artgerecht.com- Logo - Bewertungen

artgerecht.com
Bewertungen:

393 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.523 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
artgerecht.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Als jemand, der großen Wert auf Gesundheit und Qualität legt, war ich begeistert, PHENOLIO zu entdecken – ein Bio-Olivenöl mit einem herausragend hohen Gehalt an Polyphenolen. Nach dem Kauf von gleich sechs Flaschen kann ich bestätigen, dass dieses Öl nicht nur geschmacklich hervorragend ist, sondern auch seine gesundheitlichen Versprechen hält. Das Öl hat einen frisch-fruchtigen und zugleich scharf-bitteren Geschmack, der es von anderen Olivenölen abhebt. Es ist ideal für Salate oder als Finish für Gemüse, Fisch und Fleisch. Dabei ist es wichtig zu beachten, dass es nicht für starkes Erhitzen geeignet ist, was für hochwertige Olivenöle typisch ist. Die Wirkung dieses Öls auf die Gesundheit ist bemerkenswert. Die in PHENOLIO enthaltenen Polyphenole, insbesondere das Hydroxytyrosol, tragen dazu bei, die Blutfette vor oxidativem Stress zu schützen und Ablagerungen an den Blutgefäßwänden vorzubeugen. Diese positiven Eigenschaften werden durch die lichtgeschützte Zentrifugierung und optimale Lagerung gewährleistet, welche die Polyphenole erhalten. Zudem schätze ich die Tatsache, dass PHENOLIO in UV-geschützten Gläsern geliefert wird und laborgeprüft ist, was ein weiteres Zeichen für die hohe Qualität und Reinheit des Produkts ist. Der Mengenrabatt bei dem Kauf von sechs Flaschen war ein zusätzlicher Anreiz und ein tolles Angebot. Insgesamt ist PHENOLIO ein außergewöhnliches Produkt, das ich jedem empfehlen würde, der Wert auf Gesundheit, Geschmack und Qualität legt. Es ist nicht nur ein Gewinn für jede Küche, sondern auch ein Beitrag zu einem gesunden Lebensstil. Also, sehr empfehlenswert!!!

Relevanteste negative Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war früher Kunde, -habe die Produkte (sie waren durchschnittlich) also selbst probiert-, bis ich gestern Erfahrung mit dem Kundenservice gemacht habe. Der Kundenservice ist ziemlich passiv aggressiv, ja patzig irgendwie. Ich persönlich hatte eine spezifische Frage über die richtige Dosierung für Hunde, was nicht so ausfallend ungewöhnlich ist, wie es auf den ersten Blick scheint. Viele dieser Wirkstoffe gibt es als Zugabe in Tierpräparaten bereits in den USA, hier allerdings noch nicht. Die paar (Menschen)Firmen, die ich diesbezüglich kontaktiert habe, waren immer behilflich, höflich oder sogar zuvorkommend. Nicht aber a’r’t’g’e’r’e’c’h’’’’’’’t’’’’’. Der Ton der E-Mail war unfreundlich & abwertend. Schlechte Service-Etiquette. Lactoferrin gibt es beispielsweise auch von green line oder naturafit. Sachen wie L-Glutamin, Enzyme usw. gibt es von einer Vielzahl von Anbietern. Ich habe sehr gut Erfahrungen mit der Firma Fairment gemacht, die sind im Prinzip alles, was ’a’r’t’g’‘e’r’echt’ gerne sein möchte: Jung, innovativ und authentisch. Ihre Verpackungen & Inhaltsstoffe sind hochwertiger und die Produkte wirken.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für artgerecht.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MS
Marco S.
Königs Wusterhausen
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RF
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Service-Etiquette

