wasserflora.de
Bewertungen:

485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.609 Bewertungen insgesamt  

4,52
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.11.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wasserflora.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gut verpackte Pflanzen. Die Pflanzen sehen gesund aus. Punktabzug, weil sie nicht wie auf der Homepage aussehen. Wenn ich rote Pflanzen bestelle, möchte ich rote Pflanzen. Wenn die Pflanzen schön hellgrün und rot gezeichnet ist, dann nicht eine Pflanze die nur spärlich braun gesprenkelt ist bekomme. Der Kundendienst hat zwar schnell geantwortet, dass sie erst auf gesunde Pflanzen Wert legen und die Pflanzen sich noch dem Wasser anpassen würden etc.etc. Ich fühle mich schon getäuscht. Bitte macht es deutlich kenntlich auf der Homepage.
MH
Marina H.
Göttingen

Relevanteste negative Bewertung

16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ehrlich gesagt, werde ich nie mehr bei Wasserflora kaufen, die Gründe sind, der Zustand der gelieferten Ware, entsprach nicht der Produktbeschreibung, / der Produktabbildung. Die gelieferten Pflanzen waren in einem jämmerlich Zustand. Die Wurzeln waren angefault. Es wurde nicht die bestellte Ware geliefert, aber berechnet.Auf schriftliche Reklamation mit Foto, über die Mängeln behaftete Ware, wurde überhaupt nicht reagiert. Es wurde, bei Paypal stillschweigend nur einteilen, der nicht gelieferten Ware zurück erstattet. Kein Schreiben von Wasserflora, warum, weshalb, oder eine Entschuldigung, bzw, ein Angebot für einen Ersatz. Das zeigt, daß Wasserflora es noch nicht kapiert hat, das man den Kunden nicht bescheissen kann. Ich kann nur sagen, weiter so, dann ist Wasserflora, bald, hier als Verkäufer im Internet verschwunden
WA
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wasserflora.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon öfter mal bestellt. Leider kam es einen Tag früher als geplant und es war keiner zuhause bei schlechtem, kaltem Wetter. Die Pflanzen waren noch „ok“…. Alles wie im Artikel beschrieben. Allerdings die Preise etwas heftig.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
04.02.2024
Liebe Carina, vielen Dank für deine wiederholte Bestellung und dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Zustellung einen Tag früher als erwartet erfolgte und niemand zuhause war. Leider liegt es außerhalb unserer Reichweite, wann genau der Versanddienstleister dein Paket zustellt. Gerne möchten wir aber darauf hinweisen, dass wir uns um Reklamationen kümmern. Schick uns gerne eine Mail an info@wasserflora.de, wenn du mit der Qualität der gelieferten Pflanzen nicht einverstanden bist. Wir werden uns dann darum kümmern. Dein Feedback ist für uns von großer Bedeutung, um uns kontinuierlich zu verbessern. Bitte zögere nicht, dich bei weiteren Fragen oder Anliegen an unseren Kundenservice zu wenden. Wir sind hier, um zu helfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Pflanzen waren frisch, Die Schwimmpflanzen hätten eine Nummer größer sein können. Die Verpackung der Pflanzen war preiswert und Witterung bedingt angepasst. Würde wieder bei Wasserfllora bestellen.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
vor 7 Tagen
Lieber Hans-Jürgen, vielen Dank für deine positive 5-Sterne-Bewertung und das wertvolle Feedback! Wir freuen uns, dass die bestellten Pflanzen frisch und die Verpackung deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen deine Anmerkung bezüglich der Schwimmpflanzen zur Kenntnis und möchten darauf hinweisen, dass saisonale Schwankungen die Größe der Pflanzen beeinflussen können. Deine Rückmeldung hilft uns, unsere Produkte weiter zu verbessern und wir nehmen das Feedback gerne an. Wir hoffen, dich auch in Zukunft mit unseren Pflanzen überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Das Wasserflora Team
KS
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam schnell an und die Pflanzen sind wirklich gut. Ich habe zum 2. Mal etwas bei Wasserflora bestellt und Erde es wieder machen bei Bedarf.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
vor 2 Tagen
Herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung und die wiederholte Bestellung bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell und die Pflanzen von guter Qualität waren. Kunden, die uns erneut ihr Vertrauen schenken, sind für uns die größte Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wenn du weitere Wünsche oder Fragen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren – wir sind gerne für dich da. Vielen Dank für deine Treue und die positive Bewertung! Wir freuen uns darauf, dich auch bei zukünftigen Bestellungen weiterhin zufriedenstellen zu können. Mit herzlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
MR
Mario R.
Werdau
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanzen könnten von besserer Qualität sein und im Winter besser vor Kälte geschützt verpacht sein. Sonst war alles gut.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
vor 13 Tagen
Lieber Mario, herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität der Pflanzen nicht vollständig zufrieden waren und dass der Schutz vor Kälte im Winter verbessert werden könnte. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unsere Produkte und Prozesse zu optimieren. Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere Qualitätskontrollen zu überprüfen und sicherzustellen, dass unsere Pflanzen den höchsten Standards entsprechen. Wenn die Pflanzen eine nicht zufriedenstellende Qualität haben, können Sie sich gerne bei der info@wasserflora.de melden. Unser Kundenservice wird sich dann um Ihr Anliegen kümmern. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre konstruktive Kritik. Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Erfahrungen positiver sind. Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
BK
Barbara K.
Dietershofen
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanzen waren gut verpackt. Ist alles sicher und schnell hier angekommen. 😊
Bewertung melden
JS
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Angebot, von Bestellung bis Lieferung länger als erwartet.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
31.01.2024
Herzlichen Dank für dein positives Feedback zu unserem Sortiment! Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferzeit länger als erwartet war. Wir arbeiten stetig daran, unsere Prozesse zu optimieren, um die Wartezeiten zu minimieren. Dein Verständnis bedeutet uns viel, und wir sind stets bemüht, die bestmögliche Erfahrung für unsere Kunden zu gewährleisten. Wenn du weitere Fragen oder Anregungen hast, stehen wir gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
MR
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wäre top Versand sehr lange

