Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die als außergewöhnlich positiv hervorgehoben wird. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice wird ebenfalls sehr positiv erwähnt. Die Qualität der Produkte wird vielfach als hochwertig und zufriedenstellend beschrieben. Zudem wird das gute Preis-Leistungs-Verhältnis deutlich hervorgehoben. Die unkomplizierte, zuverlässige und reibungslose Bestellung und Abwicklung sorgt für zusätzliche Zufriedenheit. Bei Problemen berichten Kunden von schneller, kulanter und lösungsorientierter Unterstützung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.boxolutions.de
Sehr schneller Versand.
Ordentlich eingepackt und optisch gut verpackt.
Zusendung
Mir gefiel, wie schnell die Sendung bearbeitet wurde. Der Kurierdienst hingegen ist furchtbar; ich habe mit ihnen immer schlechte Erfahrungen gemacht. Diesmal war es eine Katastrophe.
sehr zuverlässig, schnell und super Qualität! Immer wieder!
Top Kartons, genau das was ich brauchte
Gute Verpackungen, gute Preise. Bin zufrieden. Dankeschön. Villeicht wäre von Vorteil für Gin Flasche/Spirituose eine 2er Verpackung. Das wäre wirklich super. Es gibt 1er,3er, aber eben keine 2er. Meine Kunden bestellen oft 2 Flaschen, dafür muss ich 3er Verpackung nehmen.
War alles wunderbar!! Immer gerne wieder!!
schnelle Lieferung, gute Qualität
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung
Super Service
unkomplizierte Bestellung online und schnelle Lieferung.
Prompte Lieferung
Guter Preis
Verpackung topp
Jederzeit wieder 😁
hochwertige Produkte und erstklassiger Service
Ich habe bei Boxolutions bisher nur angenehme Einkaufserfahrungen gemacht. Das Team ist äußerst kompetent und ausgesprochen freundlich. Die Produkte sind durchweg qualitativ hochwertig und werden schnell geliefert. Bei Problemen wird mir jederzeit geholfen und der Service ist sehr kulant.
Was ich sehr schätze ist die immer sehr pünktliche und zuverlässige Abwicklung und Lieferung
Gute Ware und ruck zuck geliefert
👌