cellini-shop.de

7.570 Bewertungen insgesamt

7.570 Bewertungen seit 07.11.2012

Zertifiziert seit: 28.02.2013
cellini-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben insbesondere die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, selbst unter schwierigen Bedingungen wie großer Hitze. Die Qualität der Produkte wird als herausragend und konstant beschrieben. Viele loben die liebevolle und sichere Verpackung, besonders bei temperaturempfindlichen Artikeln. Der Geschmack von Kaffee und Süßwaren findet große Anerkennung. Auch die große und vielfältige Auswahl an Produkten wird positiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und kundenorientiert wahrgenommen. Zusätzlich freuen sich viele Kunden über kleine Extras oder süße Überraschungen im Paket.

Erfahrungencellini-shop.de

Super Shop und sehr guter Kaffee

Ich habe wie seit vielen Jahren meinen Lieblingskaffee "Cellini Espresso 100 % Arabica" beim Cellini-Online-Shop gekauft. Der Kaffee wird nach wenigen Tagen geliefert. Ich hatte nie Probleme mit den Celini-Online-Shop. Der Kaffee "Cellini Espresso 100 % Arabica" ist mein absoluter Lieblingskaffee bzw. trinke ich zu Hause nur diesen. Sehr Kräftig, Aromatisch und sehr guter Geschmack und bekömmlich. Obwohl ich täglich einige Tassen trinke hatte ich nie Probleme mit den Magen. Auch das Aroma das austritt wenn man die Aluverpackung aufschneidet ist einzigartig. Wenn man die

Antwort von cellini-shop.de

Vielen Dank für Deine langjährige Treue zu Cellini Caffè Shop und Dein tolles Feedback zu unserem "Cellini Espresso 100 % Arabica". Es freut uns sehr, dass Du unseren Kaffee nicht nur für seinen kräftigen Geschmack und das einzigartige Aroma schätzt, sondern auch die schnelle und reibungslose Lieferung erlebst. Bei Cellini Caffè Shop legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, und Deine Nachricht bestärkt uns darin. Liebe Grüße vom Team!
A C
Albrecht C.
Langweilt Sie es nicht etwas, wenn ich bei jeder Bestellung des Instant Espresso schreibe, dass es der beste Espresso ist, den ich jemals kennengelernt habe ... !? Ich trinke den Cellini-Espresso schon seit einigen Jahren, und bestelle regelmäßig direkt bei Ihnen, und dann jedesmal die gleichen Lobeshymnen zu schreiben ist auf Dauer etwas primitiv bis langweilig, oder !?

Antwort von cellini-shop.de

Vielen Dank für Deine langjährige Treue und die immer wieder begeisterten Worte zu unserem Cellini-Espresso. Es freut uns sehr, dass Dich unser Espresso jedes Mal aufs Neue überzeugt! Bei Cellini Caffè Shop liegt uns besonders am Herzen, Dir konstant beste Qualität und besten Geschmack zu bieten – Deine Rückmeldungen bestärken uns darin. Auch wenn es manchmal ein bisschen repetitiv wirkt, Deine Begeisterung motiviert uns sehr. Wir haben leider nicht die Möglichkeit einzelne Kunden von der Befragung auszuschließen und bitten um Verständnis. Herzliche Grüße vom Cellini Caffè Shop Team!
Ich bestelle hier regelmäßig den Cellini Instant Espresso: er ist günstiger als beim Händler vor Ort und der Versand ist wirklich schnell! !!Als kleines Extra liegt dem Päckchen eine Süßigkeit bei,so probiert man auch mal etwas,dass man so nicht gekauft hätte! Ich bin sehr zufrieden& froh dass ich den Online Shoo gefunden habe!

Antwort von cellini-shop.de

Vielen Dank für Deine treue Bestellung bei Cellini Caffè Shop! Es freut uns sehr, dass Du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der zügigen Lieferung so zufrieden bist. Schön, dass Dir auch die kleinen Überraschungen in Deiner Bestellung Freude bereiten und Dir neue Geschmackserlebnisse bieten. Wir freuen uns, dass Du unseren Shop entdeckt hast und hoffen, Dich weiterhin mit unseren italienischen Spezialitäten begeistern zu dürfen. Herzliche Grüße vom Cellini Caffè Shop-Team
W S
W. S.