Die Ware war wie beschrieben.gut verpackt Kamen vernünftig an
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
vor 2 Tagen
Herzlichen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass die Ware deinen Erwartungen entsprochen hat und gut verpackt bei dir angekommen ist. Wir entschuldigen uns jedoch für eventuelle Unannehmlichkeiten hinsichtlich der Versanddauer. Dein Feedback ist für uns wichtig, und wir werden daran arbeiten, unseren Service weiter zu verbessern. Wenn du weitere Anliegen oder Fragen hast, stehen wir gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dich trotz der Verzögerung auch in Zukunft von unserem Sortiment überzeugen zu können. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Rückmeldung! Mit herzlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Flanzen wäre beschäftigt schlechte Verpackung
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
vor 13 Tagen
Lieber Manfred, wir danken Ihnen für Ihr Feedback, auch wenn es uns leidtut zu hören, dass Sie mit der Verpackung Ihrer Pflanzen nicht zufrieden waren. Es ist unser Ziel, hochwertige Produkte sicher und zuverlässig zu liefern, und es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung in diesem Fall nicht unseren Standards entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden unsere Verpackungsprozesse überprüfen, um sicherzustellen, dass künftige Lieferungen besser geschützt sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir würden uns freuen, die Gelegenheit zu haben, dies bei zukünftigen Bestellungen wieder gutzumachen. Sie können sich bei einer unzureichenden Qualität der Lieferung auch gerne an die info@wasserflora.de wenden. Unser Kundenservice wird sich dann darum kümmern. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
CB
Carmen B.
Spremberg und Sao Joao da Madeira
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, aber Pflanzen sehr klein.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
13.02.2024
Liebe Carmen, vielen Dank für dein Feedback und deine Bewertung. Wir schätzen es, dass du die schnelle Lieferung positiv hervorhebst. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die gelieferten Pflanzen in deinen Augen kleiner als erwartet waren. Die Größe der Pflanzen ist tatsächlich saisonalen Schwankungen unterlegen. Im Winter kann es deshalb leider immer mal wieder sein, dass die Pflanzen etwas kleiner sind als im Sommer. Deine Rückmeldung ist für uns wertvoll, da sie uns hilft, unsere Services zu verbessern. Wir entschuldigen uns, dass die Größe der Pflanzen nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Falls du spezifische Anliegen oder weitere Fragen hast, stehen wir gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine ehrliche Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pflanzen wachsen leider nicht alle an
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
vor 7 Tagen
Lieber Uwe, herzlichen Dank für dein Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen. Es freut uns, dass du uns dein Vertrauen schenkst. Es tut uns leid zu hören, dass nicht alle Pflanzen wie erhofft angewachsen sind. Es ist wichtig zu beachten, dass Pflanzen manchmal etwas Zeit benötigen, um sich an die neue Umgebung im Aquarium anzupassen. Wir verstehen, wie enttäuschend das sein kann. Falls du konkrete Fragen zur Pflege oder spezielle Anliegen bezüglich deiner Pflanzen hast, stehe ich gerne zur Verfügung. Unsere Experten helfen dir gerne dabei, die besten Bedingungen für ein erfolgreiches Wachstum zu schaffen. Nochmals vielen Dank für dein Feedback. Wir schätzen deine Offenheit und hoffen, dass deine zukünftigen Erfahrungen mit unseren Produkten positiver verlaufen werden. Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanzen sind mir sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
08.02.2024
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass die Pflanzen deinem Geschmack entsprechen und dir gefallen. Unsere höchste Priorität ist es, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, und es ist großartig zu erfahren, dass wir dieses Ziel bei dir erreicht haben. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine positive Rückmeldung! Mit herzlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
MR
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
vor 2 Tagen
Herzlichen Dank für deine positive 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns über dein Feedback und sind froh, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Wir sind stets bemüht, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen, und es wäre uns eine Freude zu erfahren, wie wir uns weiter verbessern können. Falls du spezifisches Feedback oder Anregungen hast, lass es uns bitte wissen. Vielen Dank für dein Vertrauen und die Zeit, die du dir genommen hast, uns zu bewerten. Wir hoffen, dich auch in Zukunft weiterhin überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
vor 7 Tagen
Herzlichen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! Wir schätzen dein Feedback sehr. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir freuen uns, dass du insgesamt mit unseren Produkten oder Services zufrieden warst. Wenn es spezifische Punkte gibt, bei denen wir uns weiter verbessern können, würden wir uns über weitere Hinweise freuen. Wir stehen jederzeit zur Verfügung, um sicherzustellen, dass deine Erfahrungen mit uns stets positiv bleiben. Nochmals vielen Dank für deine Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
08.02.2024
Liebe Evelyn, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und die 4 Sterne. Dein Feedback ist uns wichtig, und deine Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir möchten sicherstellen, dass eventuelle Unklarheiten behoben werden. Gerne stehen wir dir auch weiterhin per E-Mail für jegliche Anliegen zur Verfügung. Vielen Dank für dein Vertrauen und dein wertvolles Feedback. Mit herzlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
04.02.2024
Hallo liebe Heike, vielen Dank für deine Bewertung und das ehrliche Feedback. Wir schätzen deine Meinung sehr. Falls es etwas gibt, das wir besser machen können, lass es uns bitte wissen. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für deine Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
WB
Wolfgang B.
Pfungstadt
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
04.02.2024
Herzlichen Dank für deine Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns, dass du mit deiner Bestellung zufrieden warst. Wenn es etwas gibt, bei dem wir uns verbessern können, lass es uns bitte wissen. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu optimieren. Vielen Dank für dein Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JL
Jörg L.
Göttingen
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Aquarium - Pflanzen

