easy-lakeballs.de- Logo - Bewertungen

easy-lakeballs.de
Bewertungen:

772 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.669 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
easy-lakeballs.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich möchte gerne meine positive Erfahrung mit dem Online-Shop Easy-Lakeballs.de teilen, wo ich kürzlich eine Bestellung Golfbälle von Vice aufgegeben habe. Von Anfang bis Ende war meine Erfahrung mit diesem Shop einfach großartig. Erstens möchte ich die benutzerfreundliche Website von Easy-Lakeballs.de loben. Die Navigation ist intuitiv, und das gesamte Einkaufserlebnis war äußerst angenehm. Die Produktbeschreibungen waren detailliert und enthielten alle wichtigen Informationen, die ich benötigte, um eine fundierte Entscheidung zu treffen. Die Auswahl an Golfbällen war beeindruckend. Easy-Lakeballs.de bietet eine breite Palette an Marken und Modellen, und ich war begeistert, dass sie auch Vice Golfbälle im Sortiment haben. Die Möglichkeit, meine bevorzugte Marke auszuwählen, hat mir sehr gefallen. Der Bestellvorgang war unkompliziert und schnell. Ich habe meine gewünschten Vice Golfbälle ausgewählt, die Menge festgelegt und den Checkout-Prozess durchlaufen. Die Zahlungsmöglichkeiten waren vielfältig und sicher, was mein Vertrauen in den Shop gestärkt hat. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Lieferung meiner Golfbälle. Innerhalb weniger Tage erhielt ich mein Paket, das sorgfältig verpackt war. Die Golfbälle waren in einwandfreiem Zustand und entsprachen genau der Beschreibung auf der Website. Neben der reibungslosen Bestellabwicklung und schnellen Lieferung hat Easy-Lakeballs.de einen exzellenten Kundenservice. Ich hatte eine Frage zu meinem Auftrag und habe den Kundendienst kontaktiert. Die Mitarbeiter waren äußerst hilfsbereit, freundlich und reagierten prompt auf meine Anliegen. Insgesamt bin ich mit meiner Erfahrung bei Easy-Lakeballs.de äußerst zufrieden. Der Shop bietet eine hervorragende Auswahl, benutzerfreundliche Website, schnelle Lieferung und erstklassigen Kundenservice. Ich kann Easy-Lakeballs.de uneingeschränkt empfehlen und werde dort sicherlich wieder einkaufen.

Relevanteste negative Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bälle sind in der Tat in keinem guten Zustand! Preis - Qualität ? Kein gutes Verhältnis!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für easy-lakeballs.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - wie immer
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und Zuverlässige Lieferungen!
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Von 50 Bälle hatten 6 Bälle nicht die Qualität. Lieferung war schnell.
Bewertung melden
Antwort von easy-lakeballs.de
04.03.2024
Hallo, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungshaltung mit unseren Lakeballs nicht zu 100 % erfüllen konnten. Wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht gesendet, um die Angelegenheit gemeinsam in Ihrem Sinne klären zu können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich dazu bei uns zurückmelden. Beste Grüße Ihr Team von Easy Lakeballs
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Möglichkeit die Bälle zu spielen noch nicht gegeben
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war schade dass nicht mehr so viele Bälle auf Lager waren. Abgesehen davon Top. Die Bälle wurden schnell geliefert und per email wurden Updates zur Lieferung immer aktuell gehalten
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

eDiverse Bälle sind großflächig mit…

Diverse Bälle sind großflächig mit diversen Farbanstrichen versehen. Beispielsweise große schwarze runde Bemalungen die fast den ganzen Golfball bedecken.
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung innerh. 3 Tagen nach Bestellung, hochwertige AAAA Qualität der Srixon LB’s wie beschrieben und beworben. Kaufe dort sicher wieder…
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Einige Bälle nicht markiert

Die Bälle sollte AA und AAA Qualität haben, allerdings sind einige gar nicht markiert, so dass man nicht weiß, um was für einen Ball es dich handelt
Bewertung melden
WS
Will S.
Hammelburg
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
superschnelle Lieferung , aber die aufwendige Verpackung könnte man sparen mittels einfachem Karton und den Artikel etwas günstiger anbieten ;-)
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche und selbsterklärende Bedienung auf Internetseite. Schnelle und transparente Abwicklung.
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
super preis-leistungs-verhältnis einfache und unkomplizierte abwicklung rascher versand...
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein Grund zur Beanstandung. Lief alles sehr kompetent und schnell
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Geliefert wie bestellt. Schnell und zuverlässig. Gerne wieder.
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert Lieferung, tolles Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
prompte Lieferung, Entgegenkommen bei Ballqualität, ...
Bewertung melden