perlkoenig.de- Logo - Bewertungen

perlkoenig.deBewertungen

: 3.699Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.05.2017
aktualisiert am: 31.01.2023
perlkoenig.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei perlkoenig.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.05.2017
aktualisiert am: 31.01.2023
perlkoenig.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei perlkoenig.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für perlkoenig.de

553 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.699 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.01.2023
Schöne Ohrringe! Bei durchgehender Nutzung laufen die Ohrringe nach einiger Zeit an, was bei dem Preis- Leistungs-Verhältnis für mich in Ordnung ist. Ich kaufe mir seit ca 8 Jahren immer wieder 1x im Jahr das gleiche Model, immer auf dem Weihnachtsmarkt. Diesmal musste ich leider bestellen, sehr schneller Versand und kein unnötiger Verpackungsmüll. Top!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.06.2022
Einer der bestellten Artikel gefiel nicht, so dass ich ihn zurück schicken wollte. Ich nutzte also das Widerrufsformular auf der Website von Perlkönig. Da keine Reaktion erfolgte, rief ich nach einer Woche vergeblichen Wartens an und erfuhr so, dass das vom Shop selbst bereitgestellten Formular nicht funktioniert und mein Widerruf nicht eingegangen war. Also das Ganze nochmals per Post. Die Rücksendung der Ware muss man dann auch noch selbst zahlen. Das ist insgesamt nicht kundenfreundlich.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für perlkoenig.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(488)
(49)
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Schöne Ohrringe! Bei durchgehender Nutzung laufen die Ohrringe nach einiger Zeit an, was bei dem Preis- Leistungs-Verhältnis für mich in Ordnung ist. Ich kaufe mir seit ca 8 Jahren immer wieder 1x im Jahr das gleiche Model, immer auf dem Weihnachtsmarkt. Diesmal musste ich leider bestellen, sehr schneller Versand und kein unnötiger Verpackungsmüll. Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023 
Bestellt, einen Tag gewartet und dann war der Schmuck auch schon da. Ich was sehr skeptisch und habe zuerst auch nur einpasst Ohrringe bestellt. Was soll ich sagen, ich bin begeistert und habe meine Schwester auch gleich mit ins Boot geholt. Sehr hochwertig verarbeiteter Schmuck und das zum Hammerpreis ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Hübsche Ohrringe zu einem günstigen Preis. Zwar kein Silber aber gut gemacht. Schnelle Lieferung und angenehme Kommunikation.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Angenehme Abwicklung und schneller Versand. Gut und sicher verpackt. Ware in Top Zustand und genau wie abgebildet. Alles gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Schöner Schmuck, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Habe schon mehrfach gekauft und bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Besonders die schnelle Lieferung und die sehr guten Schmuckstücke. Sie haben die Erwartung übertroffen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Immer wieder würde ich bestellen….sehr schöne Ketten und Ohrringe und sehr schön verarbeitet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Die Ware war sehr gut verpackt und ist sehr gut ausgefallen. Sehr flotte Bearbeitung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Sehr schöne Designs, gute Qualität und in Service und Korrespondenz VORBILDLICH!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Schnelle Lieferung, sehr schöner Schmuck und sogar ein Überraschungsgeschenk
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Lieferung ging sehr schnell. Gestern bestellt und morgen erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Tolle Artikel, wunderschön, toller Service, ich bin begeistert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Günstige Preise und schnelle Lieferung. Was will mann mehr...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Alles super schön ich habe keine Verbesserungsvorschläge 👍🤗
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Die schnelle und einfache Abwicklung hat mir gefallen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Es ging super schnell und die Schmuckstücke sind schön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Schneller Versand, hübsche, gut verarbeitete Anhänger.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schöner Schmuck. Große Auswahl. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Schnelle Lieferung, gut verpacht, Ware wie bestellt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Toll verarbeiteter Schmuck der auch bezahlbar ist.
Bewertung melden