perlkoenig.de- Logo - Bewertungen

perlkoenig.de
Bewertungen:

507 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.357 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
perlkoenig.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bei der Bestellung Vorauszahlung gewählt und es hat alles problemlos geklappt. Lieferung kam innerhalb einer Woche in der Schweiz an.

Relevanteste negative Bewertung

23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Teil bestellt,und es gefällt mir nicht ,wie kann ich es zurück schicken
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für perlkoenig.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich würde ich gar keinen Stern vergeben. Ich habe eine Reklamation abgegeben und möchte eine kostenlose Retoure. Habe die schlechte Verarbeitung auch fotografiert und weitergeleitet. Seitdem erfolgte keine Rückmeldung.
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe auf dem Mannheimer Weihnachtsmarkt noch schoenere Teile erworben. War nicht von jedem Teil, das von mir per Internet bestellt wurde, begeistert. Da lohnt es sich bis zum naechsten Weihnachtsmarkt zu warten.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist ein Ohrstecker kaputt angekommen. Der Stecker der durchs Ohr geht ist abgebrochen. Ich sende die Ohrstecker nicht zurück, da ich am Schluss mehr Portospesen bezahlen muss als die Ohrringe wert sind. Falls Sie noch ein Paar haben können Sie mir diese vielleicht schicken.
Bewertung melden
EB
Edith B.
Bischberg
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Ohrring war zerbrochen, kaputt. Dann müsste ich die Retoure kostenpflichtig zurück schicken. Jetzt warte ich auf meine PayPal Erstattung von Perlkoenig.
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Nur billig, sonst nix

Keine Raktion bei Retourenabwicklung. Keine Erklärung zum Widerruf. Produktqualität ausreichend, Verpackung ungenügend. Niemals wieder.
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Lieferung. Leider teilweise verwechselte Schmuckstücke
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Verschluss der Kette bei Ankunft schon beschädigt. Schade.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Ware noch nicht erhalten. Am 9.12. 2023 bestellt
Bewertung melden
BK
Bernhard K.
Vöhringen
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe die Ware leider noch nicht erhalten :(
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Teil bestellt,und es gefällt mir nicht ,wie kann ich es zurück schicken
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Hat mich nicht überzeugt

Die Ware wurde schnell geliefert und war gut verpackt. Leider war ich von der Ware selbst enttäuscht, so dass ich drei von vier Artikeln wieder zurückgeben wollte. Schade, dass man das als Kunde dann auf eigene Rechnung tun muss. Da gibt es deutlich kundenfreundlichere Shops.
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Schmuck der auf der Startseite beworben war ist ok. Habe noch Ohrringe und ein anderes Schmuckset bestellt. Den Ohrringen sieht man sofort an das es Modeschmuck ist. Dafür ist der Preis zu hoch, trotz Rabattaktion.
Bewertung melden
UM
Ursula M.
Wadgassen
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Blirzschnelle Lieferung und Verpackung volle Punktzahl. Qualität der Ketten (nicht der Anhänger) schlecht.
Bewertung melden
PJ
Petra J.
Hannover
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Anhänger ist wunderschön, aber die Kette im Verhältnis dazu viel zu kurz. Schade….
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kette am Kunstlederband völlig verdreht, schade sollte ein Geschenk sein
Bewertung melden
AG
A. G.
Nordhausen
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung unvollständig . PayPal Rückerstattung noch nicht erfolgt.
Bewertung melden
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist noch nicht da. Bewertung fällt dann anders aus
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung immer noch nicht geliefert
Bewertung melden
BH
Birgit H.
Illmensee
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kette nicht sauber verarbeitet
Bewertung melden
BS
B. S.
Olpe
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden