Die Haare bei der Haarverlängerung haben eine gute Qualität.Auch die Haarfarbe passt perfekt zu meinen echten haaren.Man sieht keinen Unterschied.Auch die Came Back Tapes halten super.
Im ersten Moment fand ich die Haare sehr schön seidig .Gut finde ich das die Bondings nicht wie so oft Dobble Down sind .Bei meinem feinen Haare sind diese von Mia Pia top auch der Keratin Kleber ist sehr schön zu verarbeiten .Leider sind die Haare nach dem zweiten waschen sehr filzig🥺obwohl mit Extension Shampoo gewaschen wurde .Auch sind die vorher glatten Haare sehr wellig!Schade eigentlich da die Farbe sehr schön ist👍🏻👍🏻👍🏻ich hatte die Farbe Mango.
Die Qualität der Haare ist so toll und fällt so natürlich, dass noch keiner in meinem Umfeld bemerkt hat, dass ich Tapes im Haar habe.
Habe viele verschiedene Anbieter ausprobiert aber keiner ist so hochwertig wie die Tapes von Mia&Pia !
Habe wundeschöne Strähnen zugeschickt bekommen!Danke Mua Pia
24.07.2023
13.07.2023
31.05.2023
Die Qualität der Extensions ist sehr gut und die Bestellungen kommen schnell an
05.06.2023
Die Bondigs können kürzer sein. Ich schneiden sie meistens noch ein Stück ab.
05.10.2022
Super Qalität