Aufgrund einer Empfehlung bin ich bei Profihost gelandet. Von der ersten Anfrage, über das Angebot bis hin zur Bereitstellung lief alles rund. Super fand ich auch das persönliche Beratungsgespräch am Telefon. Hier wird einem von Anfang an nicht versucht alle möglichen Extras zu verkaufen, sondern individuell anhand wirklicher Bedürfnisse geschaut was man braucht, oder auch eben nicht. Ich bin zufrieden und kann Profihost empfehlen.
Die bestellung lief unkpmpliziert und gut. Die Zugangsdaten zum Kundenportal wurden innerhalb eines Tages zur Verfügung gestellt. Auf die bestellte Leistung (Exchange) warte ich leider vergebens. Die in der Bewertungsmail angegebene Adresse gl@profihost.com ist leider ungültig. SEHR unprofessionell.
Da shopware 6 bei unserem vorherigen Hosting-Partner nicht mehr einwandfrei zu betreiben war, sind wir zu Profihost umgezogen. Die Beratung zum passenden Hostingtarif und der Umzugsservice waren sehr persönlich, freundlich, zuverlässig und bei Bedarf auch pragmatisch. Es war eine gute Entscheidung.
06.11.2023
Schneller, zuverlässiger und kompetenter Service
Alles bestens! :)
02.10.2023
Shopware 6? Definitiv Profihost!
Shopware 6? Als Hoster definitiv Profihost!!! Davor war ich bei einem anderen Anbieter und merkte, wie schlecht der alte hoster ist. Durch den Umzugsservice der Reibungslos ohne Datenverluste lief, bekommt profihost 10 von 5 Sterne von uns! Vielen Dank!!!
16.10.2023
Bin zu Profihost gewechselt, da mein ehemaliger Hosting Provider zu langsame Server für Shopware 6 hatte. Bin nun aber mehr als zufrieden mit Profihost.
05.10.2023
sehr gute Beratung, IMMER erreichbar und freundlich
25.10.2023
06.10.2023
03.09.2023
28.08.2023
Sind immer an einer Lösung orientiert, geben Tipps zum Umgang mit SSH, stellen Rückfragen oder melden sich eigeninitiativ zurück, wenn Probleme noch nicht gelöst sind
28.08.2023
Super Service , reibungsloser Ablauf…
22.08.2023
Super Service!
09.08.2023
02.02.2023
Sehr zufrieden, wirklich zu empfehlen.
Waldi ist eine Maschine. Bester Mann bei Profihost.
25.04.2023
Absolut Empfehlenswert. Telefonischer Kontakt und guter Service.
27.02.2023
Umzug gut bewältigt
Der Umzug von 5 Domains konnte in kurzer Zeit bewältigt werden. Der Support hat immer in kürzester Zeit reagiert. Die Empfehlung unseres externen IT-Dienstleisters, mit unserem Shopware Projekt zu Profihost zu wechseln, hat sich gelohnt.
08.03.2023
Profi im Hosting aber Wirklich! Absolut Top!! Immer ein offenes Ohr, helfen sofort! wir werden mit unseren Seiten immer bei Profihost bleiben!
01.02.2023
Bester Anbieter in Kombination mit Shopware 6. Dazu gibt es hier noch einen ausgezeichneten Kundenservice
07.12.2022
Schnell und zuverlässig
Schneller, zuverlässiger Service. Aufgaben wurden gelöst. Kommunikation nett und hilfreich.
14.07.2023
Toller Service, so wie er sein soll. Danke für die reibungslose Zusammenarbeit
16.05.2023
Wechsel hat gut geklappt, der kostenlose Umzugsservice war eine gute Hilfe.