SCHALTERversand.de- Logo - Bewertungen

SCHALTERversand.de

560 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.684 Bewertungen insgesamt

10.09.2024
Die bestellte Ware wurde zeitnah und in einwandfreiem Zustand geliefert. Erfreulich: der Anbieter verfügt über ein vergleichsweise großes Zubehör-, bzw. Ersatzteilprogramm, das ist in der heutigen Zeit selten geworden. Absolute Spitze: man hat mir aufgrund des sehr geringen Sendungsgewicht statt der höheren Versandkosten für ein versichertes Paket ein deutlich günstigeres Porto für Kleinstmengen angeboten und umgesetzt. Mitdenken steht bei dieser Firma hoch im Kurs, sehr bemerkenswert !

19.07.2024
Hatte mich schon gefreut, das Hermes liefern wird. Leider wurde mit DHL versandt. Die, die Sendung dann an die Post weitergeleitet haben, sodass keine Möglichkeit der Senndungsverfolgung bestand. Promt wurde das Päckchen nicht beim Nachbarn hinterlegt (war nicht zu Hause). Die Abholung im Postshop verschob sich durchs Wochenende bedingt um weitere 2 Tage. Ob Hermes oder mit der Post, die Versandgebühren hätten wesentlich geringer ausfallen können! Die sind im Endeffekt höher als die Kosten des Schalters! Eine Auswahl des Versanddienstleisters bei der Bestellung, wäre empfehlenswert.

Bewertungen für SCHALTERversand.de

06.09.2024
Top Beratung und super nette Mitarbeiter!!!!!
HM
Thomas G.
Göttingen
01.09.2024
10.08.2024

Sofortige Lieferung da es eilte. Sehr zu empfehlen!!!

Ich benötigte dringend Schalter in der Bauphase. Wie ich auf der Hompage erfuhr, hatten sie aber nur noch 1 Tag vor ihrem langen Sommerurlaub geöffnet. Ich schilderte den Sachverhalt und nach einer Sofortüberweisung packten sie umgehend das Paket und es traf am nächsten Tag ein. Besser geht nicht. Danke nochmals