Hallo.
besonders gefallen hat mir, dass ich eine Nachfrage erhielt, ob ich meinen ersten Bestellversuch aus einem bestimmten Grund nicht abgeschlossen habe. damit habe ich nicht gerechnet und war sehr positiv überrascht. Toll!!!
Nun allerdings warte ich ich auf die Rechnung, die mir per eMail angekündigt worden ist. im Karton mit den Bällen war ein Lieferschein - logisch. die Rechnung ist bislang nicht bei mir eingetroffen.
Arnd Stille
Habe den Callaway Warbird in AAAA/AAA gekauft. Bin da etwas enttäuscht, da doch viele Bälle im schlechten Zustand sind. Bei >15 Bällen ist von Glanz nichts zu sehen. Viele Bälle haben Werbeaufdruck oder Zeichen. Alles in allem bekomme ich in der Qualitätsstufe bei Wettbewerbern eine bessere Qualität zum selben Preis.
19.08.2024
Bisher nie enttäuscht worden.
Sicher schon 5 Mal bei easylakeballs bestellt und immer waren die gelieferten gebrauchten Golfbälle qualitativ sehr gut.
Schnelle Lieferung und gutes Produkt-Preis-Verhältnis.
Wie immer sehr schnelle Lieferung (mit DHL!!) und die bestellten Golfbälle (AAAA - Qualität) sind von neuen Bällen praktisch nicht zu unterscheiden.
Immer gerne wieder.
22.08.2024
Sehr gutes Kundenservice. Nach einer Fehllieferung, (die mal passieren kann) wurde umgehend eine zufriedenstellende Lösung gefunden. Top-Shop. Zu empfehlen….