Die Ware wurde schnell geliefert und war gut verpackt
Die bestellten CRP-Schnelltests werde ich testen sobald es erforderlich ist
Definitiv werde ich hier wieder bestellen
Sehr schnelle Lieferung und Ware genau wie gewünscht. Jedoch wäre es schön, wenn beim Verpacken mehr auf die Umwelt geachtet würde. Ich glaube nicht, dass Nikotinteststäbchen zur Sicherung im Päckchen Luftpolsterfolien aus Kunststoff benötigen. Eine Auspolsterung durch Zeitungspapier wäre auch gegangen. Wenngleich ich glaube, dass eine Polsterung bei dieser Ware eigentlich überhaupt nicht nötig ist und die Teststäbchen genauso gut einfach in ein Kuvert gesteckt und verschickt hätten werden können.
Auswertung in Ordnung, aber zu lange Wartezeit (über 14 Tage)
10.10.2024
Schnelle unkomplizierte Lieferung und Abwicklung
Alles reibungslos und pünktlich abgelaufen
08.10.2024
Top
14.09.2024
Test ist verständlich gut erklärt und in der Handhabung sehr einfach und für jedermann gut zu verwenden.
Sehr gerne wieder und aus meiner Sicht zu empfehlen.
Antwort von self-diagnostics.com
09.09.2024
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und die positiven Worte zu unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihre Anmerkung zur Verpackung wissen wir zu schätzen. Der Schutz der Umwelt ist uns wichtig, und wir sind immer bestrebt, unsere Prozesse so nachhaltig wie möglich zu gestalten. Leider können wir aus regulatorischen Gründen die Verpackung unserer medizinischen Schnelltests nicht einfach ändern, hier gibt es gesetzliche Vorschriften. Dennoch prüfen wir fortlaufend, wie wir innerhalb dieser Vorgaben unseren ökologischen Fußabdruck weiter reduzieren können. Wir danken Ihnen sehr für Ihre konstruktive Kritik und Ihr Verständnis. Ihr Beitrag unterstützt uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Herzliche Grüße Ihr Team self-diagnostics