boxolutions.de- Logo - Bewertungen

boxolutions.de
Bewertungen:

105 Bewertungen in den letzten 12 Monaten274 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
boxolutions.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben einen Fehler bei der Bestellung gemacht Sie haben kostenlos umgetauscht Toll Das werden wir nicht vergessen Seebestattungs Reederei Hamburg

Relevanteste negative Bewertung

17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Paket mit 2 kg Holzwolle postwendend auf meine Kosten zurückgeschickt, weil es lächerlich wenig Volumen hatte. Die 2 kg passen bei Boxolutions gepresst in einen 30x40x 11 cm (!) Karton. Nach über 1 Woche (nach Retour-Zustellung) wurde ein Teilbetrag erstattet. Man hat einfach die Kosten der Hinsendung (an mich) einbehalten. Das ist gesetzwidrig, sehr ärgerlich und aufwendig.
MM
MK M.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für boxolutions.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(0)
(1)
(4)
Zurücksetzen
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn ein Karton zu spät geliefert wird und der Kunde keine Verwendung hat, sollte es ohne weitere Probleme möglich sein, den Karton wieder zurück zu schicken.
Bewertung melden
Antwort von boxolutions.de
14.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass DPD Ihren bestellten Karton innerhalb von 4 statt 3 Werktagen angeliefert hat. Bitte beachten Sie, dass unsere Lieferzeiten immer nur als eine ca.-Angabe angegeben sind, da aufgrund von Streiks, Witterungsbedingungen, Unfällen/Ausfällen und weiteren Gründen die genaue Lieferzeit nur als ca.-Angabe ermittelt werden kann. Wir haben Ihnen trotzdem eine Gutschrift angeboten, die Sie nicht in Anspruch nehmen wollten. Daher haben wir Ihnen noch am selben Tag alle Informationen für die Rücksendung per E-Mail zugeschickt. Sie wollten jedoch prüfen, ob Sie nicht doch noch Verwendung für den Karton haben. Da wir daraufhin nichts weiter von Ihnen gehört haben, sind wir davon ausgegangen, dass Sie den Karton nutzen konnten. Wenn Sie allerdings lieber eine Rücksendung (oder die vorgeschlagene Gutschrift) in Anspruch nehmen möchten, dann wenden Sie sich bitte noch einmal per E-Mail oder telefonisch an uns. Vielen Dank und liebe Grüße Ihr Team der Boxolutions GmbH
MM
MK M.
München
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Empfehlung von mir.

Ich habe das Paket mit 2 kg Holzwolle postwendend auf meine Kosten zurückgeschickt, weil es lächerlich wenig Volumen hatte. Die 2 kg passen bei Boxolutions gepresst in einen 30x40x 11 cm (!) Karton. Nach über 1 Woche (nach Retour-Zustellung) wurde ein Teilbetrag erstattet. Man hat einfach die Kosten der Hinsendung (an mich) einbehalten. Das ist gesetzwidrig, sehr ärgerlich und aufwendig.
Bewertung melden
Antwort von boxolutions.de
10.10.2023
Da wir (wie in unserem Shop beschrieben) unsere Holzwolle gepresst versenden, können wir bereits mehrere Kilo in ein handliches Paket packen. Die geringeren Versandkosten führen zu kleineren Einkaufspreisen für unsere Kunden. Wenn Sie die Holzwolle verwenden, können Sie diese selbst nach Bedarf auflockern und den Rest platzsparend lagern. Alternativ bieten wir in unserem Sortiment auch ungepresste Holzwolle an, die Sie sehr gern kaufen können. Dass Ihnen nur ein Teilbetrag erstattet wurde, tut uns sehr leid. Das Versehen haben wir umgehend korrigiert und Ihnen die Versandkosten noch nachträglich gutgeschrieben.
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware verschimmelt, Rücksendekosten wurden nicht übernommen
Bewertung melden
Antwort von boxolutions.de
10.10.2023
Wie bereits erklärt, handelt es sich bei unserer Holzwolle um ein unbehandeltes Naturprodukt. Aufgrund von Umwelteinflüssen kann es während des Wachstums bei Kiefern-Hölzern zu Verfärbungen im Baumstamm kommen, die rötlich bis gräulich erscheinen. Unsere Holzwolle wird aus nachhaltiger Forstwirtschaft in Deutschland gewonnen und bei den verwendeten Stämmen handelt es sich ausschließlich um FSC-zertifizierte Hölzer. Das Holz wird von uns nur luftgetrocknet und zu Holzwolle verarbeitet, ohne chemische Zusätze. Aus diesem Grund bleibt die natürliche Verfärbung des Holzes bestehen. Diese ist jedoch vollkommen unbedenklich und selbstverständlich auch schadstofffrei. Wenn Sie lieber helle Holzwolle ohne Verfärbungen kaufen möchten, empfehlen wir unsere Holzwolle aus Fichtenholz. Fichtenholz ist naturbedingt heller als Kiefernholz und eignet sich daher besser zu Präsentationszwecken.
KG
Kathi G.
Münster
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellter Artikel gar nicht mehr lieferbar!

Allerdings wurde der bezahlte Kaufpreis umgehend erstattet.
Bewertung melden
Antwort von boxolutions.de
10.10.2023
Leider handelte es sich bei Ihrem bestellten Artikel um ein Auslaufmodell, das nicht mehr hergestellt wird. Es tut uns sehr leid, dass der Artikel zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung bereits vergriffen war. Ihren Zahlbetrag haben wir Ihnen selbstverständlich umgehend erstattet. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie mit unseren neuen Produkten überzeugen zu können.
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der artikel ist nicht so verarbeitet wie gedacht
Bewertung melden
Antwort von boxolutions.de
02.11.2023
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass Sie mit der gelieferten Ware nicht zufrieden sind. Falls Sie Informationen zum Rückversand benötigen, dann wenden Sie sich bitte an uns. Insgesamt stehen wir Ihnen bei Fragen und Hinweisen sehr gern zur Verfügung. Liebe Grüße vom Team der Boxolutions GmbH