Toller Shop, tolle Produkte

Ich habe bereits mehrfach hier gekauft und die Produkte (egal ob Kaffee oder Leckereien) sind ausnahmslos lecker. Naja jedenfalls alles was ich bisher probiert habe 😁. Aber Vorsicht! Suchtgefahr! Nachdem meine Frau und ich angefangen haben Cellini Kaffee und Espresso zu trinken schmeckt und nichts mehr aus dem Supermarkt, das sind einfach Welten dazwischen.

Antwort von cellini-shop.de

Vielen Dank für Deine großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du und Deine Frau die Vielfalt und Qualität unserer Produkte im Cellini Caffè Shop so sehr genießt. Wir legen großen Wert darauf, nur die besten Kaffees und Leckereien anzubieten, die jeden Genussmoment besonders machen. Es ist schön zu wissen, dass unser Kaffee Euch überzeugt und Euch täglich Freude bereitet. Wir freuen uns, Dich weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Dein Cellini Caffè Shop Team
P L
Peter L.
Nun die Pralinen kamen im gewünschten mit Kühlpad versehendem Paket zügig bei uns an. Leider hat die Post an einem sehr warmen Tag die Sendung erst gegen 15:50h ausgeliefert. Vielleicht hätte der Vermerk " verderbliche Ware " außen auf dem Paket die Auslieferung beschleunigt. Die Qualität der Schokolade hat scheinbar nach Kühlschrankaufenthalt nicht gelitten.

Antwort von cellini-shop.de

Vielen Dank für Dein Feedback und die lobenden Worte zur Qualität unserer Pralinen! Bei Cellini Caffè Shop legen wir großen Wert darauf, dass unsere Produkte stets frisch und sorgfältig verpackt bei Dir ankommen. Es freut uns sehr, dass der Kühlschrankaufenthalt der Schokolade nichts an ihrem Geschmack verändert hat. Deinen Hinweis zur besseren Kennzeichnung des Pakets geben wir gerne weiter, um den Versand noch sicherer zu machen. Liebe Grüße vom Cellini Caffè Shop Team
Toll das Sie auch Gluten und Laktose freie Leckereien anbieten und diese zergehen förmlich im Mund mit leichten verschiedenen Gewürzen versehen einfach ein Genuss zum selber gesund naschen und edles zu verschenken 🫶. Die Lieferung und Verpackung dieser Kostbarkeiten war perfekt , alles kam heil und gut gekühlt bei uns an. Herzlichen Dank und einen tollen Sommer 💫

Antwort von cellini-shop.de

Vielen Dank für Dein wundervolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du die gluten- und laktosefreien Leckereien von Cellini Caffè Shop genießt und die feinen Gewürze Deinen Genussmomenten so viel Freude bereiten. Wir legen großen Wert darauf, Qualität und besondere Geschmackswelten perfekt zu kombinieren. Es ist schön zu hören, dass auch Lieferung und Verpackung Dich überzeugen konnten. Wir wünschen Dir einen fantastischen Sommer! Herzliche Grüße Dein Team von Cellini Caffè Shop

Alles bestens!

Kaum bestellt, war die Sendung am nächsten Tag schon da, liebevoll und sicher verpackt. Die bestellten, italienischen Süßigkeiten schmecken sehr gut, und die hübsche nostalgische Blechdose erfreut mich jeden Tag. Auch der bestellte Filterkaffee ist mild und aromatisch, gerne bestelle ich wieder!

Antwort von cellini-shop.de

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und der liebevollen Verpackung zufrieden bist. Bei Cellini Caffè Shop legen wir großen Wert darauf, Dir nur die besten italienischen Süßigkeiten und Kaffee in nostalgischer Atmosphäre zu bieten. Schön zu hören, dass Dir die Blechdose und der milde Filterkaffee so gut gefallen. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung! Herzliche Grüße von Deinem Cellini Caffè Shop-Team

Alles bestens. Gekühlter Versand möglich 👌🏻

Alles bestens. Ein anderer Schokoladenhersteller aus Erfurt hat uns hängen lassen, da Versand bei sommerlichen Temperaturen dort nicht möglich war. Deswegen haben wir für unser Event dann bei Cellini bestellt. Nett verpackt. Mit kleiner Kostprobe. Super, optimal ist gekühlter Versand möglich! So geht Kundenfreundlichkeit 😀

Antwort von cellini-shop.de

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit dem Versand und der Verpackung bei Cellini Caffè Shop zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unsere Schokolade sicher und gekühlt zu versenden, gerade bei sommerlichen Temperaturen. Dass Dir auch die kleine Kostprobe gefallen hat, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße von Deinem Cellini Caffè Shop-Team!

Für Liebhaber!

