgekommen , daß Wasserpflanzen, die auf einer sehr schweren Wurzel befestigt waren, zerdrückt ankamen. Ich habe sie aussagekräftig fotografiert und per Email reklamiert und sofort wurde ordentlicher Ersatz geliefert. Die Auswahl ist sehr gut und das Preis- Leistungsverhältnis okay. Auch die Kommunikation mit dem Händler klappt sehr gut. Mir gefällt , daß die Ware stets vor dem Wochenende ankommt, was die Versandzeit verkürzt. Ich würde hier immer wieder meine Wasserpflanzen bestellen !

Relevanteste negative Bewertung

16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ehrlich gesagt, werde ich nie mehr bei Wasserflora kaufen, die Gründe sind, der Zustand der gelieferten Ware, entsprach nicht der Produktbeschreibung, / der Produktabbildung. Die gelieferten Pflanzen waren in einem jämmerlich Zustand. Die Wurzeln waren angefault. Es wurde nicht die bestellte Ware geliefert, aber berechnet.Auf schriftliche Reklamation mit Foto, über die Mängeln behaftete Ware, wurde überhaupt nicht reagiert. Es wurde, bei Paypal stillschweigend nur einteilen, der nicht gelieferten Ware zurück erstattet. Kein Schreiben von Wasserflora, warum, weshalb, oder eine Entschuldigung, bzw, ein Angebot für einen Ersatz. Das zeigt, daß Wasserflora es noch nicht kapiert hat, das man den Kunden nicht bescheissen kann. Ich kann nur sagen, weiter so, dann ist Wasserflora, bald, hier als Verkäufer im Internet verschwunden
WA
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Wasserflora

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Wasserflora
13.03.2024
Vielen herzlichen Dank für deine großartige Bewertung und die vollen fünf Sterne! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass du mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und es motiviert uns sehr, wenn wir von solch positiven Erfahrungen hören. Wir sind stets bemüht, unseren Kund*innen das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist toll zu wissen, dass wir dabei erfolgreich sind. Wir danken dir herzlich für dein Vertrauen und freuen uns schon darauf, dich auch zukünftig als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
AB
Annette B.
Niedersachsen
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein absoluter Lieblings Aquaristik Shop. Ich habe schon mehrfach Pflanzen für unsere Aquarien gekauft und bin jedes Mal wieder begeistert von der Qualität der Pflanzen und dem guten Service. Fragen werden stets zeitnah beantwortet und Wünsche nach Kräften erfüllt.
Bewertung melden
Antwort von Wasserflora
13.03.2024
Herzlichen Dank für dein fantastisches Feedback und die fünf Sterne! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass wir dein Lieblings Aquaristik Shop sind und dass du jedes Mal mit der Qualität unserer Pflanzen und unserem Service zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden stets zufrieden sind, und es ist schön zu wissen, dass wir deine Erwartungen erfüllen können. Falls du weitere Fragen hast oder spezielle Wünsche, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für dich da! Viele Grüße, Das Wasserflora Team
WJ
Wilfried J.
Wittenberg
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von Wasserflora
13.03.2024
Vielen Dank für dein Feedback und die fünf Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten, und deine positive Rückmeldung motiviert uns dabei enorm. Wir hoffen, dich auch zukünftig mit unserem Service überzeugen zu können und stehen bei Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Das Wasserflora Team
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Wasserflora
13.03.2024
Liebe Vanessa, vielen Dank für deine großartige Bewertung und die fünf Sterne! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit unserer Ware zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und es motiviert uns immer wieder, unser Bestes zu geben. Wir bedanken uns für dein Vertrauen und freuen uns schon darauf, dich bei deinem nächsten Einkauf wieder begeistern zu können. Beste Grüße, Das Wasserflora Team
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Prima