Ich war früher Kunde, -habe die Produkte (sie waren durchschnittlich) also selbst probiert-, bis ich gestern Erfahrung mit dem Kundenservice gemacht habe. Der Kundenservice ist ziemlich passiv aggressiv, ja patzig irgendwie. Ich persönlich hatte eine spezifische Frage über die richtige Dosierung für Hunde, was nicht so ausfallend ungewöhnlich ist, wie es auf den ersten Blick scheint. Viele dieser Wirkstoffe gibt es als Zugabe in Tierpräparaten bereits in den USA, hier allerdings noch nicht. Die paar (Menschen)Firmen, die ich diesbezüglich kontaktiert habe, waren immer behilflich, höflich oder sogar zuvorkommend. Nicht aber a’r’t’g’e’r’e’c’h’’’’’’’t’’’’’. Der Ton der E-Mail war unfreundlich & abwertend. Schlechte Service-Etiquette. Lactoferrin gibt es beispielsweise auch von green line oder naturafit. Sachen wie L-Glutamin, Enzyme usw. gibt es von einer Vielzahl von Anbietern. Ich habe sehr gut Erfahrungen mit der Firma Fairment gemacht, die sind im Prinzip alles, was ’a’r’t’g’‘e’r’echt’ gerne sein möchte: Jung, innovativ und authentisch. Ihre Verpackungen & Inhaltsstoffe sind hochwertiger und die Produkte wirken.
Bewertung melden
Antwort von artgerecht.com
27.06.2023
Liebe Kundin, wenn eine Email etwas kurz angebunden ist, ist diese nicht patzig oder unhöflich gemeint, sondern enthält ein Feedback. Das ist kurz, dennoch freundlich gemeint. Falls dies anders wahrgenommen wurde, tut es uns leid. Auch dass wir keine Produkte, für diesen Fall anbieten können, ist auch nicht negativ gemeint.
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es nicht gut, dass jeder Tag mit einem Kauf im Zusammenhang steht. Jeden Tag empfehlen ein weiteres Präparat, welches gekauft werden sollte. Ansonsten sehr gut.
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe das Kurkuma bestellt.Lieferung alles gut.Aber nach der Einnahme am 3 Tag bekam ich Bauchweh und Durchfall.Habe eine Einnahmepause eingelegt.
Bewertung melden
Antwort von artgerecht.com
01.11.2023
Lieber Kunde, vielen dank für die Rückmeldung. Bitte genau beobachten, ob es sich nicht um einen Magen-Darm-Virus handelt oder gar um eine Unverträglichkeit. Dann bitte an den Kundenservice mailen. Gute Besserung. Ihr artgerecht team
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

DHL Lieferung mangelhaft

Die Auslieferung von artgerecht war gut und schnell. Allerdings muss ich ja den ganzen Prozess bewerten und DHLhat einfach miserabel geliefert. Sie haben um 08:50 ein mail geschickt, dass die Anlieferung zw. 10:40 und 12:00 erfolgt. Um 09:50 kam das mail, dass sie niemand erreicht haben und das in der Filiale abgelegt haben.
Bewertung melden
Antwort von artgerecht.com
19.09.2023
Lieber Kunde, wir bitten die Unannehmlichkeiten seitens DHL zu entschuldigen und werden über den Versand Logistiker eine Reklamation einleiten. Ihr artgerecht team
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Fehler im Bestell-System

Durch einen Fehler im System konnte ich ein Paket zwar bestellen, die Bestellung und Bezahlung wurde entgegengenommen und dann leider kurz darauf storniert. Das Geld wurde umgehend zurück erstattet, das ist sehr ok! Die als verfügbar gekennzeichnete Ware sollte dann aber generell auch zugestellt werden können.
Bewertung melden
Antwort von artgerecht.com
08.12.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für dein Feedback. Da ein Artikel im der Box ein Restbestand war und sich leider die Anlieferung der neuen Ernte unseres Phenolios verzögert hatte, haben wir den Auftrag storniert und rückerstattet, damit es nicht zu einer Unzufriedenheit kommt. Eine schöne Vorweihnachtszeit wünschen wir. Dein artgerecht team
DJ
Dirithea J.
Rechtsupweg
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Rücknahme bei Unverträglichkeit
Bewertung melden
Antwort von artgerecht.com
24.08.2023
Liebe Kundin, wir haben eine 30 Tage Geld- zurück-Garantie, Ihnen wurde nur mitgeteilt bitte keine geöffnete Ware zurückzusenden.Wenden Sie sich gerne an den Kundenservice.
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware immer noch nicht erhalten. Sie wurde noch nicht mal versendet.
Bewertung melden
Antwort von artgerecht.com
13.03.2024
Do, 11.01.2024, 20:25 Der Empfänger hat die Sendung aus der PACKSTATION abgeholt.
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann keine Bewertung abgeben, da die Ware noch nicht angekommen ist:(
Bewertung melden
Antwort von artgerecht.com
08.12.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Deine Rückmeldung. Diese dient den Bestellvorgang zu bewerten. Die Produkte natürlich erst, wenn erhalten und gerne in Deinem Kundenaccount auf unserer Seite bewerten. Eine schöne Vorweihnachtszeit. Dein artgerecht team
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine letzten beiden Bestellungen nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von artgerecht.com
13.03.2024
Liebe Anja, hast Du dies beim Kundenservice gemeldet?
RZ
Roswitha Z.
Dornbirn
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden