easy-lakeballs.de- Logo - Bewertungen

easy-lakeballs.de
Bewertungen:

782 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.758 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
easy-lakeballs.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich möchte gerne meine positive Erfahrung mit dem Online-Shop Easy-Lakeballs.de teilen, wo ich kürzlich eine Bestellung Golfbälle von Vice aufgegeben habe. Von Anfang bis Ende war meine Erfahrung mit diesem Shop einfach großartig. Erstens möchte ich die benutzerfreundliche Website von Easy-Lakeballs.de loben. Die Navigation ist intuitiv, und das gesamte Einkaufserlebnis war äußerst angenehm. Die Produktbeschreibungen waren detailliert und enthielten alle wichtigen Informationen, die ich benötigte, um eine fundierte Entscheidung zu treffen. Die Auswahl an Golfbällen war beeindruckend. Easy-Lakeballs.de bietet eine breite Palette an Marken und Modellen, und ich war begeistert, dass sie auch Vice Golfbälle im Sortiment haben. Die Möglichkeit, meine bevorzugte Marke auszuwählen, hat mir sehr gefallen. Der Bestellvorgang war unkompliziert und schnell. Ich habe meine gewünschten Vice Golfbälle ausgewählt, die Menge festgelegt und den Checkout-Prozess durchlaufen. Die Zahlungsmöglichkeiten waren vielfältig und sicher, was mein Vertrauen in den Shop gestärkt hat. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Lieferung meiner Golfbälle. Innerhalb weniger Tage erhielt ich mein Paket, das sorgfältig verpackt war. Die Golfbälle waren in einwandfreiem Zustand und entsprachen genau der Beschreibung auf der Website. Neben der reibungslosen Bestellabwicklung und schnellen Lieferung hat Easy-Lakeballs.de einen exzellenten Kundenservice. Ich hatte eine Frage zu meinem Auftrag und habe den Kundendienst kontaktiert. Die Mitarbeiter waren äußerst hilfsbereit, freundlich und reagierten prompt auf meine Anliegen. Insgesamt bin ich mit meiner Erfahrung bei Easy-Lakeballs.de äußerst zufrieden. Der Shop bietet eine hervorragende Auswahl, benutzerfreundliche Website, schnelle Lieferung und erstklassigen Kundenservice. Ich kann Easy-Lakeballs.de uneingeschränkt empfehlen und werde dort sicherlich wieder einkaufen.

Relevanteste negative Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bälle sind in der Tat in keinem guten Zustand! Preis - Qualität ? Kein gutes Verhältnis!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für easy-lakeballs.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(702)
(75)
Zurücksetzen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Shop, Bälle sind soweit gut. Ich konnte keine Veränderung der Flugkurve in den Klassen AAAA & AAA feststellen, In der Klasse AA hatte ich ab und an eine extravagante Flugkurve, die nicht normal aussah, da ich Mit dem Driver circa 225 m Carry spiele Bin ich der Meinung, dass spiele mit einer ähnlichen Schlägerkopfgeschwindigkeit Mindestens zu einem AAA greifen sollten.
Bewertung melden
SS
Sylvia S.
Puchheim
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität zu einem Super-Preis!

Schnelle, problemlose Bestellung. Lake-Bälle in guter Qualität und zu einem sehr gutem Preis! Toll finde ich, dass man auf Rechnung bestellen kann. Werde sicher wieder bestellen.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell und zuverlässig! Einige Bälle sind schon wieder im Kreislauf 😉 Vielleicht bekomme ich sie bei meinem nächsten Kauf wieder 😀
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlanker Ablauf. Zuverlässige zeitnahe Zusendung mit Info über die einzelnen Abwicklungsschritte.
Bewertung melden
PR
Petra R.
Herten
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wie immer alles gut

Habe schon mehrfach Bälle bestellt Von der Bestellung bis zur Lieferung wie immer alles gut.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles easy und schnell

Alles super schnell erhalten und qualitativ genau das was es verspricht.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und gute Qualität der Bälle. Nahezu neuwertig.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer verlässlich, schnell und gute Qualität. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
CG
Christian G.
Rutesheim
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Kauf auf Rechnung, Ware einwandfrei: perfekt
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bunten Bälle nach Farbe sortieren, nur gelb oder nur rot.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung Artikel wie beschrieben geliefert
Bewertung melden
HA
H A.
Rösrath
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, Top. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Erwartungen erfüllt

Flotte Lieferung und gute Qualität der Bälle.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Jederzeit gerne wieder. 👍
Bewertung melden
GD
Günter D.
Sangerhausen
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder top Preise und Service.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens und schnell geliefert
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gute Qualität.
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Gute Ware
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute und schnelle lieferu

Gute und schnelle Lieferung
Bewertung melden