Meist alles gut. 2 Pflanzen sind aber schon mit braunen Blättern angekommen und waren sehr klein. Sahen nicht mehr sehr gut aus. Die anderen Pflanzen waren früher wesentlich größer, bei gleichem Preis.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
19.01.2024
Herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Wir freuen uns, dass Sie größtenteils zufrieden sind, bedauern jedoch, dass zwei Pflanzen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihren Pflanzen rundum glücklich sind. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Qualitätsproblemen per E-Mail unter info@wasserflora.de zu kontaktieren. Gemeinsam werden wir eine Lösung finden, um sicherzustellen, dass Sie die bestmöglichen Produkte erhalten. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wir freuen uns darauf, sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Erfahrungen mit uns nur positiv sind. Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
AM
Anony M.
Hattingen
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
19.01.2024
Dankeschön!
MH
Marina H.
Göttingen
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gut verpackte Pflanzen. Die Pflanzen sehen gesund aus. Punktabzug, weil sie nicht wie auf der Homepage aussehen. Wenn ich rote Pflanzen bestelle, möchte ich rote Pflanzen. Wenn die Pflanzen schön hellgrün und rot gezeichnet ist, dann nicht eine Pflanze die nur spärlich braun gesprenkelt ist bekomme. Der Kundendienst hat zwar schnell geantwortet, dass sie erst auf gesunde Pflanzen Wert legen und die Pflanzen sich noch dem Wasser anpassen würden etc.etc. Ich fühle mich schon getäuscht. Bitte macht es deutlich kenntlich auf der Homepage.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
19.01.2024
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Farbgebung der gelieferten Pflanzen nicht zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für etwaige Unklarheiten und Verwirrungen. Ihre Anmerkungen sind für uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass Ihr Feedback bezüglich der Farbdarstellung auf unserer Homepage berücksichtigt wird. Es ist unser Ziel, Transparenz zu gewährleisten und sicherzustellen, dass die Kunden genau das erhalten, was sie erwarten. Geben Sie uns gerne ein kurzes Update wie sich die Pflanzen in Ihrem Aquarium entwickelt haben. Sie können uns direkt per E-Mail unter info@wasserflora.de kontaktieren. Wir schätzen Ihr Vertrauen und setzen alles daran, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir werden daran arbeiten, unsere Prozesse zu verbessern und hoffen, in Zukunft Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team