self-diagnostics.com

681 Bewertungen insgesamt   66 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie den unkomplizierten und einfachen Bestellprozess hervor. Auch die Anwendung der Tests wird als benutzerfreundlich beschrieben. Die Kundenbetreuung wird überwiegend als kompetent, schnell und hilfreich wahrgenommen. Einige wenige Kunden berichten jedoch von Verzögerungen oder Problemen bei der Lieferung. Zudem äußern manche Zweifel an der Genauigkeit und Nachvollziehbarkeit der Testergebnisse.

Erfahrungenself-diagnostics.com

Schnell. Gut. und professionell.

Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert, Verpackung war gut. Alles weitere lief ohne Probleme. Ein wie es aussieht, sehr gutes Unternehmen mit einem sehr guten Job. Was ist die Qualität? Was die Test angeht kann ich ja nicht als soviel sagen da ist ja noch nicht direkt ausprobiert habe.

Antwort von self-diagnostics.com

Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Bei Fragen oder Wünschen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung.

Produkt noch nicht erhalten

Vielleicht ein anderes Versandunternehmem auswählen was auch wirklich liefert. DPD hat NICHT geklingelt und den Ablageort ignoriert. Produkt war auch noch nicht im Paketshop. Heute 3. versuch

Antwort von self-diagnostics.com

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Sendung nicht direkt zugestellt wurde. Wir verstehen Ihren Ärger. Laut Sendungsverfolgung wurde das Paket inzwischen abgeholt. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und bemühen uns stets, etwaige Probleme schnellstmöglich und unkompliziert zu lösen. Unser Kundenservice steht Ihnen jederzeit für Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Ihr self-diagnostics Team

Netter und Hilfreicher Kundenservice

Sehr schnell und Kompent in fragen beantworten.

Antwort von self-diagnostics.com

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserm Service zufrieden sind. Wir stehen Ihnen weiterhin gerne mit Rat und Tat zur Seite.
Schnelle Lieferung einfache Bedienung 😀

Antwort von self-diagnostics.com

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bestellung und die positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie gute Erfahrungen gemacht haben. Bei Fragen oder Wünschen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung.

Antwort von self-diagnostics.com

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Gerne stehen wir bei Fragen oder Wünschen jederzeit zur Verfügung.
Die gelieferte Ware ist wie bestellt - so soll es sein. Sehr gut.

Antwort von self-diagnostics.com

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Fragen oder weiteren Anliegen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Es ist ungenau, wo welche Aufkleber hingehören. In der Beschreibung des Tests steht es etwas anders, als dann auf der Seite, wo man den Test aktivieren soll. Da soll zusätzlich Aufkleber auf den behälter, in dem die Proben sind.

Antwort von self-diagnostics.com

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Feedback. Wir möchten sicherstellen, dass Sie eine zufriedenstellende Erfahrung mit unseren Produkten machen. Unser Kundenservice steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihnen weiterzuhelfen, sollte es Fragen zum Produkt oder zur Anwendung geben. Ihr self-diagnostics Team
Todo en el tiempo establecido

Antwort von self-diagnostics.com

Muchas gracias por su pedido y por sus comentarios positivos. Nos alegra mucho saber que está satisfecho/a. Si tiene alguna pregunta, estaremos encantados de ayudarle en cualquier momento.

Antwort von self-diagnostics.com

Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserm Service zufrieden sind. Bei Fragen stehen wir Ihnen weiterhin gerne zur Verfügung. Ihr self-diagnostics Team

Antwort von self-diagnostics.com

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Sollten Sie noch Fragen oder weitere Anliegen haben, sind wir gerne für Sie da.
A G
Andreas G.
Bielefeld

Schnell und unkompliziert

Komfortabel, schnell und einfach von zu Hause testen. Gerne wieder.

Antwort von self-diagnostics.com

Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und Ihr positives Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Bei Fragen oder Wünschen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung.

Antwort von self-diagnostics.com

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
D W
Dr. Erik W.

Antwort von self-diagnostics.com

Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden sind. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da. Ihr self-diagnostics Team
Sehr schnelle Lieferung.

Antwort von self-diagnostics.com

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Fragen oder Wünschen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung.
S M
Sabine M.

Gutes Produkt

Leicht anwendbarer, zuverlässiger Test. Bestens für Kinder und empfindliche Nasen geeignet! Rasche Lieferung & gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Antwort von self-diagnostics.com

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und dem Produkt zufrieden sind. Bei Fragen oder Wünschen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung.
Top verpackt Hatte eine Frage und habe sofort eine Antwort erhalten Einfach top

Antwort von self-diagnostics.com

Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und Ihre tolle Bewertung! Wir schätzen Ihr Vertrauen in unseren Service sehr. Bei Fragen oder Wünschen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Team von self-diagnostics

Antwort von self-diagnostics.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind, und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten überzeugen können.

Antwort von self-diagnostics.com

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind, und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten überzeugen können. Bei Fragen oder Wünschen sind wir gerne für Sie da.

Antwort von self-diagnostics.com

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre tolle Bewertung. Bei Fragen oder Wünschen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung.
Schnelle Lieferung, alles bestens! Leider ist die Ablesbarkeit schwierig. Deswegen leider 1 Stern weniger.

Antwort von self-diagnostics.com

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie soweit mit unseren Produkten zufrieden sind. Gerne stehen wir Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung und geben auch Hilfestellung bei Testinterpretationen. Ihr Team von self-diagnostics