"Ausgefallene" Produkte (Konfitüren, Cantuccini die ich sonst nicht bekomme). Gute Produktbeschreibung. Allerdings bekomme ich den Großteil meiner gewünschten Produkte noch! Freue mich sehr darauf.

Antwort von cellini-shop.de

Vielen Dank für Deine freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du die ausgefallenen Produkte wie unsere speziellen Konfitüren und Cantuccini so schätzt. Bei Cellini Caffè Shop legen wir großen Wert darauf, Dir nicht nur Qualität, sondern auch besondere Genussmomente zu bieten. Wir hoffen, dass Du weiterhin viel Freude an unserem vielseitigen Sortiment hast und stets das Passende findest. Herzliche Grüße von Deinem Cellini Caffè Shop-Team!
Von der Bestellung bis zur Lieferung absolut TOP Service...Die Zahlungsabwicklung ist Top und die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen. Der kaffee war sehr gut verpackt, sodaß kein Transportschaden möglich war. Der kaffe schmeckt auch sehr gut
P K
Peter K.
Bremen
Schnelle Lieferung und prima eingepackt. Die Qualität wie immer hervorragend es ist alles bestens sie brauchen nichts zu ändern. Ihr habt alles im Griff weiterso. Liebe Grüße aus Bremen. Peter

Antwort von cellini-shop.de

Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung und der gleichbleibend hervorragenden Qualität von Cellini Caffè Shop rundum zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dass alles reibungslos läuft und Du immer das Beste erhältst. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Liebe Grüße vom Team von Cellini Caffè Shop!
Schnell, professionell und immer mit einer süßen Überraschung. Kaffee von höchster Qualität und mit bestem Geschmack. Was besonders wichtig ist: Der einzige Kaffee ohne Mykotoxine (dank der hochwertigen Röstung) Das beste Unternehmen unter den Besten

Antwort von cellini-shop.de

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Dich die Qualität und der Geschmack unseres Kaffees bei Cellini Caffè Shop überzeugen. Besonders stolz sind wir darauf, dass unser Kaffee durch die hochwertige Röstung frei von Mykotoxinen ist – denn Dein Genuss und Deine Gesundheit stehen bei uns an erster Stelle. Dass Du uns als das beste Unternehmen unter den Besten siehst, ehrt uns sehr und motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Herzliche Grüße von Deinem Cellini Caffè Shop-Team!

Dankeschön für Ihre äußerst köstlichen Produkte.

Die von Ihnen gelieferte Cellini Bar Filterkaffee, 100% Arabica sowie die Daidone Exquisiteness Confettura di Gelsi Neri sind von hervorragender Qualität bezüglich Konsistenz und Farbe. Beides schmeckt vorzüglich.

Antwort von cellini-shop.de

Vielen Dank für Dein tolles Feedback zu unserem Cellini Bar Filterkaffee und der Daidone Exquisiteness Confettura di Gelsi Neri. Es freut uns sehr, dass Du die hervorragende Qualität und den vorzüglichen Geschmack beider Produkte so schätzt. Bei Cellini Caffè Shop legen wir großen Wert auf ausgewählte Zutaten und beste Verarbeitung, damit Du stets ein besonderes Genusserlebnis hast. Wir freuen uns, Dich weiterhin mit feinen Köstlichkeiten begeistern zu dürfen. Liebe Grüße Dein Team vom Cellini Caffè Shop
H R
Heiko R.

super Auswahl - tolle Qualität

Wie immer bin ich begeistert von der Vielfalt der angebotenen Produkte, alles extrem lecker und von ausgezeichneter Qualität. Faire Preise, extrem rascher Versand. Bedenkenlos zu empfehlen ! ich liebe die Tartufos / Tartufi ...

Antwort von cellini-shop.de

Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Dich die Vielfalt und Qualität unserer Produkte begeistern. Bei Cellini Caffè Shop legen wir großen Wert darauf, Dir nur das Beste zu fairen Preisen und mit schnellem Versand zu bieten. Besonders stolz sind wir darauf, dass unsere Tartufos und Tartufi so gut ankommen – Genuss liegt uns einfach am Herzen. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei Cellini Caffè Shop! Liebe Grüße Dein Cellini Caffè Shop Team
T R
Tanja R.

Alles top

Tolle Auswahl, schneller Bestellprozess und super schnelle Lieferung. Top Qualität der Pralinen, Nougat, etc.. Geschmacklich hervorragend. Ich kann Cellini uneingeschränkt weiterempfehlen.

