trinkladen.de- Logo - Bewertungen

trinkladen.deBewertungen

: 905Sehr gut

zertifiziert seit: 05.02.2018
aktualisiert am: 23.09.2023
trinkladen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei trinkladen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 05.02.2018
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für trinkladen.de

132 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

905 Bewertungen insgesamt

02.01.2023
Habe da 2 Flaschen und 2 Gläser bestellt. Leider kam ein Glas beschädigt an. Nachdem ich Trinkladen angeschrieben habe, haben diese mich sofort zurück gerufen und mir ohne weiteres 2 neue Gläser geschickt. Hier ist der Service wirklich extrem gut. Das die Ware beschädigt ankam konnte Trinkladen.de ja nichts für. Bei dem spitzen Service bestelle ich gerne nochmal da.

15.04.2023
Bisher wurde meine Sendung angekündigt , ansonsten habe ich nichts mehr gehört. Es gibt keinen Liefertermin und daher kann ich keine Beurteilung abgeben .

Bewertungen für trinkladen.de

14.07.2023
Quick and simple!
09.08.2023
Vielen Dank für deine Bewertung und schön, dass Du zufrieden warst mit deinem Einkauf bei uns! Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Du deine Bewertung auch bei Google teilst, damit noch mehr Kunden von deinen Erfahrungen mit uns profitieren können. LG dein Trinkladen.de Team!
KW
Philipp E.
Niedersachsen
16.06.2023

Empfehlenswert 👍🏼

Unterhaltsamer Kontakt, schnelle Abwicklung, vernünftige Verpackung.
FH
Felix H.
Germering
23.06.2023
Problemlose Bestellung, rasche Lieferung - rundum zufrieden!
15.06.2023

AP
02.01.2023
03.01.2023
01.03.2023
Tausend Dank für die schnelle und sicher verpackte Lieferung! Ich habe als Geburtstagsgeschenk eine kleine Flasche Ruinart Rosé Champagner am Mittwoch Abend bestellt und Freitag kam es schon an. Mein Papa hat sich am Samstag sehr gefreut , weil es bei uns (Hannover Umkreis) unmöglich ist diesen Champagner zu erwerben. Ihr seid meine Retter in Not gewesen!
03.03.2023
FS
Frank S.
Kaiserslautern
11.05.2023
Einfache Abwicklung und gute Preise. Unbezahlbar hingegen die emails mit welchen man auf den laufenden gehalten wird/ den Status der Bestellung einsehen kann. Immer ein amüsantes GIF. Thats make my day.😂😎 Macht weiter so und viel Erfolg👍
03.12.2022
Schnell geliefert und gut verpackt. Preis-Leistungsverhältnis passt auch. Und es gab immer Mails zum Stand der Bearbeitung. Bin sehr zufrieden.
05.12.2022
Schneller und guter Versand. Mehr kann ich nicht sagen, da ich die Ware noch nicht probiert habe. Vielleicht in einem Monat noch mal fragen.
05.12.2022
Kundenorientierter Service. Schnelle Lieferung und -im Gegensatz zu vielen anderen- optimal verpackte Ware.
UF
Uwe F.
Stuhr
27.09.2022

Hat Spass gemacht

Sehr gute und schnelle Beantwortung von Fragen, schnelle Lieferung, gute Verpackung, gute Preise
30.09.2022
06.05.2023

Bestellmenge

Toll wäre gewesen, wenn man von einer Sorte auch mehr als nur 5 Flaschen hätte bestellen können
MH
10.05.2023
Schnelle Lieferung und alles super gut verpackt. 12 Gläser sind tatsächlich heil angekommen.
MP
Marion P.
Marion. Poehlmann@gmx.de
19.11.2022
Schnelle Lieferung, super Verpackung. Sehr ordentliche Abwicklung. Danke gerne wieder.🥰
29.11.2022
06.12.2022

Dubliner Whisky

Bestellung einfach, elektronische Rückmeldung, Lieferung, Verpackung = sehr gut.