cellini-shop.de- Logo - Bewertungen

cellini-shop.de

1.020 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.652 Bewertungen insgesamt

12.06.2024
Cellini-Kaffee ist wirklich gut, und als gebürtige Italienerin weiß ich, wovon ich spreche. Ich kaufe mehrere Kapseln in verschiedenen Stärken und Geschmacksrichtungen für jede Tageszeit - alle kompatibel mit dem Nespresso-System. Da ich eine Naschkatze bin, kaufe ich auch Süßigkeiten und Pralinen, die genauso gut sind. Ich erhalte immer eine süße Überraschung mit meiner Bestellung, vielen Dank! Frau Maria, die meine Pakete zusammenstellt, versteht meinen Geschmack und legt mir immer die Schokolade, die ich mag, als Geschenk bei. Herzlichen Dank, Maria!!!

30.08.2024
Leider wurden die Amaretti nicht wie gewünscht in Zehner Paketen gesendet, sondern in einer Größe. Da wurden sonst wenigstens kleine Säckchen mitgeliefert, damit ich das selbst verpacken kann. Aber nein! Ich bin enttäuscht 😢 Das gesamte Paket wurde gepackt von Maren! Ich muß es noch einmal sagen: Ich bin sehr enttäuscht! Die Lieferung war sonst SUPER!
LW

Bewertungen für cellini-shop.de

29.04.2024
Vielen Dank für deine Bestellung und die gute Bewertung. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deiner Dolci Auswahl. Bis zum nächsten Mal, herzliche Grüße, dein Cellini Caffè Team
29.04.2024
Vielen Dank für deine Bestellung und die gute Bewertung. Wir wünschen dir viele italienische Genussmomente mit deiner Kaffee- und Dolciauswahl. Grazie mille für deine Treue. Bis zum nächsten Mal, herzliche Grüße, dein Cellini Caffè Team
29.04.2024
Vielen Dank für deine Bestellung und die gute Bewertung. Wir wünschen dir viele italienische Kaffeemomente mit Cellini Crema e Aroma. Grazie mille für deine Treue und bis zum nächsten Mal, herzliche Grüße, dein Cellini Caffè Team
29.04.2024
Vielen Dank für deine Bestellung und die gute Bewertung. Wir wünschen dir viel Freude mit deinen Dolci. Grazie mille für deine Treue und bis zum nächsten Mal, herzliche Grüße, dein Cellini Caffè Team
25.04.2024
29.04.2024
Vielen Dank für deine Bestellung und die gute Bewertung. Wir wünschen dir viele italienische Genussmomente mit den soft gebackenen Amaretti und La Perla Tartufi. Bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße dein Cellini Caffè Team
24.04.2024
MK
Matthias K.
Berlin, Germany
19.04.2024
22.04.2024
Vielen Dank für deine BEstellung und das positive Feedback. Wir wünschen dir viele italienische Kaffeemomente mit Cellini Instant Espresso Classico. Bis zum nächsten Nal, herzlichst, dein Cellini Caffè Team
18.04.2024
19.04.2024
Vielen Dank für deine Bestellung und die gute Bewertung. Das stärkt uns den Rücken. Wir wünschen dir viele italiensiche Kaffeemomente mit Cellini Instant Espresso. Bis zum nächsten Mal, herzliche Grüße, dein Cellini Caffè Team
14.04.2024
15.04.2024
Vielen Dank für deine Bestellung und die gute Bewertung. Wir wünschen dir viele italienische Genussmomente mit dem feinen Gebäck von Marabissi. Bis zum nächsten Mal, herzliche Grüße dein Cellini Caffè Team
14.04.2024
15.04.2024
Vielen Dank für deine Bestellung und die gute Bewertung. Viele italiensiche Genussmomente mit deiner Kaffee- und Dolciauswahl wünschen wir dir. Grazie mille, dass wir dich zu unseren treuen Genießern zählen dürfen. Bis zum nächsten Mal, herzliche Grüße, dein Cellini Caffè Team
12.04.2024
15.04.2024
Vielen Dank für deine Bestellung und die gute Bewertung. Wir wünschen dir viele italienische Kaffeemomente mit unserem Bio Fairtrade Espresso. Milkle grazie, dass wir dich zu unseren treuen Kaffee Genießern zählen dürfen. Bis zum nächsten Mal, herzliche Grüße, dein Cellini Caffè Team
12.04.2024
15.04.2024
Vielen Dank für deine Bestellung und die gute Bewertung. Das stärkt uns den Rücken. Wir wünschen dir weiterhin viele italienische Kaffeemomente. Mille grazie für deine Treue und bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße, dein Cellini Caffè Team
11.04.2024
15.04.2024
Vielen Dank für deine Bestellung und die gute Bewertung. Wir wünschen dir viele italienische Genussmomente mit deiner Amaretti Auswahl. Bis zum nächsten Mal, herzliche Grüße, dein Cellini Caffè Team
11.04.2024
15.04.2024
Vielen Dank für deine Bestellung und die gute Bewertung. Wir wünschen dir viele italienische Kaffeemomente mit unserem Instant Classico. Grazie mille, dass wir dich zu unseren treuen Kunden zählen dürfen. Bis zum nächsten Mal, herzliche Grüße dein Cellini Caffè Team
10.04.2024
Vielen Dank für deine Bestellung. Wir freuen uns, dass dir dein Einkauf in positiver erinnerung geblieben ist und wünschen dir viele italienische Genussmomente mit deiner bunten Tartufi Auswahl. Bis zum nächsten Mal, herzliche Grüße, dein Cellini Caffè Team
10.04.2024
Vielen Dank für deine Bestellung und die gute Bewertung. Wir wünschen dir viele italienische Kaffeemomente. Grazie mille für deine Treue. Bis zum nächsten Mal. Herzlichst, dein Cellini Caffè Team
AS
Astrid S.
Baar-Ebenhausen
10.04.2024
Vielen Dank für deine Bestellung und die gute Bewertung. Das stärkt uns den Rücken. Wir wünschen dir viele italienische Genussmomente mit der cremigen Tartufiauswahl von Antica. Mille grazie für deine Treue und bis zum nächste Mal. Herzliche Grüße, dein Cellini Caffè Team
AS
Andreas S.
Schwarzwald
09.04.2024
10.04.2024
Vielen Dank für deine Bestellung und das gute Feedback. Wir wünschend ir viele italienische Genussmomente mit den cremigen Tartufi von Antica. Bis zum nächsten Mal, herzlichst, dein Cellini Caffè Team
09.04.2024
10.04.2024
Vielen Dank für deine Bestellung und dein Lob! Das stärkt uns wirklich den Rücken. Wir wünschen dir viele italienische Genussmomente und danken für deine Treue. Bis zum nächsten Mal, herzlichst dein Cellini Caffè Team
04.04.2024
05.04.2024
Vielen Dank für deine Bestellung und die gute Bewertung. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deiner Tartufi Auswahl von TartufLanghe. Bis zum nächsten Mal, herzliche Grüße dein Cellini Caffè Team