klimando.com
Bewertungen:

72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten434 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
klimando.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Vergleich zu andere Anbietern, wurde die Klimaanlage zu einem sehr guten preis angeboten weshalb ich nicht lange über den Kauf überlegt habe und ich muss sagen, dass ich wirklich zufrieden bin. Alles hat reibungslos funktioniert, die Lieferung wurde per Spedition pünktlich und vollständig geliefert.

Relevanteste negative Bewertung

22.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Geliefert wurde eine Klima-Splitanlage die lt. Typenschild 2 Jahre alt ist. Die Verpackung war aufgebrochen, die Ventile zerkratzt. Sofort wurde mit Bildern reklamiert. Bei der Installation stellte sich heraus, dass die Anlage ohne Kühlmittel ausgeliefert also leer war. Schaden EUR 550,00 Reklamation wurde abgelehnt da Rechnung des Klimatechnikers als Qualifikation nicht ausreichen soll.
HB
Holger B.
Göppingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für klimando.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Diese Firma ist nur zu empfehlen, sehr schnelle Antworten auf Fragen. Turposchnelle Lieferung. Alles bestens. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
vor 12 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden, alles gut
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
vor 12 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
vor 12 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Klimaanlage zum guten Preis

Im Vergleich zu andere Anbietern, wurde die Klimaanlage zu einem sehr guten preis angeboten weshalb ich nicht lange über den Kauf überlegt habe und ich muss sagen, dass ich wirklich zufrieden bin. Alles hat reibungslos funktioniert, die Lieferung wurde per Spedition pünktlich und vollständig geliefert.
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
26.06.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Bestellung zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Super ⭐⭐⭐⭐⭐

Der Preis für eine 2,5 kW Klimaanlage war günstiger als bei anderen Anbietern und der Artikel wurde auch schneller geliefert. Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bei Klimando online bestellen.
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
05.05.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Alles super gelaufen, die Lieferung erfolgte schnell, das Paket war gut verpackt, die Qualität der Produkte ist super. Würde hier nochmal bestellen.
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
02.06.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Bestellung zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice

Freundlicher und professioneller Kundenservice. Unkomplizierte Bestellung & Zahlung. Das Klimagerät entspricht der Beschreibung auf der Webseite.
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
26.06.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Bestellung zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Klimaanlage - Einfache Bestellung

Die Bestellung verlief ohne Komplikationen. Die Klimaanlage mit 2,5kW war gut verpackt und läuft ausgezeichnet. Klasse Service!
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
29.06.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Bestellung zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit wieder

Die Bestellung und Lieferung verlief schnell und unkompliziert. Ich würde das Klimagerät jederzeit wieder online bestellen.
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
03.05.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
24.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Prima Service

Das Preis Leistung Verhältnis ist super, man bekommt hochwertige Klimageräte für einen guten Preis. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
25.03.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
31.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Probleme

-empfehlenswerter Service -freundlicher Kundenservice -schneller Versand -hochwertiges Klimagerät -guter Preis
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
31.03.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Top!

Die schnelle Lieferung hat mir besonders gefallen, alles war vollständig und wir bestellen hier gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
11.05.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach und unkompliziert

-schnelle und einfache Bestellung -der Versand wurde sofort ausgeführt -kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
28.04.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Bestellung zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Auswahl an Klimaanlagen und Montage Sets

hab alles gefunden was ich noch für die Installation von meinem neuen Klimagerät brauchte.
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
15.05.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns fündig geworden sind. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Mutlisplit Klimaanlagen Set

sehr guter Preis, tolles Klimagerät, gute Marke, schneller Versand, Empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
19.06.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Bestellung zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung

ausgezeichnete Kühlleistung der Klimaanlage

das Klimagerät kühlt sehr gut, jetzt sind wir bestens für den Sommer vorbereitet
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
01.06.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und wünschen Ihnen eine kühle Sommerzeit mit der neuen Klimaanlage. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Preis, guter Service

Schnelle Lieferung der preiswerten Klimaanlage mit sehr freundlichem Service!
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
28.04.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Optimaler Service

Beratung, Service, Kauf und Lieferung waren zu meiner vollsten Zufriedenheit
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
28.04.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
03.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Preise

tolle Erfahrung, super Service, sehr gute Klimageräte, hochwertige Marken
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
03.04.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Preis/Leistung, schnelle Bearbeitung der Klimaanlagen Bestellung!
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
05.05.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Liebe Grüße Ihr Klimando Team