perlkoenig.de- Logo - Bewertungen

perlkoenig.de
Bewertungen:

516 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.410 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
perlkoenig.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bei der Bestellung Vorauszahlung gewählt und es hat alles problemlos geklappt. Lieferung kam innerhalb einer Woche in der Schweiz an.

Relevanteste negative Bewertung

19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist ein Ohrstecker kaputt angekommen. Der Stecker der durchs Ohr geht ist abgebrochen. Ich sende die Ohrstecker nicht zurück, da ich am Schluss mehr Portospesen bezahlen muss als die Ohrringe wert sind. Falls Sie noch ein Paar haben können Sie mir diese vielleicht schicken.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für perlkoenig.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
BR
Birgi R.
Sailauf
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware sieht aus wie getragen. Zerkratzt etc.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich würde ich gar keinen Stern vergeben. Ich habe eine Reklamation abgegeben und möchte eine kostenlose Retoure. Habe die schlechte Verarbeitung auch fotografiert und weitergeleitet. Seitdem erfolgte keine Rückmeldung.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist ein Ohrstecker kaputt angekommen. Der Stecker der durchs Ohr geht ist abgebrochen. Ich sende die Ohrstecker nicht zurück, da ich am Schluss mehr Portospesen bezahlen muss als die Ohrringe wert sind. Falls Sie noch ein Paar haben können Sie mir diese vielleicht schicken.
Bewertung melden
EB
Edith B.
Bischberg
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Ohrring war zerbrochen, kaputt. Dann müsste ich die Retoure kostenpflichtig zurück schicken. Jetzt warte ich auf meine PayPal Erstattung von Perlkoenig.
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Nur billig, sonst nix

Keine Raktion bei Retourenabwicklung. Keine Erklärung zum Widerruf. Produktqualität ausreichend, Verpackung ungenügend. Niemals wieder.
Bewertung melden
AG
A. G.
Nordhausen
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung unvollständig . PayPal Rückerstattung noch nicht erfolgt.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Ware noch nicht erhalten. Am 9.12. 2023 bestellt
Bewertung melden
BK
Bernhard K.
Vöhringen
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe die Ware leider noch nicht erhalten :(
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung immer noch nicht geliefert
Bewertung melden