Antwort von cellini-shop.de

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Auswahl, dem Bestellprozess und der schnellen Lieferung bei Cellini Caffè Shop so zufrieden bist. Besonders schön ist, dass Dir die Qualität und der Geschmack unserer Pralinen und Nougats so gut gefallen. Bei Cellini Caffè Shop legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nur beste Produkte und ein großartiges Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen!
H G
Harald G.
Ach alles war einfach wieder toll, so lecker, jede Sorte ein Genuss. Und denen, die schon mit mir probieren durften sind ebenfalls sehr begeistert. Ja, der Preis schreckt manch einem etwas ab, aber ich sage immer, man bekommt Qualität, die man schmeckt, alles ist nicht übersüß und der Geschmack ist sowieso unübertrefflich. Dankeschön für dieses feine Produkt.Ich hab leider nur 2 Fotos. Die Köstlichkeit ist einfach immer zu schnell weg :)

Antwort von cellini-shop.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns total, dass dir die feinen Pralinen so gut schmecken und auch deine Freunde begeistert sind. Qualität und unverwechselbarer Geschmack sind uns bei Cellini Caffè Shop sehr wichtig, und schön zu hören, dass du das genauso siehst. Dass die Köstlichkeiten so schnell weg sind, spricht ja wohl für sich! Herzliche Grüße von deinem Cellini Caffè Shop Team!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ich hatte einen Fehler im Adressfeld und habe eine Mail bekommen, mit der Bitte um Korrektur - normalerweise Word dann ja einfach falsch geliefert, aber so war es top. Außerdem war pro Geschenk noch eine extra Geschenktüte dabei und eine Karte, wer dasÜaket gepackt hat mit einer sehr leckeren Süssigkeit. Sehe liebevoll und schön =)

Antwort von cellini-shop.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir die schnelle und unkomplizierte Lieferung von Cellini Caffè Shop gefallen hat. Es ist uns wichtig, dass alles perfekt ankommt, deshalb prüfen wir auch bei Adressproblemen direkt nach. Schön, dass dir die liebevollen Details wie die Geschenktüte, Karte und süße Überraschung gefallen haben – so möchten wir unseren Kund:innen einfach ein besonderes Erlebnis bieten. Bis bald bei Cellini Caffè Shop!
Es wird schnell geliefert, auf Rechnung ist auch möglich zu bestellen als länger Kunde und die Kommunikation ist freundlich. Es gibt nur leckeren Kaffee und köstliche Süßigkeit. Perfekt um lieben Kollegen eine Freude zu machen.

Antwort von cellini-shop.de

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung, der komfortablen Rechnungsbestellung und unserem freundlichen Service zufrieden bist. Bei Cellini Caffè Shop legen wir großen Wert darauf, Dir nur den besten Kaffee und köstliche Süßigkeiten anzubieten – perfekt, um lieben Menschen eine Freude zu machen. Schön, dass Du das auch so empfindest! Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung! Liebe Grüße vom Cellini Caffè Shop Team
Immer eine freundliche Stimme am Telefon, sehr bemüht. Schnelle Lieferung und hervorragende Qualität des bestellten Wahre. Wir bestellen schon seit einigen Jahren im Cellini-Shop und ich kann es nur empfehlen.

Antwort von cellini-shop.de

Vielen Dank für Deine herzlichen Worte und die langjährige Treue zu Cellini Caffè Shop. Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist. Dein Lob bestärkt uns darin, auch weiterhin freundlichen Kundenkontakt und ausgezeichnete Produkte zu bieten, die begeistern. Wir freuen uns auf viele weitere Bestellungen von Dir! Liebe Grüße vom Team im Cellini Caffè Shop
A S
Annette S.
Alles bestens . Bin mit den von mir bestellten Produkten sehr zufrieden !!!! Super leckere Köstlichkeiten !!!! Der gekühlte Versand ist ebenfalls sehr empfehlenswert !!!!!

Antwort von cellini-shop.de

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit den Produkten von Cellini Caffè Shop rundum zufrieden bist und die köstlichen Spezialitäten genießen kannst. Unser gekühlter Versand ist uns besonders wichtig, damit die Qualität und Frische unserer Produkte bei Dir ankommt. Wir geben immer unser Bestes, um Dir ein einzigartiges Genusserlebnis zu bieten. Liebe Grüße von Deinem Team im Cellini Caffè Shop

Bestellen Sie im Online-Shop von Cellini Ihre Kaffeebohnen bequem von zu Hause aus. Neben einer großen Auswahl an verschiedenen Kaffeegetränken erhalten Sie auch dazu passende Schokolade, Pralinen und...