perlkoenig.de- Logo - Bewertungen

perlkoenig.deBewertungen

: 3.465Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.05.2017
aktualisiert am: 09.12.2022
perlkoenig.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei perlkoenig.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.05.2017
aktualisiert am: 09.12.2022
perlkoenig.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei perlkoenig.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für perlkoenig.de

468 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.465 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.12.2021 
Habe diesen Ohrringe schon mehrmals(5 mal) gekauft aber leider verliere ich öfters einen davon ,weil die Verschlüsse nicht gut zuhalten aber sind meine Lieblingsohrringe und deshalb habe ich mir auch die passende Kette dazu gekauft. Damals auf den Leipziger-Weihnachtsmarkt und bei Ihnen bestellt.Die 5 Sterne habe ich gegeben weil ich so tolle Ohrringe noch nirgendwo gesehen habe und mich auch viele Leute darauf angesprochen haben und ich viel Werbung für Perlenkönig dadurch gemacht habe. Liebe Grüße Silvia Pruschinsky Wünsche Ihnen allen eine schöne Weihnachtszeit
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.06.2022
Einer der bestellten Artikel gefiel nicht, so dass ich ihn zurück schicken wollte. Ich nutzte also das Widerrufsformular auf der Website von Perlkönig. Da keine Reaktion erfolgte, rief ich nach einer Woche vergeblichen Wartens an und erfuhr so, dass das vom Shop selbst bereitgestellten Formular nicht funktioniert und mein Widerruf nicht eingegangen war. Also das Ganze nochmals per Post. Die Rücksendung der Ware muss man dann auch noch selbst zahlen. Das ist insgesamt nicht kundenfreundlich.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für perlkoenig.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(33)
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden
Auch solche kleinen Teile sind gut und sicher in einem Karton verpackt, und nicht in einem wattierten Umschlag
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022 
Schöne attraktive Ware zu günstigem Preis, meine Frau freut sich schon auf das nächste Geschenk.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden 
Snelle levering , goede kwaliteit juwelen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden 
Artikel wie beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Ich bin immer ganz begeistert von der Ware. Ich trage immer alles sehr gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Schönes Schmuckstück Schnelle Lieferung Gutes Preis- Leistung Verhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022 
Die Ohrringe sind wirklich schön und ich freu mich riesig. Einzig der Stecker ist ein ganz kleines bisschen zu lang und piekst gelegentlich in den Hals.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2022 
Lieferung war schnell leider war die Kette zu kurz. Email würde schnell und gut beantwortet. Leider muss man die Retoure selbst bezahlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2022 
Schnelle Lieferung. Hat gut geklappt .Schöner Schmuck musste ein paar Ohrringe zurück senden und warte noch auf meine Erstattung .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.01.2022
Leider waren die bestellten Ohrringe leicht beschädigt. Man konnte sie zwar wieder zusammenfügen, sollte aber nicht vorkommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022 
von Uta W.
Qualität und Verpackung sehr gut, aber trotz sofortiger Bezahlung mit paypal fast 1 Woche Lieferzeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
Schnelle Lieferung, Die Ohrringe finde ich zu wuchtig Ich liebe den Schmuck von Perlkönig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.04.2022 
von ich m.
Sehr schöne Ohrringe, schade das es dazu keinen passenden Fingerring gibt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
Schnelle Lieferung, Ware gut wie immer! Gerne wieder 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022 
Schnelle Lieferung, schön verpackt und tolle Designs
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021
Schnelle, unproblematische Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021 
Schnelle Lieferung, schön verpackt
Bewertung melden