Alles gut, wie gewohnt
Bewertung melden
Antwort von Wasserflora
13.03.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung und die fünf Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Einkauf zufrieden bist und alles wie gewohnt gut verlaufen ist. Wir sind stets bemüht, unseren Service auf höchstem Niveau zu halten, und dein Feedback bestärkt uns in unserem Engagement. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir gerne für dich da. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Wasserflora Team
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware , alles gut gelaufen 👍
Bewertung melden
Antwort von Wasserflora
13.03.2024
Liebe Heike, vielen Dank für deine großartige Bewertung und die fünf Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Ware zufrieden bist und alles reibungslos verlaufen ist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wenn du in Zukunft weitere Produkte benötigst oder Fragen hast, stehe ich dir gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Wasserflora Team
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wasserpflanzen

Schöne kräftige pflanzen. Mehr wie erwartet
Bewertung melden
Antwort von Wasserflora
13.03.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die gelieferten Pflanzen deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, und es ist schön zu hören, dass wir deine Erwartungen übertroffen haben. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für dein Vertrauen in unser Unternehmen! Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
zügig geliefert, Ware ok. Das Angebot enthält 42 verschiedene Pflanzen, es wiurden aber nur 5 verschiedene geliefert
Bewertung melden
Antwort von Wasserflora
13.03.2024
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass da wohl ein Fehler passiert ist. Sei es in der Artikelbeschreibung oder in der Lieferung der Ware. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und möchten dich ermutigen, uns zu kontaktieren, wenn du mit der gelieferten Ware unzufrieden bist. Wir stehen bereit, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen jederzeit zur Verfügung, um dir zu helfen und sicherzustellen, dass du mit deinem Einkauf zufrieden bist. Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
FT
Frank T.
Liebengrün
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden, alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von Wasserflora
13.03.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung und die fünf Sterne! Es freut uns zu hören, dass du mit deinem Einkauf zufrieden bist und alles bestens war. Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist schön zu wissen, dass wir diesem Ziel gerecht werden konnten. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Unterstützung. Wir stehen jederzeit gerne für weitere Fragen oder Anliegen zur Verfügung und freuen uns darauf, dich auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
MS
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Wasserflora
13.03.2024
Herzlichen Dank für dein positives Feedback und die fünf Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist und die Lieferung schnell bei dir angekommen ist. Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir sind stets bemüht, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für dein Vertrauen in unser Unternehmen. Wir freuen uns darauf, dich auch zukünftig mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Das Wasserflora Team
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanzen in dem Shop sind sehr gut verpackt gewesen und auch der Preis war sehr zufriedenstellend. Meine Pflanzen kaufe ich jetzt immer in diesem shop
Bewertung melden
Antwort von Wasserflora
05.03.2024
Lieber Merlin, herzlichen Dank für deine großartige Bewertung und die positiven Worte! Wir freuen uns sehr, dass du mit der Verpackung und dem Preis zufrieden bist. Wir sind bestrebt, unseren Kunden nicht nur hochwertige Pflanzen, sondern auch ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Es freut uns zu hören, dass du dich entschieden hast, deine Pflanzen immer bei uns zu kaufen. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, sind wir gerne für dich da und wir freuen uns auf deine weiteren Einkäufe! Mit grünen Grüßen, Das Wasserflora Team
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Pflanzen - toller Preis

