Bewertungen für klimando.com Sortierung Neueste zuerst
Sehr zufrieden, alles gut
Mehr anzeigen Hilfreich
Diese Firma ist nur zu empfehlen, sehr schnelle Antworten auf Fragen.
Turposchnelle Lieferung.
Alles bestens.
Vielen Dank!
schneller Versand! sehr guter shop
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
super sehr gute Preise
Liebe Grüße Ihr Klimando Team
sehr guter shop alles wurde vollständig und schnell geliefert
schneller Versand, top Artikel! super service
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Liebe Grüße Ihr Klimando Team
Klasse Shop! Bestellung lief einwandfrei, hier bestelle ich garantiert nochmal!
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Bestellung zufrieden sind.
Liebe Grüße Ihr Klimando Team
gute Preise - schneller Versand Bei der Bestellung der Klimaanlage hat alles super geklappt!
Liebe Grüße Ihr Klimando Team
Klimaanlage - Einfache Bestellung Die Bestellung verlief ohne Komplikationen.
Die Klimaanlage mit 2,5kW war gut verpackt und läuft ausgezeichnet.
Klasse Service!
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Liebe Grüße Ihr Klimando Team
Kundenservice Freundlicher und professioneller Kundenservice.
Unkomplizierte Bestellung & Zahlung.
Das Klimagerät entspricht der Beschreibung auf der Webseite.
Liebe Grüße Ihr Klimando Team
Verifizierte Bewertungen Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.