filzkissen.de- Logo - Bewertungen

filzkissen.deBewertungen

: 402Sehr gut

4,96

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.04.2014
aktualisiert am: 30.09.2022
filzkissen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei filzkissen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.04.2014
aktualisiert am: 30.09.2022
filzkissen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei filzkissen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für filzkissen.de

82 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

402 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für filzkissen.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Die Kissen sind toll und passen perfekt. Sie werden nach Bestellung in Deutschland in einer Behindertenwerkstatt hergestellt. Die Wartezeit war nicht lang. Alles super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Stunden
Unkomplizierte Bestellung, Information über den Stand der Bearbeitung und sehr gute Qualität. Die Farbe ist sehr schön, wie ich sie mir vorgestellt habe. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
von S R.
habe zum zweiten Mal bei Filzkissen bestellt. Bin sehr zufrieden. Qualität der Ware ist top. Hoffe, mit der Bestellung auch die Produzierenden zu unterstützen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden 
von S S.
Sitzkissen sind toll gefertigt, Service/Kundenkontakt beim Anfordern des Stoffmusters war top! Habe richtig Freude an diesem langlebigen Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Sehr freundlicher und prompter Service, sehr angenehm und zuverlässig. Menschlich und dennoch auch hinsichtlich der Aussenwirkung modern-professioneller als grössere „Ketten“-Geschäfte. Die Lieferung kam schneller als erwartet mit so gut wie keiner (trotz fairerweise und freundlich angekündigter) Wartezeit. Ich bin sehr zufrieden und wünschte mir mehr solche Zusammenarbeitspartner!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Rasche Antwort nach Bestellung und źügige Abwicklung, Ware wie beschrieben, rundum zuverlässig also. Ein Vorschlag: Filzsitzkissen, die 10 mm stark sind, ins Angebot aufnehmen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Alles prima! Bestellung, Ware, Versand, Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Die Sitzkissen sind sehr gut ausgearbeitet, rutschen nicht weg und passgenau angefertigt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022 
Schnelle und kompetente Bearbeitung meiner Bestellung. Sehr freundlicher Kontakt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
Die Kofferanhänger waren genauso wie ich die mir vorgestellt habe. Lielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
Freundlicher Service, zuverlässige Lieferung, gute Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022 
von A. T.
Sehr gute Qualität, zuverlässige Information und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
sehr gute Qualität, alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021 
von Ira M.
Wie ich verstanden habe, wird in einer Behindertenwerkstatt gefertigt. Es freut mich, wenn ich so mit unterstützen konnte. Die Sitzkissen sind schmal, rutschfest, ich habe wollweiß gewählt, die sehen sehr hübsch aus… und passen perfekt auf Kartell Louis Ghost. Die Lieferfrist konnte nicht ganz eingehalten werden, aber ich habe als Trostpflaster eine kleine Hülle aus Filz bekommen. Das war auf alle Fälle aufmerksam .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2022 
von K. R.
Sehr schöne und liebevoll verpackte Ware. Die verspätete Lieferung, die nun einmal vorkommen kann, wurde rechtzeitig und telefonisch mitgeteilt, was ich sehr positiv bewerte, da das für viele Shops leider keine Selbstverständlichkeit ist. Dazu gab es sogar noch ein kleines Präsent als Entschädigung. Ich kann diesen Shop daher nur empfehlen und werde gerne wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2021 
Für den Vitra DAW ist das dickere Filzkissen aus meiner Sicht deutlich bequemer als die dünne Variante. Das Material ist sehr haltbar, die ersten Sitzkissen sind nun schon 6 Jahre alt. Die Verarbeitung ist perfekt. Kissen sitzt wie gegossen im Stuhl. Wenn es diese Sitzkissen als Rückenkissen für den DAW gäbe - die würde ich ebenfalls kaufen.
Bewertung melden