Die Lieferung war pünktlich ordentlich verpackt. Die Pflanzen sind gesund und üppig und sehen sehr gut in meinem Aquarium aus
Bewertung melden
Antwort von Wasserflora
05.03.2024
Liebe Petra, herzlichen Dank für deine fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung pünktlich und die Pflanzen gesund und üppig bei dir angekommen sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Pflanzen und exzellenten Service zu bieten. Deine positive Rückmeldung motiviert uns, diesen Standard aufrechtzuerhalten. Solltest du weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir gerne zur Verfügung. Mit grünen Grüßen, Das Wasserflora Team
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanzen sind schön und gesund hier angekommen :-)
Bewertung melden
Antwort von Wasserflora
05.03.2024
Herzlichen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass du mit der Qualität unserer Pflanzen zufrieden bist. Wir setzen alles daran, unsere Kunden zufriedenzustellen, und dein positives Feedback ist die schönste Bestätigung. Wir hoffen, dass unsere Pflanzen dir viel Freude bereiten und stehen für Fragen oder Anliegen jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße, Das Wasserflora Team
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz besonderer Bewerbung einer "schnellen Lieferung" und Sofortüberweisung meinerseits, hat die Lieferung insgesamt 5 Tage gedauert, das finde ich zu lange. Auch die Größe der gelieferten Pflanzen erfüllt nicht meine Erwartungen (die zwei bestellten Tigerlotuspflanzen und die Madagaskar Gitterpflanze wurden sogar nur als Wurzeln ohne Blätter geliefert).
Bewertung melden
Antwort von Wasserflora
05.03.2024
Vielen Dank für dein Feedback und deine Bewertung! Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferzeit und die Größe der Pflanzen nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern, und wir schätzen es sehr, wenn Kunden uns ihre Meinung mitteilen. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten und möchten sicherstellen, dass du mit deinem Einkauf zufrieden bist. Falls es Probleme mit der Qualität der Pflanzen gibt, bitte kontaktiere unseren Kundenservice per E-Mail, damit wir dir bestmöglich weiterhelfen können. Die Mailadresse ist: info@wasserflora.de Nochmals vielen Dank für dein Feedback, und wir hoffen, dass wir dich beim nächsten Mal voll und ganz überzeugen können! Mit grünen Grüßen, Das Wasserflora Team
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Wasserflora
05.03.2024
Ein herzliches Dankeschön für deine großzügige 5-Sterne-Bewertung! Es ist uns eine Freude zu sehen, dass unsere Produkte und unser Service deinen Vorstellungen entsprechen. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit, und es ist schön zu wissen, dass wir dich begeistern konnten. Danke für dein Vertrauen und deine Unterstützung!
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Wasserflora
05.03.2024
Vielen Dank für die fantastische 5-Sterne-Bewertung! Wir sind überglücklich, dass unsere Produkte deinen Erwartungen entsprechen und du mit unserem Service zufrieden bist. Wir setzen alles daran, unseren Kunden ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten, und deine positive Rückmeldung motiviert uns sehr. Nochmals herzlichen Dank!
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Wasserflora
05.03.2024
Herzlichen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden das Beste zu bieten, und es ist schön zu erfahren, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Vielen Dank für dein Vertrauen!
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschneller Versand, Hinweise zum Produkt erhalten. Sehr empfehlenswerter Verkäufer.
Bewertung melden
Antwort von Wasserflora
05.03.2024
Herzlichen Dank für dein positives Feedback und die fünf Sterne! Es freut uns, dass du mit unserem Versand zufrieden bist und die Hinweise zum Produkt nützlich fandest. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten. Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Vielen Dank für dein Vertrauen in unser Unternehmen. Wir hoffen, dich auch zukünftig mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Das Wasserflora Team
PR
Peter R.
Stuttgart
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr gute Qualität und sehr schneller Versand 👍👍👍
Bewertung melden
Antwort von Wasserflora
05.03.2024
Herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung und die fünf Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist und der Versand schnell erfolgt ist. Dein Lob ist die beste Bestätigung für unsere Bemühungen, erstklassige Produkte anzubieten und einen zügigen Service zu gewährleisten. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Wir schätzen dein Vertrauen in unsere Produkte und freuen uns darauf, dich auch in Zukunft zufriedenstellen zu können. Vielen Dank und weiterhin viel Freude mit deinen Pflanzen! Herzliche Grüße, Das Wasserflora Team
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Wasserflora
05.03.2024
Herzlichen Dank für deine großartige Bewertung und die fünf Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten und dem Service zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin erstklassige Produkte anzubieten und einen exzellenten Kundenservice zu gewährleisten. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere nicht, dich bei uns zu melden. Wir stehen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für dein Vertrauen und weiterhin viel Freude mit unseren Produkten! Herzliche Grüße, Das Wasserflora Team